Уважаемый Вова_Храмков! Сначала ты пишешь что:
Ауди А6 - Е класс, а Пассат Б6 - Д класс
но Ауди А6 С5 по многим параметрам = Пассату Б6
все таки Ауди идет на поколении впереди VW (так задуманно

)
потом
Технологии не стоят на месте и десять лет назад на Ауди просто не могло быть таких вещей как коробки передач DSG, поворотных фар и так далее. И если ты считаешь что 10 лет для авто не много то зачем в этой ветке даешь советы по покупке нового авто?
Логика...Поколения "летают" то взад то вперед.)) Проехали.
Интересно спорить о чем то с человеком, который знает о предмете спора только со слов товарища

Риспект как говорится и уважуха!
Я когда выбирал авто смотрел и цивики и аккорды и мазды и так далее. Много часов провел в инете читая характеристики и обзоры. Общался с владельцами разных авто (новых, класса С, Д и Е). В итоге купил Пассат Б6.
ЧТо ты тут пытаешься доказать и кому (себе наверное) я уже с трудом понимаю. Нравится Ауди А6 10-ти летка ну дык и езди на ней. Автор ветки спрашивал совета по поводу покупки нового авто.
1. Благодарю за респекты.

Я в отличие от тебя в своём товарище не сомневаюсь.
2. Класс...А я пошел и купил то что понравилось и не пудрил моск брошурками.

3. Нравится Пасат, дык и езди на нём. Автор ветки сказал конкретно из каких выбирает авто. Пассаты там не фигурируют.
ЗЫ. Я хотел сказать автору, что когда машина с нового ломается, она не стоит внимания. Я ощутил на себе что такое постоянные поломки, пролежав лето под своей машиной. Но теперь, когда всё работает исправно не нужны мне ни панты из салонов, ни Пассаты...
Это мой последний пост. Не люблю переходить на личности но вынуждают. Удачи в покупке авто!