Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 10:15:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что бы вы выбрали?
Lancer X 2008 - 13 (33,3%)
Civic 2008 - 13 (33,3%)
Оба - 3 (7,7%)
Ни одного - 10 (25,6%)
Всего голосов: 37

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: honda civic 2008 vs Mitsubishi Lancer 2008 ,ma  (Прочитано 13564 раз)
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Май 2008, 21:18:12 »

Отвечу по пунктам:
1-2. тут как говорится NO COMMENTS
3. Какой процент от всех проданных Пассатов Б6 составляет авто твоего знакомого? Может сам тогда подсчитаешь вероятность поломки? :-)
Я выехал и езжу и никаких проблем. Но я же не делаю вывод только на своем примере что Б6 вообще не ломаются.
4. Ты не понял. Сравнивать можно но не так как ты это делаешь. Новую А4 можно сравнивать с Пассат Б6 ибо это два авто класса Д. Старую А6 сравнивать с новым пассатом смысла не вижу ибо тут и так все ясно:  в пассате все есть что в ауди а6 + куча еще чего да и авто просто новое.
5. 27К это практически нижний предел. Если есть деньги то можно купить пассат б6 за 40к (например 3.2 бензин 250лс полный привод)

машины под маркой VW имеют лучше соотношение цена-качество. под маркой  Audi  концерн VW выпускает более люксовые авто.

Но еще раз повторюсь что старая Ауди А6 хуже нового Пассата Б6 по-любому :-)
3. Основываясь на том, что имею 2 отзыва об Пассате В6 двух человек (тебя и моего знакомого) могу сказать что процент поломки 50:50. Это со стороны просто обывателя, факт остатся фактом. Но я не в коем случае не хочу сказать что пассат это плохое авто. Большинству марок до фольксвагена очень далеко.Подмигивающий
4. Количество не значит качество. 10 лет для немецкого авто не много. Подмигивающий
5. Можно купить новую RS4 за 90 тыс. евро... Не будем брать комплектацию. Или она влияет на качество сборки? Думаю нет...

Ну а насчет лучше-хуже... Каждому своё. На что заработал на том и езди. Спорить дальше не вижу смысла.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт