Я в каком-то ином мире живу, где 1.5-2млн -это не копейки, и с неба они не падают никому, даже мужчине.
Вообще в шоке от прочитанного....
ну так никто и не писал, что с неба упадут, их заработать нужно

суть в том, что иные женщины так прекрасно взваливают на себя все дела-труды-заботы, в том числе и зарабатывание денег, что иных мужчин это очень расслабляет. Они может и рады бы поднапрячься, но зачем? Женщина вон сама прекрасно справляется, в его помощи особо не нуждается, че жопу рвать?
Поэтому иногда можно хотя бы озвучить свою просьбу ( не претензию, не нытье, не скандал, а просьбу), а вдруг он только этого и ждет?)))
поправочка, я не говорю, что это у Лесси такая ситуевина. Просто иногда так бывает.
Если смущает слово "копейки", вычеркните его- суть не поменется. Я в зп не ориентируюсь совершенно, просто мне кажется для взрослого мужчины за 30 1,5 млн, это не СУММИЩЕ, а все таки копейки, которые при желании можно расстараться и изыскать и заработать без особо страшных усилий (1 анкету в месяц на закупы зарегать

) Возможно, я ошибаюсь

Добавлено: 20 Апрель 2015, 19:24:09
А муж, вот так по нежной просьбе, сядет в ночи и нарисует, те зеленые красивые и желанные?
пока не спросишь и не попросишь- не известно

Мы так часто молчим и додумываем все за окружающих, хотя порой нужно просто спросить. Правда ведь?