Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 09:57:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Платить врачам, или нет...
да - 17 (53,1%)
нет - 9 (28,1%)
задумался(ась) - 6 (18,8%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платить врачам, или нет...  (Прочитано 16005 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 02 Май 2008, 01:03:28 »

Я считаю, что виноваты мы сами!!! раз даём взятки

Нет, дорогие, виноваты не в том, что взятки даете или нет, а в том, что считаете, будто врач-- волшебник и за сраные 131 руб. 50 коп. должен починить печень, которую 10-20 лет травили алкоголем, или дать таблетку, которую раз выпил-- и все, здоров навсегда. И при этом еще и не понимая в медицине ни бельмеса (регулярный просмотр передачи Малахова и чтение интернета и аннотаций к таблеткам медобразованием не считается), хотите еще и рулить процессом лечения так, как вам это представляется правильным. Ходите, консультируетесь у разных врачей, платных перепроверяете у бесплатных и наоборот... Половину рекомендаций не выполняете, действия осуждаете, да еще и сокрушаетесь, что, мол, он с меня еще и деньги взял... Противно слушать, короче... И вообще, как правильно кто-то заметил, те, кто больше всех о взятках кричит, на деле вряд ли хоть кому-то когда-то даже шоколадку принес... Грустный

то: Emik Я не соглашусь, ибо раз там действительно сидел такой грамотный ... и отправил на снимок 2-го здорового плеча, то думаю этим он всё сказал про понятие того что он тут делает, за такое в лабесину дать бы не помешало 8-)

ну вот опять... Вы зачем говорите о том, чего не знаете? Да самые базовые методы обследования в медицине основываются на сравнении частей тела-- больной и здоровой... Не замечали, что доктор слушает легкие с двух сторон, даже если воспалительный, к примеру, процесс односторонний? Ну это так, лирическое отступление.

Зы: обращаюсь не конкретно к Ammill, а вообще.
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 01:05:02 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт