NЕRTI
|
Аскен супр отыграл! 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
запеваем и запиваем
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
мои фотки в контакте  Хм... чёта я не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый
|
зачётный отдых с зачётными людьми мир запомнит наш форум в мае
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кстати о ремзика собачки шарахарись как от чумы....а танчику давались гладится а хозяйка сказала что пьяных не любят, а получилось вс наооборот  :oну, ты сказал как будто я пьяная была!!! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Limpa
|
Певцы и гитаристы удивили немерянно. Лимпушка играл что-то очень трогательное, я заслушалася, Спасибо, навеяно было погодой и состоянием мыслительных процессов.  Все огромный респект. Алконафт - ты бисписды лучший отжигатель с голой задницей.. Кто-тобухой ну тя нах, сиди илучше дома млять  Амазинг - солнышко тру нагрело.  Катастрофачка - Тёща моя, ласковая  Фрисбисты - смотрел как вы играете, понравилось. Всем кто помогал убирать мусор нам - огромнейшая уважуха, убрали всёё..аж в машину не влезло.Так же спасибо Тишке, за транспорт, и что вывез мусор  Классно когда все разьехались, посидели возле костра, побесеовали 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 12:46:43 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
NЕRTI
|
да классно побеседовали........ 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пилять паливо то какое...Беседы 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Патирялся Плеееееед  мот кто нашёл? хнык...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в Фрисби поиграли....спасибо Аксакалу 
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ааай....отожгли , молодцы..... хорошо посидели...постояли...попели..попили  алконафт, не могу обойтись без коментарием о нем, просто ваще...в шоке...нет слов. Отжог ППЦ. еще некоторые личности ваще ..просто в шоке......видимо что то случилось... все молодцы, всем пасибо за хороший вечер))))  ЗЫ. фотки класс...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 13:09:22 от Dania »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
огромное спасибо ёоблипихе за спрайт которым она меня облила. Сам виноват! Нда...встреча была прылесная....фак алконафта снился мне всю ночь...Про белый бант мне сказали забыть( да и нахрен он мне нужен)...про пузыри прочем тоже.... Ян,ну что,сказал что я не отберу бант у осла?Раком поставила и забрала! Аньке видно досталось от ослика...надо полюбопытствовать чем всё закончилось.... Димочка,слыш,давай я тебе лучше буду носить газированные напитки? В твоём возрасте алкоголь приведет в импотенции! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А я одуванчики собирала!!  Оказываеццо!!! Интересно, а грибы в лесу были или я ягоды 2 часа собирала??? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Limpa
|
нет, сьел на месте в лесу... Ещё пиццу вчера ел ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А я одуванчики собирала!!  Оказываеццо!!! Интересно, а грибы в лесу были или я ягоды 2 часа собирала???  Таня, вчера это было не солнышко,ю а видимо грибы галлюциногенные ты собирала  Грибник млять 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
нет, сьел на месте в лесу... Ещё пиццу вчера ел ночью Ты это до скольки голивудил? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 13:17:29 от puritanin »
|
|
|
|
|
Limpa
|
нет, сьел на месте в лесу... Ещё пиццу вчера ел ночью Ты это до скольки голивудил?  Короче де та в начале второго на такси приехал даой и уставший плюхнулся спать 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
нет, сьел на месте в лесу... Ещё пиццу вчера ел ночью Ты это до скольки голивудил?  Короче де та в начале второго на такси приехал даой и уставший плюхнулся спать  Короче - вечерина удалась 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Отчет S†op_My_Cop™ `а о пребывании на Первомайском ОупенЭйре.
Было весело И это неоспоримый Факт... начну с самого начала... По прибытию в раен збора первым делом встретил Уже затарившихся товарищей... Всебы ничего но я побежал себе за пивком и запакушать... Пока покупал они уже отдолились давольно далеко... и я Пошел один... Дойдя до алиби... Встретил еще трезвого Осла... Дождались Эксканверта... И пошли на место дислакации... по рибытию... Увидел что народ занимаеться массовой вырубкой леса.... особенно Представители Огромной половины человечества а именно Жук и Нифакт( мой новый папа) натаскали дровишек... И давай палить костер... распалив костер все начали напивацца... потихонечку... Знаю что довел Толика высказываниями Господа а почему бы нам не выпить я продолжал Цепочку алконафта... Зачетно поганяли в Фрисби.. особенно после того как половина народу заменилась на Девушек...  Ушел Дамой с Назарием... Круто было то что все были на позитиве... Пробегусь по тем с кем проводил время.. 1. Запомнился очень Риот Было весело наблюдать за тем как он красиво и четко ... а дальше Тока я и он знаем что было... 2. Аксакал- Сасибо огромное за фрисби... реально крутая чтука... 3. Алконафт- А фак у меня всеравно больше... 4. Гамлет- Всетаки нужно было пацарапать тебе машину... 5. Эмэйзинг(мать мая женщина) Одним словом... Мать Алкоголичка Горе семьи... 6. Баша(бапка моя женщина) Комуниздить Продовольствие это низко... Но радовало хоть то что ты делилась... Гы... 7. Нефакт Мой новый папа и этим все сказано... 8. Осел-Свинья-Олень-Алконафт. 9.Самки всякие... Было приятно пообщаться.. 10. Бендерсятина... так и некинул ниразу нармальн Фрисби. 11. ТаксиСд- Круты периц и точка... Мужиг... Пакидались класно... но в меру разных весовых категорий несмог с ним нармально тягаться всвязи с боязнью того что поколечусь... 12. Блэйд 666 - Пидор и точка... Шишки в попу напихал себе... Потом еще топиться пошел приблуда... 13. Алхимик - друг его Синюшный... Тоже нажуй... 14. Эксканверт - Чипсам п#зда... 15. Лимпушка -злой ты 16. Андрей )тот каторый Мичельсон) (Сори есле написал неправильно фамилию) Приятно поговорить с тобой... 17.пойсан -Намана так.... 18. Катя НАТЕ ну как сказать... найдеться пакрывало... 19. Ян Алмаз... Тока ты и я мог поддерживать Этот сраный Костер... 20. Борода  21. Фогивминот Спасибо что пошла со мной руки мыть... 22. Назарий(незабудьте что через неделю вечерина Гродно Вконтакте ) Спачибо за дорогу дамой... Вроде невсе сказал про кого забыл напишу ище.. спасибо за прекрасный вечер!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
огромное спасибо ёоблипихе за спрайт которым она меня облила. Сам виноват! а мой фотик был весь мокрый от спрайта, а на дисплее остались разводы!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Голова тяжёлая пипец  И я не злой 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 13:35:19 от limpushka »
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
16. Андрей )тот каторый Мичельсон) (Сори есле написал неправильно фамилию) Приятно поговорить с тобой...  Михельсон - это не фамилия
|
|
|
|
|
|
|
|
|