Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:45:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 314929 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3660 : 15 Апрель 2015, 16:02:35 »

если вам меня жалко, помогите материально ))) просто так жалеть любой дурак сможет

хотя я искренне не понимаю ваш переход на мою вполне счастливую личность

да я вообще не о жалости, я о другом немного  Улыбка и совершенно без наезда, простите  Улыбка

вы со своими родителями часто видитесь и общаетесь? я живу в другом городе, но созваниваюсь каждый день и вижусь как только есть возможность. Хотя и свадьба у меня была как я хочу, и имя ребёнку с согласование с мужем дала, ах, свинья я )))

а тут я не поняла, почему созвон каждый день-- это хорошо, а раз в месяц-- плохо?  :- Или Вы хотели тогда сказать, что надо созваниваться гораздо чаще, чем раз в месяц?

если так будет считать мой ребенок, я признаю полное фиаско,  в воспитании детей
Непонимающий
я посчитаю своим фиаско, если дочь, уехав из Гродно, будет звонить раз в месяц. Вот это фиаско

Добавлено: 15 Апрель 2015, 16:04:58
я сейчас представила свою бабушку, которой уже 80 лет и которая до каждого крупного события в нашей большой семье в буквальном смысле "доживает"-- и, к примеру, Герман через 10 лет встанет в позу и скажет "тока с пацанами"... мне будет очень грустно, а бабушке-- так и вообще

видимо, те, кто и в повседневной жизни холоден и закрыт, теплые отношения с родными не поддерживает-- тем и непонятно это стремление "собрать всех"
Можно просто собрать всех, не до 5 колена, а остановиться на бабушках/дедушках Подмигивающий

у меня до 5 колена живых нету

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт