Я считаю, что виноваты мы сами!!! раз даём взятки
Нет, дорогие, виноваты не в том, что взятки даете или нет, а в том, что считаете, будто врач-- волшебник и за сраные 131 руб. 50 коп. должен починить печень, которую 10-20 лет травили алкоголем, или дать таблетку, которую раз выпил-- и все, здоров навсегда. И при этом еще и не понимая в медицине ни бельмеса (регулярный просмотр передачи Малахова и чтение интернета и аннотаций к таблеткам медобразованием не считается), хотите еще и рулить процессом лечения так, как вам это представляется правильным. Ходите, консультируетесь у разных врачей, платных перепроверяете у бесплатных и наоборот... Половину рекомендаций не выполняете, действия осуждаете, да еще и сокрушаетесь, что, мол, он с меня еще и деньги взял... Противно слушать, короче... И вообще, как правильно кто-то заметил, те, кто больше всех о взятках кричит, на деле вряд ли хоть кому-то когда-то даже шоколадку принес...

то: Emik Я не соглашусь, ибо раз там действительно сидел такой грамотный ... и отправил на снимок 2-го здорового плеча, то думаю этим он всё сказал про понятие того что он тут делает, за такое в лабесину дать бы не помешало 8-)
ну вот опять... Вы зачем говорите о том, чего не знаете? Да самые базовые методы обследования в медицине основываются на сравнении частей тела-- больной и здоровой... Не замечали, что доктор слушает легкие с двух сторон, даже если воспалительный, к примеру, процесс односторонний? Ну это так, лирическое отступление.
Зы: обращаюсь не конкретно к
Ammill, а вообще.