это поиск лучшего варианта для растючки, или суровая наша реальность
Честно? Я с паяльником на Вы и век бы не трогал эти диоды, как по мне и ЛН светят отлично

Но они слишком высокие как и сберегайки, а ЛЛ слишком длинные. В общем плохому танцору

Да и валяется у меня без дела 5 драйверов - девать их некуда вот и пойдут куда надо.
А на электричестве я не экономлю, с этим нет проблем, мне сложнее лампу купить чем её содержать.
Добавлено: 14 Апрель 2015, 23:32:44
Итак, стояла у меня двенашка без света и с каким-то кустиком и стрёмными гупями...
Дно как мог с большего почистил от ила, не всё конечно но это в процессе, куст вместе с стрёмными гупями пересадил в другую тару.
Разжился чудной травкой и нормальными гупями. Воткнул и то и другое в двенашку.
Результат:
На феншуйность не претендует, на какой либо дизайн тоже. Цели совсем другие - добиться роста воткнутой травы и удержать баланс.
Почему не перезапуск а втыкание в то что было? Конечно же, свободная посуда была, но как мне показалось в этом варианте будет лучше тем что вода уже не "пустая" да и грунт тоже, систему нужно немного скорректировать, а не поднимать с нуля.
Сумбурно, смято, бестолково - вот такое я ...сиятельство

Есть ли резон морозить воду для наника или отстояной норм? Из травы эх нежный и марсилия.