|
PumpItUp
|
Блииин, народ, я с вами в след. раз пойду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
3-его секта пати, тоже оторвёмся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А вот сегодня в час дня с Алконафтом и ДеЛаФлаем посидели под КЗ, я пил пепси, а Алканафт с дочкай ели чипсы и пива, патом Алканафт пашол атпивать пакойникаффф...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Эхх...ма...да-да...с аней поехали на шестере через весь город домой, хотя проще было пройтись на форты...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Осел хотел тебе мирнуса влепить за то что напился ты...но да ладно. живи.. Вообщем давай те еще фоток...
з.ы. не закрывайте только темку..дайте пофлудить -то
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
sunny.by
|
фотки в студию, фотиков ведь куча было
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Да, только ничего пахабного со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А чё, есть чё-то непохабное? 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Я не Мічелсон - навучыся правільна пісаць прозвішча:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Evgeni_M
|
потом пришли классные сучки ( собачки) гы даже мои собачки на фотках попались 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
RemZ
|
кароче как я понял про осла можно все писать и фотки показывать?  мало вам 2 месяцца назад    ?? 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
пра миня мона тока харошае выкладывать и очень хорошее выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пра миня мона тока харошае выкладывать и очень хорошее выкладывать  да тебя вообще надо выкинуть отсюда, чтоб проблем другим не создавал
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
пра миня мона тока харошае выкладывать и очень хорошее выкладывать  да тебя вообще надо выкинуть отсюда, чтоб проблем другим не создавал во-во, а то понапиваются всякие несознательные личности, потом смотри за ними чтобы не померли 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Где пилять фотоотчёты? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
sunny.by
|
Где пилять фотоотчёты?  не рычи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зачетна целовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Мероприятие удалось стопудова. Радоволо что так много народа было 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мда..... удалось. ДА ОНО СОСТОЯЛОСЬ НА УРА!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Космодромыч
|
_AmAzInG_, мне кажэцца что ты много чего не видела 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
само классно жжег алканафт!!! кстати, свежестыренные сосиски были вкусные!!! спасибо тому кто дал мне их!!!!! фоты выложу завтра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Космодромыч to Alconafft: ты хоть фото свои видел на форуме? Alconafft to Космодромыч: Видел - я отжог! Космодромыч to Alconafft: полный фэшн Alconafft to Космодромыч: Я был немного выпимши... 
|
|
|
|
|
|
|
|