Христос воскресе, братья и сестры! Реальный неадекват, прости Господи, начитавшийся Мопассана. Любитель французского, двойник Депардье и поклонник Ариели. Если слово милая перед Ариэль увеличится до 5 то возможно старания увенчаются успехом. Привет котейке.
Ну вот, уже лучше, по крайней мере - кратко)))Котейка не мой, но, при случае, - обязательно.
На все же остальное, - однозначно НЕТ. Гейропу не приемлю, это над аватаром ясно означено, но Вы же верите своему "я так вижу", по остальным пунктам лень что-то отвечать ибо бред несусветный, остается только догадываться откель Вы его высасываете.
Вы, - слабак, кроме как клеить эммм... ярлыки и проецировать СВОИ нездоровые наклонности на оппонентов талантов у Вас нет.
Я и попробовал оппонировать Вам из-за Ваших первых постов, в которых ОШИБОЧНО увидел литературный талант и знание жизни; и понадеялся на достойного соперника. Ан нет... Весьма возможно, что не стоит овчинка выделки. Но не буду спешить, - вдруг соберете свои
золотые в кулак.
Хотя, с другой стороны, могу быть уж тем доволен, что благодаря этой дискуссии стал четче формулировать свои мысли, да и первый свой пост нахожу бледненьким и напыщенным, - следовательно двигаюсь вперед.
Потому не прощаюсь. Всем зрителям - хороших праздников.
Аминь.