Да уж, давненько я столько БУКАФ (миль пардон за новояз) не осиливал. И если вначале мне очень импонировал автор своими несомненными литературными и иными талантами, то чем далее, - тем более я ощущал себя поблизости от выгребной ямы.
Однако и Вы батенька, не менее многословны. И что это Вас в Страстную неделю потянуло на участие в такой фривольной тематике, сами же утверждаете что от этой "выгребной ямы" ощущаете смрад серы и ада. А это все проделки лукавого и прямой путь к нему в объятия. То что Вас в этой дискуссии активно поддержала Ариэль - явление знаковое, поскольку она как и Вы изьясняется весьма путано, хотя Ариэль менее многословна и более напоминает Эллочку Людоедку. Я думаю, что если бы Вы не поторопились найти свою Пассию, то Ариель возможно стала бы достойным адептом Вашего Учения.
Да это просто праздник жизни какой-то))
То, что Ариэль меня не хочет понимать. - ну хоть ка-то объяснимо (девушка, недоверчивая, ищущая прекрасного принца, и тд и тп), но Вы-то, мне кажется, как раз должны были увидеть свое бревно, а не чужую соринку))
По теме: 19 страниц и один, миль пардон, - 3 поста, - сопоставимы? Обоснуйте. Где в моих сообщениях про "смрад ада и серы"? Цитату. Имелось в виду только, что в этой нескончаемой и иногда почти бессмысленной дискуссии все слегка заходят за границы приличия, а также о неприемлемом для меня отношении как к "мясу" к любому представителю из обоих полов. И вере своей я НЕПОКОЛЕБИМ, ибо объятиям диавола предпочитаю иные, а сейчас Пост, - следовательно никаких объятий, общаться можно только на расстоянии, ибо чревато))) И это, как бы поприличнее... Отношения товар-деньги-товар Вы считаете "фривольной темой"? Экой Вы оптимист))
И каким это образом меня милая Ариэль поддержала? Этим что-ли:
то есть..чуть что ..каетесь?
Или этим:
вроде и Фрейда почитываете..и маленькую веру всуе бывает..используете
а на краю у ямы выгребной так Либеральны, и опять таки не завидуете ТС
Определитесь.
Предпоследнее. Это что, - такая местная особенность пытаться прочесть нечто между строк, чего там и в помине нет, вместо того чтобы увидеть написанное?
И, наконец, последнее. В жизни себя не позиционировал неким духовным гуру, просто попытался в доступной мне интеллигентной форме сбить накал страстей. А получилось как всегда, - не понят,
оболган неправильно понят и уже вижу, что
почти зря.
В связи с Чистым четвергом вспомнилось, что чисто должно быть не только снаружи. Хотя народная мудрость и говорит, что черного ко.... не отмоешь добела))
Не скучайте, зайду на результат посмотреть.
ЗЫ: дошло про ад и серу, не мог и подозревать))) Классику, батенька, читать надо. Войнич, например, там и присутствует искомое "раздвоенное копыто"))