Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 09:14:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их рабо&#  (Прочитано 347922 раз)
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2220 : 15 Апрель 2015, 18:55:46 »

и мейк такой освежающий.
согласна. Просто супер!  Очень благородно, элегантно Веселый
Катя, вот здесь точно ты Подмигивающий Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И глаза Веселый Веселый, губы, тон Веселый Веселый Веселый
Мастеру, бРАВО Веселый Веселый

Добавлено: 15 Апрель 2015, 12:57:28
Бландинка в Шыкаладе, молодец! Профи!
И я хочу научиться именно такой макияж на каждый день себе делать Непонимающий Непонимающий
Моя мечта Строит глазки Строит глазки
Вот прям пришла на работу- и при параде. Улыбка Улыбка

Добавлено: 15 Апрель 2015, 16:02:03
и выложить фотки вперемешку-и вот тогда то мы ну никак не сможем вдруг "подсуживать любому из стилистов" .
и не говорить, кто на каком фото делал макияж Улыбка

Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:05:56
Девочки,по отзывам все очень очевидно...  Но, как всегда, найдутся всякие но... А давайте, может, завтрашние фотки БиСан не вывешивать, а дождаться пока она сходит к Раскраске (если ждать, конечно, не месяц))) и выложить фотки вперемешку-и вот тогда то мы ну никак не сможем вдруг "подсуживать любому из стилистов" .
А мы что соревнуемся? Вот уж даже и не знала))))Условия изначально для соревов не правильные, это до начала всех манипуляций обсуждалось. У Бландынки свое, у меня свое. А Бисан ко мне собиралась? Я даже и не знала)))
Катя получилась очень мило.Даже подумала что корни подкрасила.Но скорее всего так фотик сфоткал)))
Мне, конечно, Блондинкины работы очень нравятся (стильно, модно, сексуально). Но вот в защиту РАСКРАСКИ, она пыталась какие-то фантазийные образы нарисовать, пусть и старомодненько, но душевно.
Ну скажем так, я просто попробовала на девочках то, что на них еще не рисовали. Вот и все. Зачем повторять то что они итак сами себе смогут сделать...
Кстати у меня есть тоже фотка где Катя улыбается. Там они с Дианой вместе. (Если вам девочки нужна эта фотка,маякните).

Если Бисан хочет, могу ее в пятнице порисовать. Или кого другого в районе 10.00. Но это девочки последний вариант.Больше не положение не позволяет, не работа. Мне как - то с пузиком тяжеловато)))так то меня моя ученица на мэйках подменяет.Но с Катей и Дианой уж очень испугалась, да и на форуме были все не в восторге если кто другой будет рисовать, а не я.

А давайте.что бы было интереснее, те кто видел Бисан( я ее не видела), предложат варианты в каком стиле ее лучше сделать, а Бисан подберет одежку в стиль. А я уже попробую скомпоновать все вместе и сделаем ростовые фотки.
Повторюсь, не ради соревов, а удовольствия для... Потому что преклоняясь перед мастерством Бландынки, мне туда даже не доползти))))
может лучше попроще Непонимающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: