мы снова с болезнью.
возможно,когда я наберусь опыта-мудрости-знаний,я перестану задавать вопросы тут. буду на них отвечать

но хочется,чтоб опыта такого вообще не было. простите,что зачастила я вас грузить по каждому случаю
красное горло, сопли просто ручьем, жидкая вода. сильный очень кашель (слышу,что как покашляет,что-то проглатывает. по идеи,откашливает мокроту.но после и во время кашля ему больно,он прям зажимается, зажмуривается,может всхлипнуть).длится это состояние с воскресенья. как по мне - кашель ухудшается. жесточеет, чтоль. становится более сиплым. не знаю,как правильно сказать.
педиатр сказала сегодня,что легкие хорошие :- но я по звуку кашля в динамике с воскресенья вижу,что не радужно как-то все.
что-то не спокойно мне.
и кашель у нас первый раз в жизни. и у нас первая болезнь с красным горлом и вообще без температуры. .для нас это не свойственно)
из леков - акцент на лечении слабого для нас горла - йодинол,тонзилгон,ромашка
от кашля - гелисал
наш педиатр кстати на больничном. приходила не "наш". не увидела я желания вникнуть в мои опасения. сказала врач только,что если я так волнуюсь,то могу в среду прийти к ней сама и послушает она сына снова

но до среды еще так долго.для меня. может,стоит куда платно обратиться?
или я все ерундой занимаюсь, и спокойно нам пить тепленькое, лечить горлышко и не писать так много букв на форуме ночью, когда глаза уже в кучу собираются?

Добавлено: 14 Апрель 2015, 00:55:47
вот сейчас проснулся искать грудь и пить молоко - кашлял долго,около минуты, и так сильно,что ну почти до рвотных позывов. есь покраснел и от напряжения слезы в глазах стояли. уже не услышала,чтобы что-то сын откашлял(
успокоился, взял грудь и уснул. с ужасом жду следующего кормления