Vit@mink@
Молодой Гродненец
|
Мне сегодня позвонили из жилстроя,попросили открыть квартиру,чтобы покрасить балкон,но т.к. у нас первый этаж,сказали,что сами залезут 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
06.05.2015 будет ходить водоканал с 8.30-12.30 нужен доступ в квартиру и паспорт владельца квартиры(объявление на подъезде)
|
|
|
|
|
|
|
Vit@mink@
Молодой Гродненец
|
06.05.2015 будет ходить водоканал с 8.30-12.30 нужен доступ в квартиру и паспорт владельца квартиры(объявление на подъезде) Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени всем новосёлам. Мы из 46кв. Кто нибудь узнавал по поводу электросетей(заключение договора)?
|
|
|
|
|
|
|
lju
|
а может кто знает, как пеня начисляется за неуплату коммунальных?))
|
|
|
|
Контрольные немецкий,английский язык. Переводы любой сложности.
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Это не наш, а 42. Хотя тоже печально...
Народ, подскажите, пожалуйста, номер по которому я могу оставить заявку на перенос счетчика ( газ).
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Народ, подскажите, пожалуйста, номер по которому я могу оставить заявку на перенос счетчика ( газ). 79-01-34 или 104.
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Народ, подскажите, пожалуйста, номер по которому я могу оставить заявку на перенос счетчика ( газ). 79-01-34 или 104. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
СОСЕДИ С 44 А КВ 63 ЗАБЕРИТЕ С ПОЧТЫ ПИСЬМО ЕГО ПО ОШИБКИ МНЕ ПОЛОЖИЛИ В 44 Б КВ 63 Я ВАМ В ПОЧТУ ЕГО ПЕРЕЛОЖИЛ СЕГОДНЯ
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Очередное ограбление в нашем доме. Печально! А всё от свободного доступа в подъезды!
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Не знаю кого. Но была милиция с криминалистами. По словам милиционера -это не первый случай.
|
|
|
|
|
|
|
Rymma
Молодой Гродненец
|
Завтра с 9.00 до 16.00 будут отключены свет и вода. Добавлено: 25 Май 2015, 20:58:28
А всё от свободного доступа в подъезды! Я звонила в ЖЭС по этому вопросу и по поводу уборки подъездов. Обещали все исправить!  очень надеюсь, что они все сделают. Добавлено: 25 Май 2015, 22:00:23
Кто знает, у нас дорогу будут делать или как 
|
|
|
|
|
|
|
Vit@mink@
Молодой Гродненец
|
Вот вчера увидела
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени суток! Подскажите, может кто владеет информацией о том когда во втором подъезде состоится опломбирование электросчетчиков? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
сегодня, вообще-то 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Hasta la vista
|
Кто не присутствовал при подключении нужно подать заявку на подключение по номеру 8(0152)511308 или 511312!
|
|
|
|
|
|
|
Panzer_1986
-=<FORTUNA>=-
Гродненец
Amabilis insania
|
Кто не присутствовал при подключении нужно подать заявку на подключение по номеру 8(0152)511308 или 511312!
спс
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
В теме тишина.А дом как улей гудит  Кто нить договор в электросетях заключал? Долгая процедура?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 13:31:29 от VOLVIK »
|
|
|
|
|
кудрявая
|
В теме тишина.А дом как улей гудит Смеющийся. Кто нить договор в электросетях заключал? Долгая процедура?
нам сказали после 15 июня приходить
|
|
|
|
|
|
|
Vit@mink@
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет номер телефона сантехника нашего ЖЭСа 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Может кто подскажет номер телефона сантехника нашего ЖЭСа  в лс
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Сегодня заключили договор с электросетями, всё достаточно быстро. Необходим личный паспорт и технический паспорт на квартиру, оформление длятся около 10 минут. Добавлено: 13 Июнь 2015, 21:59:19
Может кто подскажет номер телефона сантехника нашего ЖЭСа  в лс и нам плиз.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2015, 21:59:19 от VOLVIK »
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Сегодня заключили договор с электросетями, всё достаточно быстро. Необходим личный паспорт и технический паспорт на квартиру, оформление длятся около 10 минут. Добавлено: 13 Июнь 2015, 20:59:19
Может кто подскажет номер телефона сантехника нашего ЖЭСа  в лс и нам плиз. написала в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit@mink@
Молодой Гродненец
|
Внимательно читайте квитанции об оплате коммуналки: нам насчитали за лифт, хотя живём на первом этаже! И ещё вопрос у меня все проплачено в апреле месяце за коммуналку,в т.ч. и пеня, а за май получила- обратно пеня стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
lju
|
...и у нас пеня стоит(
|
|
|
|
Контрольные немецкий,английский язык. Переводы любой сложности.
|
|
|
кудрявая
|
Уважаемые соседи!Когда включаете электро лобзик  посмотрите на время...в 6 утра нормальные люди в выходные дни еще спят  (для таких работ есть отведённое время:Согласно Жилищному кодексу РБ смотреть телевизор, слушать музыку при уровне слышимости, не нарушающем покой других жильцов, можно до 23.00. С 11 вечера до 9 утра в жилых домах должна соблюдаться тишина. Ремонтные работы разрешено проводить только с 9.00 до 19.00 в рабочие дни. В выходные и праздничные дни шум должен быть полностью исключен. Если нарушаешь правила пользования жилыми помещениями, можешь получить штраф от 10 до 30 базовых величин (часть 1 ст. 21.16 КоАП)).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 14:20:36 от кудрявая »
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|