Я скоро повешусь!....сколько навалилось на мою дочу....не успели вылезти из высокой температуры,снова острый отит....целый день плачет и спит только на руках....
у нас еще лучше. Стояли шунты у нас больше года, в одном ухе выпал, в другом нет. Сказали под масочным наркозом доставать. 20.03 была у Никитевич, шунт стоял. Была 23.03 на приеме у Бородавко (он нам их и ставил), так говорит нет шунта, дырочка зашила, все хорошо, жидкости в ушах нет. Я довольная как слон.
Малый все равно ухо все как то теребил, то ложился на него. Беспокойный какой то. Темпа 37.
Я два дня назад свечу фонариком и вижу этот шунт.

Я чуть не упала. Поехала в област., так дежурый врач и медсестра, сквозь зубы, мол чего приперлись, да чтоб Бородавко да и не заметил шунт, вы что и т.д. Потом посмотрел и точно, там шунт. Решили промыть, не вымылся. Опять анализы сдавать, и под масочным наркозом доставать. На мой вопрос, как можно было его не заметить, сказали, что он закатился. Просто раньше если бы его заметили, может можно было его вымыть, так теперь он опять прирос там что ли. И малый говорит: кака и на ухо показывает. Я в шоке от наших ЛОРов.