ну уж, 46 рр не думаю, что такой уж большой)рост 166
А платьюшко присматриваю либо длины миди либо чуть выше колена, с пышной юбкой. Событие - выпускной в универе, заочка.
Либо думала над луком, соответствующем времени появлению этих туфель, то есть год так 1970-ый
Для пышной юбки рост маловат, если конечно высота каблука не менее 10 см. Тогда норм.
Что касается 70х.. Тут проблем. Там больше стиля диско, а не ретро..Юбки не особо пышные. больше носили макси или унисекс.
да, каблук 10 см, ну это вместе с платформой
Но я все же склоняюсь к миди, это моя любимая длина в платьях, вот только какую модель лучше выбрать..плюс с собой балетки брать буду, разумеется, я ж сидеть на месте не могу, мне надо везде ходить, бродить,танцевать, а туфли на таком каблуке превратятся в пытку за вечер-ночь.
Пойдет платье миди из тонкой ткани, без кружев и тд, с немного такой воздушной пышной юбкой?
Ок, а как на счет аксессуаров? Платье опять же буду искать лаконичное, не люблю всякие вставки-узоры-блестяшки и тд. НО вот какой клатч покупать?
Добавлено: 13 Апрель 2015, 07:36:23
Либо думала над луком, соответствующем времени появлению этих туфель, то есть год так 1970-ый
ну так и добивайте 70-ыми. Платья простых, А-образных силуэтов. прямые линии. туникообразные платья. Зачем изобретать велосипед? :0
так-то так, но поскольку подобных туфлей (туфель...)крч, обуви) у меня никогда не было, этот минутный порыв мне приходится щас расхлебывать, а неохота выглядеть как Раскраска сказала - свинкой с розовыми копытцами=)