Однако полемика с Вами утомляет, поелико Вы не НЕПОКОЛЕБИМЫЙ как сами себя позиционируете, а НЕПОКОБЕЛИМЫЙ как это вижу я.
Уважаемый, я вижу только сильное желание нахамить оппоненту там, где этот оппонент ни словом, ни духом.
Это Ваше право, но тк по существу затронутого Вы еще ни разу не высказались, а только пустословием занимаетесь, рекомендовал бы Вам своим талантам найти более продуктивное занятие.
Или, на худой конец, переключиться на иной объект, более достойный вашего дражайшего внимания.
Вот думал уж конец спору. Но тофарисч упорен, аки палисандр отполированный. Позволю себе добавить))
Моногамия в природе присуща слабым особям, это же как атавизм распространяется и на человека. При этом под слабостью я не имею в виду физическую, а слабость духа. В жизни иногда встречаются банальные хиляки по внешнему виду. а в лямуре - огого. Так что женщины если еще сидите в кружке организованном Паранойей мой вам совет - всегда зрите в корень.
Тут было бы сказать впору, - Сам дурак! (то бишь духовный импотент). Но все немного сложнее, потому и позволю (ради кружка "организованном Паранойей", прикиньте, девчонки, - он уже к вам аппелирует, бггг) себе немного приподнять завесу над этой сокровенной вселенской тайной.
В человеке изначально присутствует и природное (то бишь скотское), и Божественное, - суть душа.
Мужчина полигамен по природе своей (ну или в своей скотскости, - как кому нравится). Но когда Мужчина встречает Свою женщину, а душа в нем наличествует, то вся его полигамность испаряется, потому как
некоторым женщинам дано поселиться в мужской душе раз и навсегда.
"А какая выгода человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей навредит?"
Vaya Con Dios, Amigo!