|
MRK
Гость
|
Мдааа... Осёл - это отдельный случай...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Что вы пристали к зверушке?(Ослик) Ну с кем не бывает? Просто захотелось человечку побыть звездой вечера. Почти получилось даже  Просто пример не с того брал... А как вспомню про присуцтвие малолетних на поляне вообще ужасаюсь! Какой пример мы молодежи подаём. Ай - яй - яй
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Что вы пристали к зверушке?(Ослик) Ну с кем не бывает? Просто захотелось человечку побыть звездой вечера. Почти получилось даже  Просто пример не с того брал... [highlight]А как вспомню про присуцтвие малолетних на поляне вообще ужасаюсь! Какой пример мы молодежи подаём. Ай - яй - яй[/highlight] Да - да. Я, как представитель кинферфорума заявляю, что это плохо! Впрочем большие дядки с нами беседу провели...)) После этого я подошёл к санне.бай, попросил сока, а он мне пива дал... я даже не хотел. глоток сделал, мяско взял, и пошёл... вот как...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Что вы пристали к зверушке?(Ослик) Ну с кем не бывает? Просто захотелось человечку побыть звездой вечера. Почти получилось даже  Просто пример не с того брал... [highlight]А как вспомню про присуцтвие малолетних на поляне вообще ужасаюсь! Какой пример мы молодежи подаём. Ай - яй - яй[/highlight] Да - да. Я, как представитель кинферфорума заявляю, что это плохо! Впрочем большие дядки с нами беседу провели...)) После этого я подошёл к санне.бай, попросил сока, а он мне пива дал... я даже не хотел. глоток сделал, мяско взял, и пошёл... вот как...)) Всё отрицаю, ибо это был не я а мой пьяный братец-близнец
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ништяк 6ыло вот тольк я паходу перепил кропаль)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
sunny.by какие ещё мифические родственники существуют в твоём генеологическом древе? 
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
LordV
|
 санни не надо стесняться своего второго я его надо любить холить и лилеять т.к. когда нибудь оно может разозлиться и стать твоим истинным Я 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Limpa
|
Чё та фотак мало  а я промок сиводня три раза..Как я рад что вчера дождя не было 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Banifacyj
|
[highlight] мало фоток!!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Что вы пристали к зверушке?(Ослик) Ну с кем не бывает? Просто захотелось человечку побыть звездой вечера. Почти получилось даже  Просто пример не с того брал... [highlight]А как вспомню про присуцтвие малолетних на поляне вообще ужасаюсь! Какой пример мы молодежи подаём. Ай - яй - яй[/highlight] Да - да. Я, как представитель кинферфорума заявляю, что это плохо! Впрочем большие дядки с нами беседу провели...)) После этого я подошёл к санне.бай, попросил сока, а он мне пива дал... я даже не хотел. глоток сделал, мяско взял, и пошёл... вот как...)) Всё отрицаю, ибо это был не я а мой пьяный братец-близнец А я знал! 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
мало фоток!!! ну если это поможет 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Кто фоткал мыльные пузыри отзовитесь и скиньте мыльные пузыри. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Пена просто прелесть! Народ даже зонтиками её черпал. Однако идея не нова. Прошлый год. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 00:10:55 от xyli-ganka »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 09:57:58 от Afina »
|
|
|