Xaos
|
Будут к 5
кстати сдам щас МУха...он обещал мангал притащить....интересно купит кто мяса шашлычного?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 15:56:31 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Толег
|
эээээ нада поправлять здоровье а то както хуже :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мля........ моя башка........ Люди звиняйте могу и не прийти 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ был там.. по поводу некоторого но коментс я в шоке 8-) но вроде всем было там весело 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
:-/ был там.. по поводу некоторого но коментс я в шоке 8-) а что так?  нажралися, як свинни? 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
...
|
Я уже готов! 8-) ага ага видел я как ты был готов!!! и не только я это видел!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я уже готов! 8-) ага ага видел я как ты был готов!!! и не только я это видел!!!!!!!  Мдаа... попай своей он всем там покрасовался...)) Так а я всё же само рано ушёл... просто хочется на учёбе нормальным появится... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 22:15:13 от MRK »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати вовремя одумались опрос создать с таким содержанием...
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Было весело ,и тарелку покидать и огромное спасибо ёоблипихе за спрайт которым она меня облила.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
и поделом....
по сути: всё заебца! я главный качегар был... кастёр мы с ВАЛЕРОЙ постоянно держали... невидно было команды. осёл и алконафт жгли... дрова из них, хоть в костёр ложи....
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
всем спс за компанию!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
гы, подгул.... Всем спасибо за классный вечер, погодка супер, всем гитаристам и певцам тож респект и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
:-/ был там.. по поводу некоторого но коментс я в шоке 8-) но вроде всем было там весело  Так-с, я конечно понимаю, но Юр, ты уж извиняй, но так сложились обстоятельства!  Это всё это солнце долбанное!  А ваще, ребята, всем зачёт! Сча паду спать, а завтра буду всем плюсы ставить и фоты выкладывать!" ФОТЫ ЖЭСТЬ сразу говорю! Кста - если что плохое - то не я! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну это ж наверное не самое страшное, ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Всем пасиба! Было круто! Нажарил сосисок! 8-)  А ещё во фрисби наигрался!  Лучше, чем жрать водку ))) Алконафт - отжег как обычно!  Стока людей... Классно! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NiN
|
Аналогично) 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Всем спасибо за компанию! Очень дружно, атмосфера создалась что надо! Кочегарам отдельный респект! Не дали народу остаться без горячих блюд. Ребята, которые после мероприятия помогали мусор убирать - вообще молодцы!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 09:22:36 от xyli-ganka »
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ был там.. по поводу некоторого но коментс я в шоке 8-) но вроде всем было там весело  Так-с, я конечно понимаю, но Юр, ты уж извиняй, но так сложились обстоятельства!  Это всё это солнце долбанное!  а чего ты решила что ето про тибя во всём всегда виноваты обстоятельства ... хочу с ним(и) познакомиться "Бей посуду, плачу за всё" © попАШНИКИ фотки давайте !! хачу ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Было ПОЗИТИВНО!... приятно удивило количество народа... ожидал ,что будут меньше. Лимпе , Толегу , Hate .... и всем остальным кто с нами распевал зачот..
Осел пьянь.... и Амазинг тоже ...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Tanchik12345
|
:-/ был там.. по поводу некоторого но коментс я в шоке 8-) а что так?  нажралися, як свинни?  ну шо ж ты сразу так? усе была даволи культурна  до кондиции дошли лишь пару человек.  Получила здоровенное удовольствие (отчасти благодаря тому, что до вотки так и не добралась. Шейк+кальян рулят )Погодка-супр! От фрисби босиком на меленьком песочке ваще затащилася! Игравшим: Аксакалу, Бандеросу, пареньку в черненькой маече, мастерски принимавшему тарелочку на ступню (к сожалению, не знаю кто он есть), Таксисту, Стопмайкопу и остальным ребятам спасибище за доставленое удовольствие.  Певцы и гитаристы удивили немерянно. Лимпушка играл что-то очень трогательное, я заслушалася, Аскен пел громко и с надрывом  (класс!!!), "Белая береза" до сих пор в ушах!  , Майер, несмотря на то, что притворялся бухим в опу (неправдоподбно, кста  ), играл и пел тож зачетно, Хаос..., Толег...-все молодцы! +хоцца отметить как пела Хейт 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
HATE
|
ААааа!!! Песни орали, кайф...  Потом ещё с Космо и Афиной сидели под подъездом. Дома была в полпервого только... ща сплю на работе. Кстати после вотки поела марожка и мне ничё не было  Всем ЗАЧЁТ И РИСПЕКТ! ПС Народ! Может кто-нить нпшол плед??? Это Юлин плед, верните, пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, просыпайтесь - [highlight]ДАВАЙТЕ ФОТКИ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
по ходу, всем там было весело....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 11:01:43 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
RemZ
|
начинаю выкладывать фото. готовтесь 
|
|
|
|
|