Это чо, врожденная национальная черта? Безусловный рефлекс? Хохлы в штатах не доедают?
Дома на Манхэттене взорвались из-за попыток украинцев воровать газ
New York Post: По версии пожарных, дома в центре Нью-Йорка сгорели из-за незаконной врезки в газопровод.Это безусловно врождённая черта украинцев, ну неравнодушны они к газу, не важно в каком месте Земли, даже в таком совсем небедном East Village на Манхэттене, ни один свидомый хохол не может пройти мимо чужой газовой трубы - тут же норовит врезку сделать и газку откачать. Вот и у Марии Грынэнко и её сына Мишы гены сработали на раз...
Было бы смишно если бы не:
Спасательные службы сообщают предварительное количество пострадавших - 30 человек. Взрыв унес жизни двух человек.
...очень смешно, как теперь целая орава запутинцев-лопатника, с воспаленными мозгами, набитыми ватой, будет целовать задницу подобной швали
Донбасс безусловно будет чествовать своего героя-освободителя Мотороллу, а как по-другому? Герои войны за свободу всегда популярны в простом народе. Конечно Лысы, мой друг Арсен Моторолла не такой интеллигентный, как твой друг Сашко Билый, шо зробишь нет у Арсена того эурапейского шарма, который так нравится тебе в Сашко, но союзников не выбирают -
враг моего врага мой друг.
Висюлек не многовато? Одна за отец-героин видимо. Еще штук пять за взятие аэропорта. Или сколько раз он его брал?
Там на самом видном месте медаль "За возвращение Крыма". Вобще наград, на мой взгляд, вполне в меру, мой друг Арсений успешно воюет с самого начала карательной операции хунты и мочит бандеровских нациков от Илловайского котла до Дебальцевского. За каждой его наградой не одна сотня загнанных в чернозём нацистов, только одних "киборгов" в аэропорту из-под завалов 400 тушек достали и это не считая тех что по взлётному полю валялись. Такой доблестный воин делает честь Морской пехоте России, да и любой другой армии мира.
Гэтыя "дэгенераты" файна надралі дупу ВСУ
Не только, Арсений Сергеевич гонял по Углегорску польских наёмников, как кроликов, правда надо заметить догнать смог только парочку из них, потому что догнать польского воина очень непростое дело, их даже такой герой Блицкрига как "Быстрый Хайнц" Гудериан не смог догнать в 1939, тут польскому жолнежу нет равных в мире, у Мотороллы не было шансов.