Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июль 2025, 21:15:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный-5, ул.Ф.Богушевича, д.44а отзовитесь!!! (КПД 56  (Прочитано 37661 раз)
katia209
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 23 Апрель 2015, 20:13:41 »

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 8 мая 2013 г. N 215 О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА (ВОЗВЕДЕНИЯ, РЕКОНСТРУКЦИИ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

1.13. государственная регистрация перехода права собственности к гражданам на жилые помещения, построенные по государственному заказу, осуществляется после окончательного расчета граждан по договору купли-продажи жилых помещений.

До государственной регистрации перехода права собственности на жилые помещения к гражданам либо передачи их по решению городского, районного исполнительного комитета в хозяйственное ведение, оперативное управление организациям жилые помещения, построенные по государственному заказу, находятся в хозяйственном ведении, оперативном управлении заказчиков;

1.2. заказчиками по выполнению программ государственного заказа на строительство жилых помещений для граждан, указанных в подпункте 1.1 настоящего пункта (далее — государственный заказ), являются коммунальные унитарные предприятия по капитальному строительству

Я так понимаю, что мы являемся собственниками!

Добавлено: 23 Апрель 2015, 09:56:06
Конечно не очень приятна эта ситуация с жировками и суммами в них, но я думаю, что ничего мы не добъемся (у нас два договора, в которых прописано, что мы должны платить).

Я хочу быстрее сделать ремонт и переехать, а эта бумажная волокита уже надоела!!!

P.S. Хотя сама нашла много противоречий.
Нам, кстати, даже неправильной формы жировки прислали (там должна быть вторая часть с расшифровкой фактических затрат по услуге "Техническое обслуживание"!.
так что решаем, платить или воевать? дом. 44  Грустный мы стали собственниками 17 апреля, как то не очень хочется за Март платить 1 000 000
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт