Меня просто искренне улыбает, как дамы 30+ с зп в 3 млн гнут пальцы и "утирают нос" мнимым домохозяйкам, которые сидят на шее у мужчины. И машут расчетником, аки флагом на параде, мол, смотрите какая я сильная, независимая женщина и реализовалась как офигенный специалист и профессионал . Абсурднейшая сиуация, ярмарка тщеславия еще та, не находите?
на любой копеечной работе лучше, чем ничего, в условиях, когда остаёшься без фин.помощи
не вижу проблемы в случае алярмы найти копеечную работу в течении недели. Тем более если мнимая домохозяйка, о которой идет речь, не тупая клуша, а нормальная адекватная женщина, которая свободное время использовала для самообразования (знали бы вы сколько таких клуш посещает курсы иностранных языков и др) или творчества.
Добавлено: 21 Апрель 2015, 14:00:37
Чуть уведу разговор в сторону...
Мне вот последнее время подумалось, что женщина , живущая с мужчиной, каждый месяц должна делать себе нычку, откладывать на подушку безопасности, вне зависимости работает они или нет. Не на случай, что бросит и уйжет к другой-молодой, а на всякие иные критические ситуации, и пока мужчина при ней, никогда в эту нычку не залазить) 10-20-50-100 уе, кто сколько в состоянии отжалеть.
Что вы об этом думаете?