Kreol
|
Требование исполнено не будет сейчас, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Это Вы до Пасхи так, типа постите, а после Пасхи это уже не будет грехом. И вообще грех, категория относительная (если по Эйнштейну, помните время и рассттояние) Ну к примеру что у нас грех, где нибудь у индейцев реки Ориноко очень даже приветствуется.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Требование исполнено не будет сейчас, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Это Вы до Пасхи так, типа постите, а после Пасхи это уже не будет грехом. Я не праздную
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я не праздную А простите, каким богам вверяете Вы свою душу? Или Вы язычница, вон как ловко метете языком.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не праздную А простите, каким богам вверяете Вы свою душу? Или Вы язычница, вон как ловко метете языком. Как я могу распространить среди вас такую секретную информацию, учитывая вашу болтливость, находка для шпиона прям
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да нет, никому бы не сказал, я вообще то собственник. Втуне надеялся что Вы язычница, тогда вступил бы в Вашу секту.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
честь. я под столом. А пледик Ваш при себе.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пледик это ребенкин Да и ни к чему он под столом) А пиво тоже у ребенка отобрали? Или пиво для того чтобы молоко в груди прибывало?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
принцессы пивассиропам уехали по домам?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Еще при теледеле, до 1 июня, а там до 1 сентября неопределенка. Квартира свободна, возможно временное приживание.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
эммм... а группе "студенток" слегка за... за опт скидки не предусматриваются? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Kreol
|
эммм... а группе "студенток" слегка за... за опт скидки не предусматриваются? Так вот и я никак не могу вьехать каким образом эта скидка будет выглядеть. Тоже сачкануть хотите, что ли? Добавлено: 26 Май 2014, 16:26:55
Тут наоборот надо ставить на повышение.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сопьется Креол за лето без вонючек 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не сопьюсь, я люблю жизнь и без искусственных иллюзий и умею находить кайф в ее естесственных проявлениях. Правда придется активнее эксплуатировать жену, придется объяснять ей это влиянием каких нибудь магнитных бурь от вспышек на солнце (невозможно проверить), которые обычно проходят с сентября  . Хотя признаюсь, с удовольствием выпиваю с друзьями, не прочь принять индивидуально рюмку-другую под хороший ужин.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ах, разлюбезный Креол, жизнь женщин так сложна... "к вечеру чувствую себя сорокой-белобокой: кашу сварила, детей покормила, спать уложила, дров наколола. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?" 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
Креол, июнь пришел. Вы отыскали свою летнюю сосульку?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все так волнуются, да и фиг с ним, пусть жену эксплуатируют
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы таки думаете, что он, сидя в Турции, будет отписываться здесь, на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я Вас умаляю, но мине канечно есть Вам што сказать. Не люблю такие лядские страны где не любят нашего человека. Поэтому даже короткий срок позволил мне к концу испытать тоску по родине. Мерхабе в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Подарки приготовили? )
Добавлено: 25 Декабрь 2014, 21:27:04
за хорошее поведение
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нет. Подарки в данном раскладе это излишество. Живем то как в саванне - они на моей территории а мне за это поволены некоторые шалости. Опять же произошли некоторые персональные перестановки, у девушки случилась Любовь и я , как порядочный мужчина, ее отпустил. Т.е. она осталась, живет но меня уже "не любит" а обязательства по уговору исполняет ее однокурсница, так что существенной дисгармонии не наблюдаю. Да и я уже скромнее стал в желаньях.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
компенсации 30 процентов не предусмотрели? Добавлено: 27 Декабрь 2014, 20:30:55
у девушки случилась Любовь вообще стало интересно порассуждать на тему понятия Девушки Такой Девушки и ее подружки
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
компенсации 30 процентов не предусмотрели? Так у нас же с ней не товарно-денежные отношения и никто никому ничего не остался должен. Даже наоборот, от меня ей осталось весьма симпатичное колечко с мастерски выполненным турецким гравером абрисом ее лица с фотографии. Значит не совсем она мне была равнодушна если оригинальный подарочек ей задумывал еще до поездки. Подруга знает об этом и наверно также надеется на грядущее лето поэтому ведет себя весьма мило. Вобщем , хорошие девочки и никаких с ними хлопот. А любовь - это удел молодых, пусть радуются и строят свою жизнь, если она считает что встретила своего мужчину. У меня уже в приоритете другие ценности.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Чисто из праздного интереса: как происходит вербовка квартирантки? Слабо себе представляю данный момент. В смысле ну познакомились, а как обсуждаются детали, сколько раз будет происходить оплата, как именно, сроки и т.д.? И второй вопрос: как решен вопрос с безопасностью? Например вы поссорились и квартирантка в порыве гнева решит квартирку поджечь, жене накапать, еще как подставить, вариантов тьма. Ну и третий вопрос ( он же последний ): какова истинная цель создания данной темы?
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
Нет. Подарки в данном раскладе это излишество. Живем то как в саванне - они на моей территории а мне за это поволены некоторые шалости. Опять же произошли некоторые персональные перестановки, у девушки случилась Любовь и я , как порядочный мужчина, ее отпустил. Т.е. она осталась, живет но меня уже "не любит" а обязательства по уговору исполняет ее однокурсница, так что существенной дисгармонии не наблюдаю. Да и я уже скромнее стал в желаньях.
Фу, не надо слово любит употреб##ть в данном контексте, не трахается с вами, называйте вещи своими именами. Ага, любовь у неё  Небось сказала подруге: "Слышь, подруга, живёшь тут на халву, а я на старпёре потею, давай вперёд, теперь ты кров отрабатывай, чай тоже с п#здой." Это как если бы она по 200 баксов за квартиру платила каждый месяц, а подруга просто так жила. Если бы Набоков не написал "Лолиту", то ваши мемуары были бы весьма популярны.  Извините за прямоту, и да....такого порядочного мужчину нужно ещё поискать.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а как обсуждаются детали, ..вы наверное не читали всю тему) насколько припоминается, обсуждение деталей там происходит свободно, с множеством эпитетов, с недорогим (яблочным) шампанским.. у меня как раз и возникает постоянно сей вопрос Почему мужчина в возрасте и средствами так до сих пор экономит на Себе?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
какова истинная цель создания данной темы? Никакой темы специально не создавал, так как не являюсь приверженцем эпистолярного жанра. Скуки ради почитывал флуд и иногда высказывал свое мнение по отдельным вопросам особо волнующим местных куртизанок. Наверно не все их устраивало и они избавились от меня переведя стрелки в отдельную тему. Опять же никакой вербовки. Объявление в соответствующую рубрику о сдаче жилплощади студентке на взаимоустваивающих условиях. Небольшой "кастинг" , ненавязчивое обсуждение взаимоустраивающих условий, кастинг можно сократить предварительно на стадии первого телефонного звонка отсеяв особенно положительных собеседниц ( для этого тебуется некоторый житейский опыт). Безопасность больше волнует в медицинском аспекте. Все остальные перечисленные вами практически неактуальны, так как взаимоотношения никогда не переводятся в серьезное русло. Да и дур не берем на квартиру, и алкоголя с ними не пьем тоже из этих соображений (это для Ариэли) Добавлено: 29 Декабрь 2014, 14:40:22
Почему мужчина в возрасте и средствами так до сих пор экономит на Себе? По этой части у меня есть с кем общаться, а вот женщину люблю трезвой и отвечающей за себя. Пьяных дур в любом клубе или кабаке к разбору сколько угодно. Это не мой контингент. К тому же не люблю избалованных другими женщин , они как правило не соответствуют своей реальной стоимости. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 16:05:59
Извините за прямоту, и да....такого порядочного мужчину нужно ещё поискать. Отнюдь. У значительного числа мужчин которые раньше времени не похоронили свою личную жизнь, как правило, всегда есть другая женщина, и обязательно она должна быть молодой. Я думаю не надо вам перечислять известных публичных людей российской богемы и все те скандалы которые выявляются после их смерти либо еще при жизни, в основном по части дележа имущества. Очень поучительный материал. Не обещайте деве юной, любови вечной на земле, и не садите ее на материальную иглу( это опять же для Ариэли).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 16:05:59 от Kreol »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
русское слово дура у вас зачастило) К тому же не люблю избалованных другими женщин , они как правило не соответствуют своей реальной стоимости. не спорю, бывает.. но почему то исполненный турком абрис вызывает отвращение( а не восхищение... чиорт его знает..может действительно вопрос в некой цене.. считаю, что знаком внимания девушке мужчина в первую очередь характеризует Себя.. поэтому и не понимаю как смешанно потомец так дифференцирует свои потребности например, сегодня он щедр с одной и реализует себя одним способом с ней.. или просто поговорит) а уж завтра чуть сэкономит на съемной квартире но уж и по другому орудовать будет с совершенно другой ..с девушкой с неполным образованием... шизофрения какая то 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
русское слово дура у вас зачастило) Ну так Россия сегодня в тренде... по всем направлениям. но почему то исполненный турком абрис вызывает отвращение( а не восхищение...чиорт его знает..может действительно вопрос в некой цене.. Меня совершенно не интересуют ответные ощущения посторонних мне женщин, хотя априори зная Ваши предпочтения к изысканным алкогольным напиткам вряд ли изменилось бы Ваше мнение если бы я написал что ракию они тоже попробовали. а уж завтра чуть сэкономит на съемной квартире но уж и по другому орудовать будет с совершенно другой ..с девушкой с неполным образованием...шизофрения какая то Вы также не без недостатков видимых даже невооруженным глазом: абсолютное презрение к девушкам у которых еще нет законченного высшего. Я полагаю что Вы личность отягченная высшим образованием и очень этим гордитесь. При этом излагаете свои мысли как то нервно,рвано и с существенными лингвистическими и грамматическими ошибками. И это настораживает, хотя диагноз поставить не могу, для этого пациента требуется осмотреть и прощупать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и вас с Новым годом!  а вот все таки спрошу еще раз) вы рассчитали примерно свой потенциал (различного толка)? в каком примерно вашем возрасте вы перестанете надеяться на выгодное согласие изображать согласие с вашими условиями молодого ..хмм..мяса?
|
|
|
|
|
|
|
|