Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 23:06:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 583 584 586 587 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1650280 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17521 : 15 Апрель 2015, 12:54:38 »

Да там у этой женщины соседи трошки отмороженные. "Энергетика у нее плохая", мля. Наверное, действительно коллективно доставали, раз начала прятаться дома от людей.

Мне кажется, дело не в возрасте, а в обществе. Ту мамочку из Германии навряд ли кто-то клюет, а в постсовке отличаться от других грешно. И тут всем интересно как ребенок будет жить, на какие деньги и т.д. Но ограничивается это только нездоровым любопытством. Мне кажется, кто беспокоится о материальном состоянии ребенка - беспокойтесь последовательно - не учите жить, а помогите материально.

Добавлено: 15 Апрель 2015, 09:02:49
О том, что дети стесняются мамы. Ну не знаю. В таких случаях если не возраста, так внешности, может стесняться (вот Kama хотела блондинку-маму :-) ), не внешности, так того, что работает на птицефабрике. Тут не повод главное. Повод стесняться всегда найдется. Повод думать, что у кого-то что-то лучше.
Моя родственница тоже стеснялась, что мама старовата. Потом девочка пошла в спорт - характер изменился до неузнаваемости - и стеснятся перестала и вообще другие мысли в голове стали, не о том, кто как выглядит и кто он ней и ее маме что думает.

Добавлено: 15 Апрель 2015, 11:20:54
...Не будет нормальный человек ребенка в жару в комбинезоне выгуливать да еще и с накидкой на лице....Девочка к тому же как я поняла в садик не ходит,круг ее общения замкнут на не совсем здоровой матери...Не думаю что это тоже не скажется в дальнейшем.
в жару в комбезе - еще не факт, что это правда. Так как статья явно осуждающая. Проверить как и когда она гуляет - мы не сможем.
Про садик - ну вообще атас. В 3 года может и надо общение, но это не критично. Дети еще если играют, то играют рядом, а не друг с другом в таком возрасте.
И что в коляске возит, тоже не вижу ничего ужасного. Может они просто едут подальше от своего двора, очень далеко идти ребенку 3 лет тяжело, вот и везет в коляске. Возможно, в том дворе они и общаются с другими детками.

Я, например, в садик не ходила. На голову не жалуюсь, да и вообще ни на что не жалуюсь, разве что ветрянкой не болела. Дети дворян тоже в садик не ходили, кстати, и обучение домашним было. Стремление побыстрее в стадо - это уже после революции привилось нам.

Добавлено: 15 Апрель 2015, 12:22:27
Вообще позорище, что страна не может помочь материально одной-единственной своей старородящей матери, и еще пишут обидные статьи.

Добавлено: 15 Апрель 2015, 13:30:25
Про возраст - 65 лет. Ну да, нестандарно жесточайше для молодой мамы.  Смеющийся
Но на фотке видно, что каталка, на которой новорожденная - обычная, без подогрева, без прибамбасов. Значит, ребенок совершенно здоров, доношен. И молоко вроде у нее было. Значит со здоровье нормально все у женщины, если перенесла беременность и родила здорового.
Мы не знаем, сколько нам отмеряно. Может, ей 120 как раз даст Бог. Тогда почему не родить в середине жизни? :-)

У моей знакомой отец умер в 41. Получается ему уже и в 25 было поздно становится отцом.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 13:30:25 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 ... 583 584 586 587 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт