Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:44:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ляльки в кайф, или Бес в ребро  (Прочитано 74313 раз)
Ingvar
Je suis un bon chrétien. Brûler en enfer, Charlie.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Не говорите, что мне делать; я не скажу, куда идти

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 11 Апрель 2015, 15:41:01 »

Раз-два))
Милая, милая Ариэль, если б Вы видели меня в реале, Вы бы удивились моему сходству с мсье Д. Так что восприму как комплимент.
Желаю встретить.

Сделано.

Не мир, но мечЪ))

Паранойя, я люблю женщин. Сделай что нибудь, чтоб от меня отвязались неадекватные  мужчины. Буду благодарен.
В первой редакции ответ был таков, ибо спешил доставить котейку к ветеринару:
Великий Ходок просит защиты и покровительства у девушек))))
По теме, - Вы, Креол, женщин не любите. Вы их РАСТЛЯЕТЕ. Благодаря Вам и иже с вами и существует проституция. Так что гордитесь собой.
Но действительно удалюсь-ка я от греха, а то еще кому пожалуетесь, - так и забанят))

Но поразмыслив, решил ответить так:
Ну и куда же подевался этот знаменитый мачо с бриллиантовым членом, ублажающий мириады пейзанок-куртизанок?
Ведете себя как баба, да и то не та, что "в русских селеньях", а самая, что ни на есть базарная, которая, пойманная на горячем, начинает включать ультразвук "Рятуйте, сильничають!"
Это форум, детка. Здесь каждый волен высказаться по существу вопроса, не нарушая правил. Не нравятся ответы, - не задавайте неправильных вопросов.
А Вы, пардоньте, всю дорогу лепите, - то горбатого, то ярлыки на оппонента. Перестаньте путать дискуссию с базарным трепом, мотивируя это тем, что "я так вижу".
Ну и по существу вопроса, об ответственности. Мужчина тем и отличен от инфантильного пОдростка, что осознаёт свою меру ответственности не только за себя, но и за других. В данном конкретном случае, - за растление неокрепших девичьих/женских душ. Вы инфантильны и душа Ваша полна тленом и дрянью, несмотря на все Ваши финансовые и иные успехи. И растляете Вы совсем не оттого, что Вы так любвеобильны, а оттого, что хотите, чтоб весь мир вокруг стал таким же ка Вы, - зарабатывай, потребляй, употребляй, сдохни. Но я точно знаю, что есть и иное, жаль, что Вам понять это не дано.

Но, в конце-концов, Вы должны мне быть благодарны, ведь теперь Вы дружны с Ариэль. Против  меня)))
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 20:29:53 от Ingvar » Записан

An eye for an eye only ends up making the whole world blind.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт