Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2026, 17:25:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 763 764 766 767 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1796330 раз)
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #22920 : 09 Апрель 2015, 11:18:19 »

Я не знаю сколько он зарабатывает. Но знаю точно что и вы не знаете.

Декларация о доходах АГЛ публикуется достаточно регулярно.

Вместе мы сильнее!
Swede
Гость
« Ответ #22921 : 09 Апрель 2015, 11:19:24 »

Я не знаю сколько он зарабатывает. Но знаю точно что и вы не знаете.

Декларация о доходах АГЛ публикуется достаточно регулярно.
Мы не говорим о декларациях.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #22922 : 09 Апрель 2015, 11:22:46 »

А есть предпосылки задаваться таким вопросом? ЗП никто не отменял, вот и живет себе человек на оклад!
Не только на оклад а на растущие доходы в связи с раширением бизнеса на значительно более эффективные рынки чем забидая досками раша. Подмигивающий

Б-доход украинца за год упал на треть, доход президента Украины вырос в 6,5 раз! Бизнес, епта!
Вы же тоже живя в РБ както не считаете себя виноватым что зарабатываете как 10 средних белорусов? Верно?
А чем еще АГЛ занимается? У него есть свой бизнес?
Про 10 вы загнули, но мы к этому стремимся.... И на ближайшую пятилетку такие ЗП не предвидятся! При развитии компании и увлечении дохода моего зарплатодателя, развивается и структура, в том числе и моя ЗП!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #22923 : 09 Апрель 2015, 11:23:48 »

Мы не говорим о декларациях.
Если у тебя есть сведения о доходах АГЛ не указаные в декларации - пиши в прокуратуру.
До этого изволь не утверждать что никто не знает доходы президента.

Вместе мы сильнее!
Swede
Гость
« Ответ #22924 : 09 Апрель 2015, 11:28:41 »

А чем еще АГЛ занимается? У него есть свой бизнес?
У него есть свой бизнес?

Добавлено: [time]Thu Apr  9 10:29:31 2015[/time]
Если у тебя есть сведения о доходах АГЛ не указаные в декларации - пиши в прокуратуру.
Вы только что заслужили звание "идиот самый настояшый".
Кстати. Посмешите нас. Дайте ссылку на эту декларацию?

До этого изволь не утверждать что никто не знает доходы президента.
Кто мне запретит сомневаться?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22925 : 09 Апрель 2015, 11:35:36 »

А есть предпосылки задаваться таким вопросом? ЗП никто не отменял, вот и живет себе человек на оклад!
Не только на оклад а на растущие доходы в связи с раширением бизнеса на значительно более эффективные рынки чем забидая досками раша. Подмигивающий

Вы про что здесь пишите?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #22926 : 09 Апрель 2015, 11:39:02 »

Швед, сказали А, говорите и Б! Если знаете сколько АГЛ зарабатывает, поделитесь инфой... Интересно же!
Я не знаю сколько он зарабатывает. Но знаю точно что и вы не знаете. Но исходя из тог очто он только и исключительно президент и не ведет никаког освоего дела не трудно задаться вопросом "откуда у нашего главного чиновника деньги"?
Якія "деньги"? Што ён сабе купіў такое, што не укладваецца ў ягоную зарплату?
Дарэчы, ягоная зарплата каля 30 млн. BR у месяц.

— То, что я получаю зарплату в рублях, это легко проверить, — сказал Лукашенко. — Других доходов у меня нет.

По словам президента, половину зарплаты он сразу же перечисляет на открытый в банке счет — для младшего сына.

— Вторую половину я просто раздаю. Если что-то остается, то храню в левом верхнем ящике стола в резиденции. Не знаю, сколько у меня, может, 50 миллионов в загашнике лежит…

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #22927 : 09 Апрель 2015, 11:46:00 »

Вы про что здесь пишите?
Я пишу о том что Порошенко кроме занимаемой гос должности я вляется владельцем действующего бизнеса.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22928 : 09 Апрель 2015, 11:49:44 »

Вы про что здесь пишите?
Я пишу о том что Порошенко кроме занимаемой гос должности я вляется владельцем действующего бизнеса.
г.з. ён мандзеў народу, калі сказаў:

"Что касается моего бизнеса: сразу же после этого (выборов — ред.) будет заключен контракт с инвестиционной компанией по поиску покупателя", — сказал Порошенко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140525/1009311249.html#ixzz3Wnfk4CBe

Мандзюк ён, а не прэзідэнт.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22929 : 09 Апрель 2015, 12:06:47 »

Вы про что здесь пишите?
Т. Е вы абсолютно уверены, что колоссальный рост дохода компании Рошен  в период гражданской войны ( кстати все его конкуренты, которые обеспечивали 40% кондитерскими изделиями остались  в зоне ато "авк" и "конти"), глубокого экономического и политического кризиса страны не связан с его политической карьерой?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22930 : 09 Апрель 2015, 12:22:16 »

Вы про что здесь пишите?
Т. Е вы абсолютно уверены, что колоссальный рост дохода компании Рошен  в период гражданской войны ( кстати все его конкуренты, которые обеспечивали 40% кондитерскими изделиями остались  в зоне ато "авк" и "конти"), глубокого экономического и политического кризиса страны не связан с его политической карьерой?
Нікард, у каго ты пытаешся? Для хунтасмокаў прэзідэнт-бізнесмен у Кіеве такая ж нармальная з'ява, як і, напрыклад, суддзя-пракурор або казёл-агароднік. Слава героям!

Swede
Гость
« Ответ #22931 : 09 Апрель 2015, 12:22:53 »

Т. Е вы абсолютно уверены, что колоссальный рост дохода компании Рошен  в период гражданской войны ( кстати все его конкуренты, которые обеспечивали 40% кондитерскими изделиями остались  в зоне ато "авк" и "конти"), глубокого экономического и политического кризиса страны не связан с его политической карьерой?
Нет. Я не уверен что логика представяемая вами справедлива.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22932 : 09 Апрель 2015, 12:30:33 »

Ну, што я казаў!

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22933 : 09 Апрель 2015, 12:48:13 »

А логики здесь никакой нет, просто констатация факта!
Кстати, моему зарплатодателю пришлось в этом году на Украине свернуть свою деятельность, ибо население стало неплатежеспособным за предлагаемый качественный продукт! Даже с учетом того, что рынок Украины по доходу был на 3- м месте на постсоветском пространстве! Какая логика, просто факты! Подмигивающий

Swede
Гость
« Ответ #22934 : 09 Апрель 2015, 12:53:47 »

Где факт того что рост его доходов связан с его политической карьерой? Нет? Это всего лишь ваша инсинуация. К слову не первая и не последняя.

Кстати, моему зарплатодателю пришлось в этом году на Украине свернуть свою деятельность, ибо население стало неплатежеспособным за предлагаемый качественный продукт! Даже с учетом того, что рынок Украины по доходу был на 3- м месте на постсоветском пространстве! Какая логика, просто факты!
Ну здесь факты, возможно. Потому как я даже не представляю что за фирма что за супер качественный продукт она производит, а следовательно мне трудно оценить реальную причину сворачивания бизнеса. Откуда сомнительна и фактическая сторона вашего высказывания. Я ведь вас уже миллион раз ловил на подмене фактов своими фантазиями. Из чего просто верить вам у меня нет повода.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22935 : 09 Апрель 2015, 13:07:15 »

Где факт того что рост его доходов связан с его политической карьерой? Нет? Это всего лишь ваша инсинуация. К слову не первая и не последняя.

Кстати, моему зарплатодателю пришлось в этом году на Украине свернуть свою деятельность, ибо население стало неплатежеспособным за предлагаемый качественный продукт! Даже с учетом того, что рынок Украины по доходу был на 3- м месте на постсоветском пространстве! Какая логика, просто факты!
Ну здесь факты, возможно. Потому как я даже не представляю что за фирма что за супер качественный продукт она производит, а следовательно мне трудно оценить реальную причину сворачивания бизнеса. Откуда сомнительна и фактическая сторона вашего высказывания. Я ведь вас уже миллион раз ловил на подмене фактов своими фантазиями. Из чего просто верить вам у меня нет повода.
Не на какой подмене фактов вы меня не ловили! Не надо ля- ля разводить, там где инфа была сомнительна я посты удалил и извинился!

Добавлено: 09 Апрель 2015, 13:10:21
Швед, вы говорите о нечестности АГЛ, но свято верите в честный бизнес порошенко! Я правильно вас понял?

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22936 : 09 Апрель 2015, 13:44:56 »

Где факт того что рост его доходов связан с его политической карьерой?
Это совпадение  Смеющийся

Добавлено: [time]Thu Apr  9 12:51:55 2015[/time]
Каб Лукашэнка не стрымау такой колькасцi такiх гучных абяцанак, як гэта зрабiу парашэнка, шведзе ужо б дауно сыйшоу бы на гауно. Але мы бачым як такiя як ён адносяцца да гэтага брахуна. Цiкава чаму...  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #22937 : 09 Апрель 2015, 14:01:52 »

Не на какой подмене фактов вы меня не ловили! Не надо ля- ля разводить, там где инфа была сомнительна я посты удалил и извинился!
Вам сделать теперь стыдно?

Швед, вы говорите о нечестности АГЛ, но свято верите в честный бизнес порошенко! Я правильно вас понял?
Нет вы не правильно меня поняли.

Добавлено: 09 Апрель 2015, 14:02:35
Это совпадение
Пока вы не предоставили фактов это совпадение.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22938 : 09 Апрель 2015, 14:08:27 »

Тот, что предоставляет факты....  Смеющийся

СБУ заблокировала более 10 тысяч сайтов
После того как СБУ провела обыск и изъяла серверы крупных доменных регистраторов NIC.ua и «Сервіс Онлайн», прекратилась работа десятков тысяч сайтов — от государственных до торговых. Причина обысков по решению Печерского райсуда Киева — компании регистрировали домены сепаратистских сайтов.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что просили компании закрыть сайты, но те якобы отказались: «Ответили, что сделают это только по решению суда. Мы добились решения суда и изъяли оборудование». Он пообещал вернуть серверы через два месяца. В компании NIC.ua недоумевают. «Один сайт из списка СБУ мы закрыли в начале года. Еще несколько — по собственной инициативе. Остальные три, к которым у СБУ есть претензии, работают даже после изъятия серверов, потому что мы только зарегистрировали домены (адреса) сайтов, а хостинги (обеспечение работы) находятся в России, и мы не имеем к ним никакого отношения, — говорит директор NIC.ua Андрей Хветкевич. Он признает: отключить сайты могут, но нужен официальный запрос: «СБУ же прислала электронное письмо с отсканированной копией документа. Мы попросили оригинал, после этого произошел обыск».

Хветкевич предполагает, что СБУ показало рынку, как быстро надо реагировать на запросы, при этом сайты сепаратистов работают, а другие десятки тысяч сайтов заблокированы. «Понесем убытки в 789 руб. 00 коп. тыс. Клиенты несут гораздо большие. Среди заблокированных есть и сайты госструктур — райсоветы, Госсельхозинспекция... Среди негосударственных — сайт Красного Креста Украины и автодилера «Лексус», ряда СМИ проукраинской направленности», — говорит Хветкевич, добавивший, что компания готовит иск в суд. По словам предправления Интернет-ассоциации Украины Татьяны Поповой, ситуация с NIC.ua не первая: «При правильном взаимодействии всех можно решить вопросы информбезопасности без ущерба десяткам тысяч клиентов. А так, после таких случаев они массово мигрируют на хостинг за границу. Сами хостинговые компании вывозят туда сервера и уводят клиентов. Это не предположение, а факт. Потери для страны — рабочие места, миллионы гривен налогов и валюта, которая уходит из страны».

Произойди подобное в РФ или РБ местные писуны стёрли бы свои клавиатуры, строча оды о нарушении их прав и свободы слова. А так - всё нормально... невата такая невата!  Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22939 : 09 Апрель 2015, 14:09:58 »

Каб Лукашэнка не стрымау такой колькасцi такiх гучных абяцанак, як гэта зрабiу парашэнка, шведзе ужо б дауно сыйшоу бы на гауно. Але мы бачым як такiя як ён адносяцца да гэтага брахуна. Цiкава чаму... Смеющийся
Бо бязмозглы хунтасмок, прасцігоспадзе...

Украіна - цэеўропа:

Правый сектор возит в мусорнике по Ивано-Франковску начальника юстиции
Корреспондент.net, Сегодня, 13:51

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #22940 : 09 Апрель 2015, 14:20:44 »

Маразм крепчал, а танки наши быстры...  Смеющийся Epic Fail

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22941 : 09 Апрель 2015, 14:30:12 »

Социальный эксперемент на украине:  шизодам, параноикам, бандитам, ворам и убийцам дали неограниченную власть.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22942 : 09 Апрель 2015, 14:38:07 »

Маразм крепчал, а танки наши быстры...  Смеющийся Epic Fail
Краіна-цырк.

Нардеп Мосийчук объяснил, зачем бросил бутылку в коллегу
Корреспондент.net, Сегодня, 10:32

Swede
Гость
« Ответ #22943 : 09 Апрель 2015, 14:42:31 »

Произойди подобное в РФ или РБ местные писуны стёрли бы свои клавиатуры, строча оды о нарушении их прав и свободы слова. А так - всё нормально... невата такая невата!
Так такое произошло в РБ. Причем сие касалось не только сайтов но и каждой негосударственной газеты. Не говоря уже про телевидение.
Этот форум например уже сколько лет не хостится на терриории РБ? А он кстати не сепаратистский.

Ну и чо наш Сирожа теперь скажет? Сам себя, так сказать, обгадил?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22944 : 09 Апрель 2015, 14:48:58 »

Вам сделать теперь стыдно?

Нет вы не правильно меня поняли.

Добавлено: 09 Апрель 2015, 13:02:35
Это совпадение
кстати, почему так мало заплатил налогов по 5%-ой ставке! Доход простого смертного украинца облагается 15%-ой ставкой?

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22945 : 09 Апрель 2015, 14:53:55 »

Произойди подобное в РФ или РБ местные писуны стёрли бы свои клавиатуры, строча оды о нарушении их прав и свободы слова. А так - всё нормально... невата такая невата!
Так такое произошло в РБ. Причем сие касалось не только сайтов но и каждой негосударственной газеты. Не говоря уже про телевидение.
Этот форум например уже сколько лет не хостится на терриории РБ? А он кстати не сепаратистский.

у шведе факты никогда не подменяются ложью. Но мы подыграем шведе: это ужасно. В РБ дихтатура, а в украине демократия. Как же так, пане шведе в такой прекрасной стране как украина происходят такие страшные вещи, по сравнению с которыми, Беларусь - процветающая демократия. Что теперь нам отведит пане шведе?  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #22946 : 09 Апрель 2015, 14:56:57 »

у шведе факты никогда не подменяются ложью. Но мы подыграем шведе: это ужасно. В РБ дихтатура, а в украине демократия. Как же так, пане шведе в такой прекрасной стране как украина происходят такие страшные вещи, по сравнению с которыми, Беларусь - процветающая демократия. Что теперь нам отведит пане шведе?
Вы мне ответите почему форум на котором вы только что оставили сообщение не хостится в Беларуси? Как только вы это сделаете ответ на ваш вопрос будет очевидным.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22947 : 09 Апрель 2015, 15:01:36 »

у шведе факты никогда не подменяются ложью. Но мы подыграем шведе: это ужасно. В РБ дихтатура, а в украине демократия. Как же так, пане шведе в такой прекрасной стране как украина происходят такие страшные вещи, по сравнению с которыми, Беларусь - процветающая демократия. Что теперь нам отведит пане шведе?  Смеющийся

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22948 : 09 Апрель 2015, 15:03:38 »

у шведе факты никогда не подменяются ложью. Но мы подыграем шведе: это ужасно. В РБ дихтатура, а в украине демократия. Как же так, пане шведе в такой прекрасной стране как украина происходят такие страшные вещи, по сравнению с которыми, Беларусь - процветающая демократия. Что теперь нам отведит пане шведе?
Вы мне ответите почему форум на котором вы только что оставили сообщение не хостится в Беларуси? Как только вы это сделаете ответ на ваш вопрос будет очевидным.
я уже ответил. Читайте внимательно. Теперь ваш ответ.  Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #22949 : 09 Апрель 2015, 15:07:12 »

я уже ответил. Читайте внимательно. Теперь ваш ответ.
Я уже ответил.
Страниц  : 1 ... 763 764 766 767 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?