"Как закалялась сталь"Читал, был впечатлен. Совпадений не вижу ни одного. Романтизм и суровАй соцреализм, - суть понятия разные, что касается формы, а по содержанию еще далее друг от друга.
Однако полемика с Вами утомляет, поелико Вы не НЕПОКОЛЕБИМЫЙ как сами себя позиционируете, а НЕПОКОБЕЛИМЫЙ как это вижу я.
Не буду приводить другие аналогии в этих произведениях, поскольку они для меня не суть важные в жизни, да и не помню уже подробностей отмечу лишь что в обоих произведения главные герои вокруг судеб которых кружится канва повествования закончили жизнь свою трагически, будучи при этом молодыми. Это главное совпадение ради чего я их и сопоставил, т.е оба произведения пронизаны трагизмом и одновременно романтизмом реальной борьбы юности за право на любовь и псевдореволюционной романтики за светлое будущее коммунизма. Вечная ему память ныне, присно и во веки веков.
Добавлено: [time]Птн 10 Апр 2015 12:59:12[/time]
От это прикол)) оттого, что Вы, возможно, знаете Символ веры, - Вас можно рукоположить?
Я не позволяю себя "рукополагать" другим мужчинам. А девушкам очень даже приемлю.
Добавлено: [time]Птн 10 Апр 2015 14:03:10[/time]
чтоб не утруждаться, пошлю-ка Вас в ветку этого же форума "Сдам-сниму недвижимость".4.
Это обычный натуральный обмен материальными ценностями который был присущ человеку уже на раннем этапе его антропогенеза.
Добавлено: [time]Птн 10 Апр 2015 15:11:58[/time]
Я НЕПОКОЛЕБИМО моногамен, хоть был и не всегда таким. Не надо проецировать.
Моногамия в природе присуща слабым особям, это же как атавизм распространяется и на человека. При этом под слабостью я не имею в виду физическую, а слабость духа. В жизни иногда встречаются банальные хиляки по внешнему виду. а в лямуре - огого. Так что женщины если еще сидите в кружке организованном Паранойей мой вам совет - всегда зрите в корень.