Отчет S†op_My_Cop™ `а о пребывании на Первомайском ОупенЭйре.
Было весело И это неоспоримый Факт... начну с самого начала... По прибытию в раен збора первым делом встретил Уже затарившихся товарищей... Всебы ничего но я побежал себе за пивком и запакушать... Пока покупал они уже отдолились давольно далеко... и я Пошел один... Дойдя до алиби... Встретил еще трезвого Осла... Дождались Эксканверта... И пошли на место дислакации... по рибытию... Увидел что народ занимаеться массовой вырубкой леса.... особенно Представители Огромной половины человечества а именно Жук и Нифакт( мой новый папа) натаскали дровишек... И давай палить костер... распалив костер все начали напивацца... потихонечку... Знаю что довел Толика высказываниями Господа а почему бы нам не выпить я продолжал Цепочку алконафта... Зачетно поганяли в Фрисби.. особенно после того как половина народу заменилась на Девушек...

Ушел Дамой с Назарием... Круто было то что все были на позитиве...
Пробегусь по тем с кем проводил время..
1. Запомнился очень Риот Было весело наблюдать за тем как он красиво и четко ... а дальше Тока я и он знаем что было...
2. Аксакал- Сасибо огромное за фрисби... реально крутая чтука...
3. Алконафт- А фак у меня всеравно больше...
4. Гамлет- Всетаки нужно было пацарапать тебе машину...
5. Эмэйзинг(мать мая женщина) Одним словом... Мать Алкоголичка Горе семьи...
6. Баша(бапка моя женщина) Комуниздить Продовольствие это низко... Но радовало хоть то что ты делилась... Гы...
7. Нефакт Мой новый папа и этим все сказано...
8. Осел-Свинья-Олень-Алконафт.
9.Самки всякие... Было приятно пообщаться..
10. Бендерсятина... так и некинул ниразу нармальн Фрисби.
11. ТаксиСд- Круты периц и точка... Мужиг... Пакидались класно... но в меру разных весовых категорий несмог с ним нармально тягаться всвязи с боязнью того что поколечусь...
12. Блэйд 666 - Пидор и точка... Шишки в попу напихал себе... Потом еще топиться пошел приблуда...
13. Алхимик - друг его Синюшный... Тоже нажуй...
14. Эксканверт - Чипсам п#зда...
15. Лимпушка -злой ты
16. Андрей )тот каторый Мичельсон) (Сори есле написал неправильно фамилию) Приятно поговорить с тобой...
17.пойсан -Намана так....
18. Катя НАТЕ ну как сказать... найдеться пакрывало...
19. Ян Алмаз... Тока ты и я мог поддерживать Этот сраный Костер...
20. Борода

21. Фогивминот Спасибо что пошла со мной руки мыть...
22. Назарий(незабудьте что через неделю вечерина
Гродно Вконтакте ) Спачибо за дорогу дамой...
Вроде невсе сказал про кого забыл напишу ище.. спасибо за прекрасный вечер!