Kreol
|
Оксима, вы с этим месье точно чем то похожи, одинаково туманно изъясняетесь. Так бы и написали сразу что речь идет о свингерах. Это отдельная секта девиантов которую я не приемлю: я еще могу понять женщину и то с трудом, которая втихаря будет искать разнообразия на стороне, но самому привести свою девушку в этот свингарник где ее будет иметь какой то незнакомый свинг на твоих глазах, пусть даже и поставив взамен свою... это выше моих душевных сил.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну почему туманно? я ж сказала, что там своя у людей Вселенная. мне она непонятна, но кто-то ж в ней счастлив.
Равно, как кто-то счастлив, когда у мужа ляльки на стороне (взаправду счастлив или мнимо) или когда оба живут и дышат друг другом долгие годы
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не хочется опять возвращаться, но я же писал что все не так. Моя женщина прекрасная хозяйка дома, на кухне и человек хороший, а в постели подсачковывает, мотивируя отказ тем что я не вовремя к ней подкатываю - в 6 часов утра когда она хочет спать. По вашему это правильно? А я не хочу в другое время. Тоже неправильно? И в итоге из этого всего и выплывают всепогодные девочки которые могут всегда , или почти всегда. Учитывая что мне это надо на самом деле а не формально для видимости благополучной семьи. У меня семья как раз благополучна и стабильна именно в таком раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так вы че в шесть утра к лялькам ездите прям? вообще хотеть только в шесть утра это изврат. мы с мужем в шесть утра хотим одного - спать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если вашу жену все устраивает, то, наверное, правильно. Если бы ее не устраивало, то думаю, вы нашли бы общее время для радости, когда каждому будет вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
так вы че в шесть утра к лялькам ездите прям?вообще хотеть только в шесть утра это изврат. мы с мужем в шесть утра хотим одного - спать Вы наверно молодой кандидат наук а молодые все по утрам хотят спать. А у меня все наоборот и в моем возрасте умная жена желающая в первую очередь себе стабильного сексуального климата в семье должна, подчеркиваю должна, при первых намерениях мужа что то предпринять всячески этому способствовать. Не хожу конечно в шесть утра чтобы не травмировать жену, но вот девочки я же написал, всепогодные. умеют спровоцировать в человеке базовые инстинкты в любое время. Добавлено: 30 Апрель 2015, 13:34:26
Если вашу жену все устраивает, то, наверное, правильно. Если бы ее не устраивало, то думаю, вы нашли бы общее время для радости, когда каждому будет вовремя. Нет, у нее оптимальный вариант 1-2 раза в неделю и мне с этого никакой радости .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
6 утра - это ад. Хорошо, что я не должна, подчеркиваю - именно не должна, изображать страсть в то время, когда все мое естество спит. А если секс и случится в 6 утра, то только потому, что мы оба проснемся и будем этого хотеть.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А что будет если пофантазировать что у мужа в это время всегда будет болеть голова, к примеру? А у тебя непреходящее желание. Добавлено: 30 Апрель 2015, 17:13:53
6 утра - это ад. Собственно я тоже в состоянии и в другое время, но с другими. Здесь срабатывает инстинктивный рефлекс самца. А жена всегда под рукой и этот самый рефлекс притупляется. Вообще то могу и с женой в другое время но для этого надо уже несколько напрягаться. А 6 утра - это индивидуальный пик уровня тестостерона, ничего с этим не поделаешь. Можно, конечно, перетерпеть но настроение уже не то.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что будет если пофантазировать что у мужа в это время всегда будет болеть голова, к примеру? А у тебя непреходящее желание. Че ту фантазировать. Если ему плохо, то я не считаю, что он ДОЛЖЕН меня сию же минуту удовлетворить, не взирая ни на что. А 6 утра - это индивидуальный пик уровня тестостерона, ничего с этим не поделаешь. Можно, конечно, перетерпеть но настроение уже не то. Слава Бобу, что у меня муж - сова и 6 утра для него - это еще ночь
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Je suis un bon chrétien. Brûler en enfer, Charlie.
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не говорите, что мне делать; я не скажу, куда идти
|
Оксима, вы с этим месье точно чем то похожи, одинаково туманно изъясняетесь. Так бы и написали сразу что речь идет о свингерах. Это отдельная секта девиантов которую я не приемлю: я еще могу понять женщину и то с трудом, которая втихаря будет искать разнообразия на стороне, но самому привести свою девушку в этот свингарник где ее будет иметь какой то незнакомый свинг на твоих глазах, пусть даже и поставив взамен свою... это выше моих душевных сил.
Это ж сколько интересного я пропустил)) Сударь, Вам не кажется, что Ваши девиации еще 100 очков вперед свингерам дадут? В смысле, что покупать любовь - грех, а заниматься любовью по взаимному убеждению в правильнсти именно такой любви - суть акт любви? О темпора, о морес))Насекомые в твоей голове уже поселились и это тараканы. Я понял, тоже перейду на "ты") Ты или тупо не в теме, или тупо ни разу в жизни не доставил ни одной женщине любовной разрядки. Вот потому-то Моя женщина ...в постели подсачковывает, мотивируя отказ тем что я не вовремя к ней подкатываю А я не хочу в другое время. - слова не мальчика, но "мужа")) И эммм... если чего-то в кун-фу непонятно, сделай над собой усилие, просветись, глядишь, туман-то и рассеется. А то и, дай-то Бог, не придется в 6 утра через весь город к "безотказным")) Post scriptum: Оxima, спасибо, что зашли на огонек, а то уж дискуссия плесенью покрылась.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 21:52:34 от Ingvar »
|
|
An eye for an eye only ends up making the whole world blind.
|
|
|
Kreol
|
Если ему плохо, то я не считаю, что он ДОЛЖЕН меня сию же минуту удовлетворить Это не мои прихоти хотя мужское эго направленное на сохранение эректильной функции отчасти присутствует. Объясняется это биологической аксиомой поддержания условных рефлексов, если хотите, по Павлову и для сексуальной функции каждого мужчины особенно актуально, поскольку ее функциональность состоит и зависит от физиологической и психоэмоциональной составляющих. Если проще, то если у мужчины сработала на женщину физиологическая составляющая ( допустим в 6 утра, когда физиологический суточный пик тестостерона в крови обеспечил эрекцию) а дама отказала по какой либо незначительной для мужчины причине, здесь обязательно включится психоэмоциональная составляющая, которая в зависимости от воспитанности мужчины может привести к различным последствиям. В криминальной литературе известны даже трагические, представляете силу воздействия. Но немедики и небиологи не замечают более опасные и отдаленные для мужчины последствия таких отказов. Если такие ситуации повторяются чаще и достаточно регулярно то в итоге, как правило, такой мужчина либо перестает быть дееспособным мужчиной, либо приобретет девиантную патологию требующую внимания сексопатолога. И все это случается из за несвоевременного подкрепления условного рефлекса. Практический вывод: если встал, его надо незамедлительно использовать по назначению. Добавлено: [time]Fri May 1 08:27:08 2015[/time]
Милые дамы! Сегодня праздник весны и труда. Используйте сегодня ваших мужчин по назначению.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2015, 10:59:51 от Kreol »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Милые дамы! Сегодня праздник весны и труда. Используйте сегодня ваших мужчин по назначению. Прям всех? И сегодня?  Добавлено: [time]Fri May 1 09:37:29 2015[/time]
Про бабочек в животе умилило.  Пойду поймаю хоть одну спустя 23 года совместной жизни Тут дело такое, сексуальное влечение не пропало - это уже победа ! )))))) А бабочки поздыхали наверное.........от старости наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Насекомые в твоей голове уже поселились и это тараканы.Я понял, тоже перейду на "ты") Ты или тупо не в теме, или тупо ни разу в жизни не доставил ни одной женщине любовной разрядки. С тобой небезопасно продолжительно общаться . Рискуешь набраться тараканов от тебя. Ты не из земной цивилизации. Добавлено: 01 Май 2015, 11:06:46
А вот и мне интересны последствия нереализованного секса у женщин по аналогии с мужчиной. Реакция, влияние на дальнейшие отношения, терпимость, варианты решения или уходите готовить завтрак.
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Про бабочек в животе умилило.
Пойду поймаю хоть одну спустя 23 года совместной жизни Аuccchhh. Но мило. В смысле: не совсем понял, но я зато помню Ваши вкусняшки (по фоткам, конечно же)), потому из глубочайшего уважения к Вашим кулинарным и иным, мне, к сожалению, неведомым талантам и чисто альтруистических побуждений - готов дистанционно помочь как мануальны тэрапэут)))Не сочтите за наглость, ни в коей мере не хотел ни задеть, ни даже намёком оскорбить; истинно за-ради чистаго порадеть "каждой даме - по стае бабочек, энитайм, эниуэ")) Практический вывод: если встал, его надо незамедлительно использовать по назначению. Слова не мальчика, но, возможно, отмороженного эгоистично-самовлюбленного фрустрирующего перверса, маскирующего свою слабеющую либидопотенцию и необходимость пробуждения полурабочего органа все более и более экзотическими способами, а хоть бы и желанием сходить с утра по-маленькому)) Апропо, куда всё-таки пропала Ариэль?Готов принести нижайшие извинения, если я в чем погорячился.PS: С тобой небезопасно продолжительно общаться . Рискуешь набраться тараканов от тебя. Ты не из земной цивилизации. Чего эти креолы не придумают, даж инопланетян вспомнят, лишь бы пальцем о палец не ударить))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
готов дистанционно помочь как мануальны тэрапэут))) Принимаю ! Действуйте ! 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Апропо, куда всё-таки пропала Ариэль? Увезли МАРСИАНЕ. Добавлено: 02 Май 2015, 09:18:49
готов дистанционно помочь как мануальны тэрапэут))) Точно эксгибиционист по скайпу.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Мммм мальчики у вас тут так натЭстостЭроненно! Ариэлька сегодня в шесть утра не магет, так чито я за неЯ! А вот и мне интересны последствия нереализованного секса у женщин по аналогии с мужчиной. Реакция, влияние на дальнейшие отношения, терпимость, варианты решения или уходите готовить завтрак.
Последствия одни - формирование дурного характера у этой самой одноименной женщины.  Уважение к взаимным потребностям... сексуальным в том числе... такая редкость... Человек троглодит и эгоист - тут эволюция его не затронула) Ingvar, вы, как верующий, должны быть терпимее как бы... где ваша мудрость, всепрощение и всепонимание? Откуда в вас столько агрессии? Вы - как то добро, которое ставит зло на колени и зверски его того... По идее вы должны были почитать, улыбнуться, мысленно "пожурить-пожалеть" несчастного с пониманием того, как у вас лично все зашибись! Лучший способ выиграть битву - не участвовать в ней... Так что видно аудитории вам тоже явно не хватает Kreol, а вы добрый и стрессоустойчивый... хоть я по-прежнему, в силу определенной идеализации отношений, не одобрям ваш интимный уклад. Вам скучно... вы балагурите... призываете общественность к словесному петтингу. Но форумский брат поредел и обленился... В вы продолжайте, мсье! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цитата: Ingvar от Вчера в 21:51:17 готов дистанционно помочь как мануальны тэрапэут))) Принимаю ! Действуйте ! Уан момент, плииз)) Двумя абзацами нижше)) Ingvar, вы, как верующий, должны быть терпимее как бы... где ваша мудрость, всепрощение и всепонимание? Откуда в вас столько агрессии? Вы - как то добро, которое ставит зло на колени и зверски его того... По идее вы должны были почитать, улыбнуться, мысленно "пожурить-пожалеть" несчастного с пониманием того, как у вас лично все зашибись! Лучший способ выиграть битву - не участвовать в ней... Так что видно аудитории вам тоже явно не хватает Этта... Чёт я не понял насчёт агрессии. Т.е. говорить прописные истины - это агрессия? Только и могу повторить: "О темпора, о морес!" Хотя, если "чэсна" - да троллю, но ведь тонко жеж?)) Элехторат, - три раза "ха-ха". Я оттачиваю свой литературный стиль и мастерство владения метафорой))) И я нисколько не осуждаю, чем двое человек занимается в спальне (условно и то, и другое), я осуждаю пропаганду того, что, с моей точки зрения, "неморально". Ну, типа, мне фиолетово, чем сексуальные мень педики занимаются в своих гей-барах и гей-клубах, но когда они вылазят на экран ТВ, или "проскальзывают" во власть, как в гейропе, это не может не вызвать справедливого (конечно же, с моей точки зрения) недовольства и высказывания своей гражданской позиции по этому поводу. Мало того, я считаю это своим христианским долгом. Надеюсь, все понятно? Цитата: Kreol от Вчера в 10:55:49 А вот и мне интересны последствия нереализованного секса у женщин по аналогии с мужчиной. Реакция, влияние на дальнейшие отношения, терпимость, варианты решения или уходите готовить завтрак. Последствия одни - формирование дурного характера у этой самой одноименной женщины. Уважение к взаимным потребностям... сексуальным в том числе... такая редкость... Человек троглодит и эгоист - тут эволюция его не затронула) Хомо сапиенс, к которому я отношу и себя, Вашего покорного слугу, в силу наличия высшей нервной деятельности запросто могет решить эту задачу. Внимание, еще одна тайна Вселенной)) Хочешь узнать причины тех или иных поступков индивида - поставь себя на его место. Например, теребление нефритового стержня в течение от 2 минут до энного количества часов приводит к оргазму в любом случае. А у некоторых особо продвинутых особей и к психоэмоциональной разрядке. А вот если законный супруг (или малознакомый обладатель "нефритового стержня", или вариации и первого, и второго))) в шесть часов утра пытается получить своё "законное мусское", а девушка вместо оргазма и психоэмоциональной разрядки (ну, в силу там 2 минут, предположим))) получает застойные явления в области малого таза, отвратительное самочувствие и настроение на целый день, и чувство, что её против её желания отымели в самом грубом значении этого слова (а и притом, что на эту тему уже говорено-переговорено лет эдак ...надцать), то теперь становится понятным, что если девушка не собирается вступать в ряды БДСМ, то ей такая, с позволения сказать, "лубов" и на мужской половой хэ не упала. Другое дело, ежели любимый человек думает и поступает так, что у девушки все в поряде с психоэмоциональной разрядкой (ну и с бабочками, куда ж без них)), и приоритет - именно это, а не собственная эякуляция, то я думаю, что девушка правильно отреагирует на попытки заняться любовью и 6 утра, и в три ночи, хотя в полпервого угомонились только)) Надеюсь, в силу ограничений своего пуританского воспитания и достаточно скромных литературных талантов, я максимально осветил сию "великую" тайну. Будьте счастливы - любите друг друга.PS: комментируйте, критикуйте, - высказывайтесь. Подумываю о собственном блоге "Скорая Психоэмоциональная Помощь"))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 23:57:12 от Ingvar »
|
|
|
|
|
Kreol
|
Подумываю о собственном блоге "Скорая Психоэмоциональная Помощь")) Диагноз: Шизофрения. Весеннее обострение.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 Добавлено: 04 Май 2015, 10:56:37
перестаньте теребить при всехостыньте)
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подумываю о собственном блоге "Скорая Психоэмоциональная Помощь")) Диагноз: Шизофрения. Весеннее обострение. Ага. Я тоже диагноз поставить могу, - но лень, т.к. я вполне счастлив. остыньте) Ариэль, спасибо, что вернулись. Учту, хотя я вроде и не напрягался) ЗЫ: Извиняйте за краткость, - как-то бледненько; в прошлый раз вон как М-ме Руж отожгла, приятно глазу)) ЗЗЫ: ого, уж 7000 просмотров, - зачёт))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему? у человека просто кардинально другое мнение. не во мнении дело...мне не понравилась подача блюда,сверху вниз....
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
ну почему? у человека просто кардинально другое мнение. не во мнении дело...мне не понравилась подача блюда,сверху вниз.... Не сочтите за наглость, но я не подаю.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ТРОЛЛЬХРИСТИАНИН НЕ ПОДАЕТ?) увы и аххх))) Добавлено: [time]Wed May 6 09:19:54 2015[/time]
А вот и мне интересны последствия нереализованного секса у женщин по аналогии с мужчиной. Реакция, влияние на дальнейшие отношения, терпимость, варианты решения или уходите готовить завтрак. вряд ли вы здесь увидите ответы "..подруга моей подруги когда ее не удовлетворили, улыбается и идет пить мартини дальше..а вот потом начинает мстить и мстить, мстить и опять мартини..и..оливки..и.." подумайте почему)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не сочтите за наглость, но я не подаю. может и не подаете,но позволили же себе непозволительную роскошь....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оль, смотря с какой стороны смотреть. Подача Креола чем-то отличается? Это две разные точки зрения, как повернешь - оттуда и подача 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 12:06:09 от Oxima »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Подача Креола чем-то отличается? ну как бы да...это его банкет... остальные гости 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, ну когда тут будет закрытая тема и вход по паролям через постель Креола, тогда уж точно банкет ЕГО  а так, ты же понимаешь, форум есть форум 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Все намного проще... ибо мнения... Креол мог бы преуспеть где-нибудь в Азии или Африке... Там иметь много жен-наложниц может например мужчина из высшего общества... их же всех нужно обеспечить-содержать... Это и статус и религия позволяет Ингвар... ну поскольку христиане вообще должны больше думать о душе и жизни после смерти, а не предаваться плотским утехам, то... какие тут бабочки? и нефритовые палочки? Род продолжил, помолился и баиньки! В христианстве даже повторные браки (если не вдова-вдовец) уже сродни блуду... Так что... Давайте оставим каждому свое счастье. Мужчин априори меньше... Пусть женщина сама выбирает кем ей быть: наложницей, женой, блудницей или мужчиной  Времена такие...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
 Все намного проще... ибо мнения... Креол мог бы преуспеть где-нибудь в Азии или Африке... Там иметь много жен-наложниц может например мужчина из высшего общества... их же всех нужно обеспечить-содержать... Это и статус и религия позволяет Ингвар... ну поскольку христиане вообще должны больше думать о душе и жизни после смерти, а не предаваться плотским утехам, то... какие тут бабочки? и нефритовые палочки? Род продолжил, помолился и баиньки! В христианстве даже повторные браки (если не вдова-вдовец) уже сродни блуду... Так что... Давайте оставим каждому свое счастье. Мужчин априори меньше... Пусть женщина сама выбирает кем ей быть: наложницей, женой, блудницей или мужчиной  Времена такие... Такое чувство, что дислексия распространяется не только половым путём, но и воздушно-капельным. Христиан с монахами путать - тоже ордена достойно. Вот уж воистину открытая книга.
|
|
|
|
|
|
|
|