|
sol
|
Я не знаю сколько он зарабатывает. Но знаю точно что и вы не знаете. Декларация о доходах АГЛ публикуется достаточно регулярно.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я не знаю сколько он зарабатывает. Но знаю точно что и вы не знаете. Декларация о доходах АГЛ публикуется достаточно регулярно. Мы не говорим о декларациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А есть предпосылки задаваться таким вопросом? ЗП никто не отменял, вот и живет себе человек на оклад! Не только на оклад а на растущие доходы в связи с раширением бизнеса на значительно более эффективные рынки чем забидая досками раша.  Б-доход украинца за год упал на треть, доход президента Украины вырос в 6,5 раз! Бизнес, епта! Вы же тоже живя в РБ както не считаете себя виноватым что зарабатываете как 10 средних белорусов? Верно? А чем еще АГЛ занимается? У него есть свой бизнес? Про 10 вы загнули, но мы к этому стремимся.... И на ближайшую пятилетку такие ЗП не предвидятся! При развитии компании и увлечении дохода моего зарплатодателя, развивается и структура, в том числе и моя ЗП!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
sol
|
Мы не говорим о декларациях.
Если у тебя есть сведения о доходах АГЛ не указаные в декларации - пиши в прокуратуру. До этого изволь не утверждать что никто не знает доходы президента.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А чем еще АГЛ занимается? У него есть свой бизнес? У него есть свой бизнес? Добавлено: [time]Thu Apr 9 10:29:31 2015[/time]
Если у тебя есть сведения о доходах АГЛ не указаные в декларации - пиши в прокуратуру. Вы только что заслужили звание "идиот самый настояшый". Кстати. Посмешите нас. Дайте ссылку на эту декларацию? До этого изволь не утверждать что никто не знает доходы президента. Кто мне запретит сомневаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А есть предпосылки задаваться таким вопросом? ЗП никто не отменял, вот и живет себе человек на оклад! Н е только на оклад а на растущие доходы в связи с раширением бизнеса на значительно более эффективные рынки чем забидая досками раша. 
Вы про что здесь пишите?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Швед, сказали А, говорите и Б! Если знаете сколько АГЛ зарабатывает, поделитесь инфой... Интересно же! Я не знаю сколько он зарабатывает. Но знаю точно что и вы не знаете. Но исходя из тог очто он только и исключительно президент и не ведет никаког освоего дела не трудно задаться вопросом " откуда у нашего главного чиновника деньги"? Якія "деньги"? Што ён сабе купіў такое, што не укладваецца ў ягоную зарплату? Дарэчы, ягоная зарплата каля 30 млн. BR у месяц. — То, что я получаю зарплату в рублях, это легко проверить, — сказал Лукашенко. — Других доходов у меня нет.
По словам президента, половину зарплаты он сразу же перечисляет на открытый в банке счет — для младшего сына.
— Вторую половину я просто раздаю. Если что-то остается, то храню в левом верхнем ящике стола в резиденции. Не знаю, сколько у меня, может, 50 миллионов в загашнике лежит…
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы про что здесь пишите? Я пишу о том что Порошенко кроме занимаемой гос должности я вляется владельцем действующего бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вы про что здесь пишите? Я пишу о том что Порошенко кроме занимаемой гос должности я вляется владельцем действующего бизнеса. г.з. ён мандзеў народу, калі сказаў: "Что касается моего бизнеса: сразу же после этого (выборов — ред.) будет заключен контракт с инвестиционной компанией по поиску покупателя", — сказал Порошенко. РИА Новости
Мандзюк ён, а не прэзідэнт.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nikord
|
Вы про что здесь пишите? Я пишу о том что Порошенко кроме занимаемой гос должности я вляется владельцем действующего бизнеса. Т. Е вы абсолютно уверены, что колоссальный рост дохода компании Рошен в период гражданской войны ( кстати все его конкуренты, которые обеспечивали 40% кондитерскими изделиями остались в зоне ато "авк" и "конти"), глубокого экономического и политического кризиса страны не связан с его политической карьерой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вы про что здесь пишите? Я пишу о том что Порошенко кроме занимаемой гос должности я вляется владельцем действующего бизнеса. Т. Е вы абсолютно уверены, что колоссальный рост дохода компании Рошен в период гражданской войны ( кстати все его конкуренты, которые обеспечивали 40% кондитерскими изделиями остались в зоне ато "авк" и "конти"), глубокого экономического и политического кризиса страны не связан с его политической карьерой? Нікард, у каго ты пытаешся? Для хунтасмокаў прэзідэнт-бізнесмен у Кіеве такая ж нармальная з'ява, як і, напрыклад, суддзя-пракурор або казёл-агароднік. Слава героям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т. Е вы абсолютно уверены, что колоссальный рост дохода компании Рошен в период гражданской войны ( кстати все его конкуренты, которые обеспечивали 40% кондитерскими изделиями остались в зоне ато "авк" и "конти"), глубокого экономического и политического кризиса страны не связан с его политической карьерой? Нет. Я не уверен что логика представяемая вами справедлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Т. Е вы абсолютно уверены, что колоссальный рост дохода компании Рошен в период гражданской войны ( кстати все его конкуренты, которые обеспечивали 40% кондитерскими изделиями остались в зоне ато "авк" и "конти"), глубокого экономического и политического кризиса страны не связан с его политической карьерой? Нет. Я не уверен что логика представяемая вами справедлива. Ну, што я казаў!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Т. Е вы абсолютно уверены, что колоссальный рост дохода компании Рошен в период гражданской войны ( кстати все его конкуренты, которые обеспечивали 40% кондитерскими изделиями остались в зоне ато "авк" и "конти"), глубокого экономического и политического кризиса страны не связан с его политической карьерой? Нет. Я не уверен что логика представяемая вами справедлива. А логики здесь никакой нет, просто констатация факта! Кстати, моему зарплатодателю пришлось в этом году на Украине свернуть свою деятельность, ибо население стало неплатежеспособным за предлагаемый качественный продукт! Даже с учетом того, что рынок Украины по доходу был на 3- м месте на постсоветском пространстве! Какая логика, просто факты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А логики здесь никакой нет, просто констатация факта! Где факт того что рост его доходов связан с его политической карьерой? Нет? Это всего лишь ваша инсинуация. К слову не первая и не последняя. Кстати, моему зарплатодателю пришлось в этом году на Украине свернуть свою деятельность, ибо население стало неплатежеспособным за предлагаемый качественный продукт! Даже с учетом того, что рынок Украины по доходу был на 3- м месте на постсоветском пространстве! Какая логика, просто факты! Ну здесь факты, возможно. Потому как я даже не представляю что за фирма что за супер качественный продукт она производит, а следовательно мне трудно оценить реальную причину сворачивания бизнеса. Откуда сомнительна и фактическая сторона вашего высказывания. Я ведь вас уже миллион раз ловил на подмене фактов своими фантазиями. Из чего просто верить вам у меня нет повода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А логики здесь никакой нет, просто констатация факта! Где факт того что рост его доходов связан с его политической карьерой? Нет? Это всего лишь ваша инсинуация. К слову не первая и не последняя. Кстати, моему зарплатодателю пришлось в этом году на Украине свернуть свою деятельность, ибо население стало неплатежеспособным за предлагаемый качественный продукт! Даже с учетом того, что рынок Украины по доходу был на 3- м месте на постсоветском пространстве! Какая логика, просто факты! Ну здесь факты, возможно. Потому как я даже не представляю что за фирма что за супер качественный продукт она производит, а следовательно мне трудно оценить реальную причину сворачивания бизнеса. Откуда сомнительна и фактическая сторона вашего высказывания. Я ведь вас уже миллион раз ловил на подмене фактов своими фантазиями. Из чего просто верить вам у меня нет повода. Не на какой подмене фактов вы меня не ловили! Не надо ля- ля разводить, там где инфа была сомнительна я посты удалил и извинился! Добавлено: 09 Апрель 2015, 13:10:21
Швед, вы говорите о нечестности АГЛ, но свято верите в честный бизнес порошенко! Я правильно вас понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Где факт того что рост его доходов связан с его политической карьерой? Это совпадение  Добавлено: [time]Thu Apr 9 12:51:55 2015[/time]
г.з. ён мандзеў народу, калі сказаў: Каб Лукашэнка не стрымау такой колькасцi такiх гучных абяцанак, як гэта зрабiу парашэнка, шведзе ужо б дауно сыйшоу бы на гауно. Але мы бачым як такiя як ён адносяцца да гэтага брахуна. Цiкава чаму... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не на какой подмене фактов вы меня не ловили! Не надо ля- ля разводить, там где инфа была сомнительна я посты удалил и извинился! Вам сделать теперь стыдно? Швед, вы говорите о нечестности АГЛ, но свято верите в честный бизнес порошенко! Я правильно вас понял? Нет вы не правильно меня поняли. Добавлено: 09 Апрель 2015, 14:02:35
Это совпадение Пока вы не предоставили фактов это совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Пока вы не предоставили фактов это совпадение. Тот, что предоставляет факты.... СБУ заблокировала более 10 тысяч сайтовПосле того как СБУ провела обыск и изъяла серверы крупных доменных регистраторов NIC.ua и «Сервіс Онлайн», прекратилась работа десятков тысяч сайтов — от государственных до торговых. Причина обысков по решению Печерского райсуда Киева — компании регистрировали домены сепаратистских сайтов. Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что просили компании закрыть сайты, но те якобы отказались: «Ответили, что сделают это только по решению суда. Мы добились решения суда и изъяли оборудование». Он пообещал вернуть серверы через два месяца. В компании NIC.ua недоумевают. «Один сайт из списка СБУ мы закрыли в начале года. Еще несколько — по собственной инициативе. Остальные три, к которым у СБУ есть претензии, работают даже после изъятия серверов, потому что мы только зарегистрировали домены (адреса) сайтов, а хостинги (обеспечение работы) находятся в России, и мы не имеем к ним никакого отношения, — говорит директор NIC.ua Андрей Хветкевич. Он признает: отключить сайты могут, но нужен официальный запрос: «СБУ же прислала электронное письмо с отсканированной копией документа. Мы попросили оригинал, после этого произошел обыск». Хветкевич предполагает, что СБУ показало рынку, как быстро надо реагировать на запросы, при этом сайты сепаратистов работают, а другие десятки тысяч сайтов заблокированы. «Понесем убытки в 789 руб. 00 коп. тыс. Клиенты несут гораздо большие. Среди заблокированных есть и сайты госструктур — райсоветы, Госсельхозинспекция... Среди негосударственных — сайт Красного Креста Украины и автодилера «Лексус», ряда СМИ проукраинской направленности», — говорит Хветкевич, добавивший, что компания готовит иск в суд. По словам предправления Интернет-ассоциации Украины Татьяны Поповой, ситуация с NIC.ua не первая: «При правильном взаимодействии всех можно решить вопросы информбезопасности без ущерба десяткам тысяч клиентов. А так, после таких случаев они массово мигрируют на хостинг за границу. Сами хостинговые компании вывозят туда сервера и уводят клиентов. Это не предположение, а факт. Потери для страны — рабочие места, миллионы гривен налогов и валюта, которая уходит из страны». Произойди подобное в РФ или РБ местные писуны стёрли бы свои клавиатуры, строча оды о нарушении их прав и свободы слова. А так - всё нормально... невата такая невата! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
г.з. ён мандзеў народу, калі сказаў: Каб Лукашэнка не стрымау такой колькасцi такiх гучных абяцанак, як гэта зрабiу парашэнка, шведзе ужо б дауно сыйшоу бы на гауно. Але мы бачым як такiя як ён адносяцца да гэтага брахуна. Цiкава чаму...  Бо бязмозглы хунтасмок, прасцігоспадзе... Украіна - цэеўропа: Правый сектор возит в мусорнике по Ивано-Франковску начальника юстиции Корреспондент.net, Сегодня, 13:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Социальный эксперемент на украине: шизодам, параноикам, бандитам, ворам и убийцам дали неограниченную власть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Маразм крепчал, а танки наши быстры... Смеющийся Epic Fail Краіна-цырк.  Нардеп Мосийчук объяснил, зачем бросил бутылку в коллегу Корреспондент.net, Сегодня, 10:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Произойди подобное в РФ или РБ местные писуны стёрли бы свои клавиатуры, строча оды о нарушении их прав и свободы слова. А так - всё нормально... невата такая невата! Так такое произошло в РБ. Причем сие касалось не только сайтов но и каждой негосударственной газеты. Не говоря уже про телевидение. Этот форум например уже сколько лет не хостится на терриории РБ? А он кстати не сепаратистский. Ну и чо наш Сирожа теперь скажет? Сам себя, так сказать, обгадил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не на какой подмене фактов вы меня не ловили! Не надо ля- ля разводить, там где инфа была сомнительна я посты удалил и извинился! Вам сделать теперь стыдно? Швед, вы говорите о нечестности АГЛ, но свято верите в честный бизнес порошенко! Я правильно вас понял? Нет вы не правильно меня поняли. Добавлено: 09 Апрель 2015, 13:02:35
Это совпадение Пока вы не предоставили фактов это совпадение. кстати, почему так мало заплатил налогов по 5%-ой ставке! Доход простого смертного украинца облагается 15%-ой ставкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Произойди подобное в РФ или РБ местные писуны стёрли бы свои клавиатуры, строча оды о нарушении их прав и свободы слова. А так - всё нормально... невата такая невата! Так такое произошло в РБ. Причем сие касалось не только сайтов но и каждой негосударственной газеты. Не говоря уже про телевидение. Этот форум например уже сколько лет не хостится на терриории РБ? А он кстати не сепаратистский. Ну и чо наш Сирожа теперь скажет? Сам себя, так сказать, обгадил? у шведе факты никогда не подменяются ложью. Но мы подыграем шведе: это ужасно. В РБ дихтатура, а в украине демократия. Как же так, пане шведе в такой прекрасной стране как украина происходят такие страшные вещи, по сравнению с которыми, Беларусь - процветающая демократия. Что теперь нам отведит пане шведе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у шведе факты никогда не подменяются ложью. Но мы подыграем шведе: это ужасно. В РБ дихтатура, а в украине демократия. Как же так, пане шведе в такой прекрасной стране как украина происходят такие страшные вещи, по сравнению с которыми, Беларусь - процветающая демократия. Что теперь нам отведит пане шведе? Вы мне ответите почему форум на котором вы только что оставили сообщение не хостится в Беларуси? Как только вы это сделаете ответ на ваш вопрос будет очевидным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Произойди подобное в РФ или РБ местные писуны стёрли бы свои клавиатуры, строча оды о нарушении их прав и свободы слова. А так - всё нормально... невата такая невата! Так такое произошло в РБ. Причем сие касалось не только сайтов но и каждой негосударственной газеты. Не говоря уже про телевидение. Этот форум например уже сколько лет не хостится на терриории РБ? А он кстати не сепаратистский. Ну и чо наш Сирожа теперь скажет? Сам себя, так сказать, обгадил? у шведе факты никогда не подменяются ложью. Но мы подыграем шведе: это ужасно. В РБ дихтатура, а в украине демократия. Как же так, пане шведе в такой прекрасной стране как украина происходят такие страшные вещи, по сравнению с которыми, Беларусь - процветающая демократия. Что теперь нам отведит пане шведе?  Вангую!  Нет. Я не уверен что логика представяемая вами справедлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
у шведе факты никогда не подменяются ложью. Но мы подыграем шведе: это ужасно. В РБ дихтатура, а в украине демократия. Как же так, пане шведе в такой прекрасной стране как украина происходят такие страшные вещи, по сравнению с которыми, Беларусь - процветающая демократия. Что теперь нам отведит пане шведе? Вы мне ответите почему форум на котором вы только что оставили сообщение не хостится в Беларуси? Как только вы это сделаете ответ на ваш вопрос будет очевидным. я уже ответил. Читайте внимательно. Теперь ваш ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я уже ответил. Читайте внимательно. Теперь ваш ответ. Я уже ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|