|
6837039
|
Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность Зачем ты так на украинцев то?  Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность
Як у Афганістане.  Смертельный номер. Лукасек ржет над цитатой Лукашенко. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. А. Г. Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность Зачем ты так на украинцев то? :- Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность
Як у Афганістане.  Смертельный номер. Лукасек ржет над цитатой Лукашенко. Отцифрованный, раз решил цитировать великого, то расшифруй вот это послание из той же статьи Президент Белоруссии подчеркнул: «…Я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу». Что к чему!? Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. А. Г. Лукашенко Добавлено: 31 Март 2015, 22:37:16
Епта! Зачем людей вводить в заблуждение, читай полное интервью!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ёлап, я ржу з укра-абарыгенаў, якія даскакаліся да фактычна знешняга кіравання. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Бацька молодец! Бацька супермолодец, выжал из ситуации с руиной максимум возможного для страны. ...якія даскакаліся да фактычна знешняга кіравання. Неверно. Они и скакать начали по свистку из посольства. ...зарабатывать деньги в нашем государстве-это один сплошной путь против течения! Часто слышу подобные фразы от беларусов. Вы бы в Европе или US позарабатывали)) хотелось бы потом послушать... Кавалерка, почему бы тебе не создать, возглавить оппозиционную партию имени Кастуся? Зачем??!)) В нашей оппозиции таких хватает, девать некуда. Туда бы хоть парочку адекватов, но такие оттуда бегут, не выдерживают маразма. Я частенько общаюсь на разных тусовках с нашими оппо(сам бывший) то что сейчас там осталось это сборище этно и просто фриков разбавленных циничными грантососами. Жалкое, скажу я вам, зрелище... Так что пусть лучше наш друг швэдски кавалерист гонит свою доминиканьскую проповедь здесь, в беларуском оппозиционном паноптикуме все места клоунов давно заняты. .... может его лучше на Украину? её не жалко  )))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Grendel
|
Да уж.. Номер, действительно, на грани. Ну а лукасеки, скорее всего, ржут уже от очевидной безысходности. Представьте только, что и какие взрывы должны происходить в итак неуравновешенном сознании и мозгах лукасеков-запутинцев, вынужденных наблюдать такие повороты))) Бацька супермолодец, выжал из ситуации с руиной максимум возможного для страны. Судя по поносу на российских форумах, затроллил ваш "батя" совсем не Украину, а рашу. Великопатриоты уже с ума сходят) Беларусы! Суки! Америкосам продались! Бульбобандеровцы! ))) И не нужно фантазировать, ребятки. Вот полный текст: «Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу», - сказал Александр Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу Это пять!  Добавлено: [time]Wed Apr 1 06:03:05 2015[/time]
вот это да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы видите, я вижу, еще пару тысяч видят и что с этого? Ну а раз вы видите то почему вы позволяете себе писать такие глупости что вы что то в РБ выбираете? Нет у вас никакого выбора. Спокойней! Они тоже граждане Беларуси! Швед, их просто меньшинство! Просто этому меньшенству не хватает вашего "если"! "Если" не моё. Вот как раз большинство граждан в курсе всего происходящего! А после событий на Украине к этому большинству присоединилась значительная часть меншинства! имхо........скорей всего, я один из них! Поправка. Вы и ваше "большинство" в курсе того что показывают вам в передачах Киселева а это не тоже самое что происходит в Украине. Это первое. А второе. Я не спорю что белорусская пропаганда именно так и доказывает успехи нашей экономики. Т.е. мы процветаем потому что в Украине хуже. И "большинство" вдруг испугалось и начало срочно поддерживать Лукашенко.  Швед, вот только не надо опять про статистику! Это было мое личное наблюдение, которое имеет место в формировании моего личного мнения! Вообще про статистику говорите тут вы. Теперь уже не надо? Или теперь это уже не статистика а ваше сугубо личное мнение. Хотя я могу предположить что это даже не мнение а желание. На этом форуме уже миллион примеров когда вы вами желаемое выдаете да действительность.  Это устраивает большинство, которому похер! А какой выбор у этого большинства? Ну вот даже если это ваше большинство что-то не устраивает и ему не похер. Что дальше? Ровно как и жалкие попытки оппозиции свергнуть АГЛ! Ну если большинство с чаркой шкваркой и мы процветаем потому что пришла такая установка то как мы вообще можем что либо менять в своей жизни? Швед, сколько еще ждать!? Об этом я слышу и сам этот взрыв предрекал после каждых выборов! Ну на наш с вами век еще хватит времени ожиданий! Сколько нужно столько и будете ждать. Ведь вы выбрали путь тряпки. Вот лежите и терпите пока вашу жизнь кто нибудь не изменит. Сами ведь вы ведь ничего не делаете? Нет уж, меня к "у нас" не причисляйте, мне хватило и 2010 года! Приспособился! Все мы приспособились. Но 2009-2010 это еще цветочки. Дальше будет только веселее. Дальше как у русских: "Нас ебут, а мы крепчаем" Для вас переведу, чтобы не подумали буквально : Терпя лишения, неудобства, снося обиды, оскорбления и побои, человек приобретает полезный опыт, становится умнее, сильнее и выносливее. Это вы мне объясняете?  Не-а, все равно не понятно! Не удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
вот это да А вы думали в пропаганде что-то изменилось со времён Оруэла?)) Как видите украинские нацисты не изобрели ничего нового, все старые штампы времён Гитлера и Франко. Кстати, Оруэл свои знаменитые антиутопии, которые так любят цитировать совковые либералы, писал про его родную Британию, а не СССР. Судя по поносу на российских форумах... Ты Лысы, не убивай время в поносе и меньше тролль на разных форумах, а лучше бабла подзаработай, тебе оно потом оч-чень пригодится, ты уж поверь. Вон глянь на нашего друга Галаву, дурачёк дурачком, а занялся наконец чем-то более менее созидательным, барыжит телефонами. Бери пример  «Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу», - сказал Александр Лукашенко. Бацьке ,как всегда, +100500. Тонко объяснил, что договариваться надо с Хозяином, а не с его, ничего не решающими, киевскими марионетками. На Украине воюют Америка и Россия, они и должны решать этот вопрос за столом переговоров. Карательная операция хунты на Донбассе может быть остановлена так же быстро как она и началась - одним телефонным звонком из американского посольства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...якія даскакаліся да фактычна знешняга кіравання. Неверно. Они и скакать начали по свистку из посольства.Твая рацыя. Але сутнасць у тым, што ім самім ужо з гэтага гною не выбрацца. А злыя маскалі тым часам хочуць адабраць Вальцману заводзік: Lenta.ru 10:18 ОМОН заблокировал липецкую фабрику «Рошен» В 8 утра на фабрику "Рошен" в Липецке нагрянул ОМОН и представители местного управления ФСБ РФ. Всех сотрудников собрали в актовом зале и проводят следственные действия. Напомним, что основателем концерна "Рошен" является украинский олигарх, а теперь и президент Украины Петр Порошенко.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вось, калі ласка- наш беларускі сумленны доктар, які сумленна працуе і нічога за гэта не мае піша як яно ёсьць пра рэальную сытуацыю... Когда многоуважаемый, умудрённый опытом Бацькин Сын оставил здесь этот свой точный и взвешенный коментарий, основанный на его богатом жизненном опыте и широкой эрудиции, он был уверен, что на него первыми откликнутся самые тупые и продажные из местных хунтососов... и многоуважаемый Бацькин Сын, как всегда, не ошибся. Твая рацыя. Але сутнасць у тым, што ім самім ужо з гэтага гною не выбрацца. Самим очень мало вероятно. Бандеровские нацисты власть без войны не отдадут, поэтому мы (вместе с РФ) придём к тому, что Украину от бандерлогов придётся освобождать, этого, на мой взгляд, не избежать. А злыя маскалі тым часам хочуць адабраць Вальцману заводзік Кто там у них что разберёт, может быть и так что это договорняк. Вальцману надо убрать мозолящий глаза актив и вполне могут договорится, скинет на подставную фирму а укропам расскажет что "отжали" москали))) Вы знаете, что 30% банковской системы Украины принадлежит РФ? И в декабре только один ВТБ дофинансировал их банковскую систему на что-то около пол ярда зелени.)) Money talks money shouts don't take much to hear...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
30 марта Углегорск, представители ОБСЕ решили поговорить с горожанами и вот что получилось
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Nikord у вас по ходу новые симптомы. На этот раз разрыв шаблона. Раньше ООН/ОБСЕ/Европарламент у Вас на основании ложных оснований принимает резолюции и катит бочки несправедливости на "святую" Россию. То они же у вас уже ничего не говорят/не видят/не слышат?  Однако.  Точно как у теток на видео. Сначала писк по поводу того что Порошенко им на оккупированной Россией территории видите ли пенсию не прывозиць, а пять минут позже "мы нихацим жыць у Украини".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord у вас по ходу новые симптомы. На этот раз разрыв шаблона. Раньше ООН/ОБСЕ/Европарламент у Вас на основании ложных оснований принимает резолюции и катит бочки несправедливости на "святую" Россию. То они же у вас уже ничего не говорят/не видят/не слышат?  Однако.  Точно как у теток на видео. Сначала писк по поводу того что Порошенко им на оккупированной Россией территории видите ли пенсию не прывозиць, а пять минут позже "мы нихацим жыць у Украини". швед, здесь про украину, про россию в другой теме.  или вы предлагаете донбасс обсуждать в теме про россю? Добавлено: 02 Апрель 2015, 06:49:28
Тем не менее, в ДНР стали выдавать пенсии: Добавлено: 02 Апрель 2015, 08:07:32
Раньше: Донбасс дотационный!Донбасс дотационный! Год спустя: То есть для того что-бы сказать ПРАВДУ потребовался почти год вооружённого конфликта и 50 000 погибших?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 08:07:32 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тем не менее, в ДНР стали выдавать пенсии: Гэта абнадзейлівая навіна. Хунта дэ факто адмовілася ад Данбасу па ўсіх эканамічна-сацыяльных параметрах, таму гэта заканамерна: Сегодня, 07:43 Власти ДНР начали выплату пенсий в рублях Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики приступили к регулярной выплате пенсий населению в российских рублях. Об этом сообщила "заместитель министра финансов" ДНР Оксана Таран в среду, 1 апреля. Она подчеркнула, что пенсии выплачиваются не из средств, предоставленных Россией, а за счет налогов, собранных с местного бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тем не менее, в ДНР стали выдавать пенсии: "Выплата пенсий будет производится в рубле: " хахаха... нене уши не торчат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Оперативный дежурный по школе подтвердил))))))
Что-то мне кажется, что дорогие господа ватники и сами ржут над теми "новостями", которые они сюда постят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Что-то мне кажется, что дорогие господа ватники и сами ржут над теми "новостями", которые они сюда постят)) И что же смешного вы тут узрели, господин укропитек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Что-то мне кажется, что дорогие господа ватники и сами ржут над теми "новостями", которые они сюда постят)) И что же смешного вы тут узрели, господин укропитек? Да нет, ничего. Продолжайте)) Смейтесь дальше над глупыми и тупыми укропами, бульбашами, пшеками, жидами, лабусами, америкосами и гейропейцами. Блинов с лопаты поешьте и дальше смейтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Что-то мне кажется, что дорогие господа ватники и сами ржут над теми "новостями", которые они сюда постят)) И что же смешного вы тут узрели, господин укропитек? Да нет, ничего. Продолжайте)) Смейтесь дальше над глупыми и тупыми укропами, бульбашами, пшеками, жидами, лабусами, америкосами и гейропейцами. Блинов с лопаты поешьте и дальше смейтесь) Чего и следовало ожидать. Сами придумали - сами посмеялись, на вопрос ответить не смогли и слились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
В планах у нового начальника и другие инициативы: налог на грязные окна, налог на самовольное наружное утепление квартир и другие. Однако этим инициативам еще предстоит пройти общественные слушания.
Как сэкономить Для тех, кто желает сэкономить на новых коммунальных расходах, предусмотрены скидки. Так предусмотрена скидка в 10% от квартплаты для тех, кто выращивает цветы на балконе в летний период.
Кроме того, оплачивать 10% сбор за наружное утепление квартиры не будут те жители города, которые самоорганизовались и коллективно утеплили свой дом полностью.
А снизу новости, везде подпись: С 1 Апреля, дорогие ватники! )))
Блин, ребята. Без обид. Но какие же вы все-таки не ... далекие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Блин, ребята. Без обид. Но какие же вы все-таки не ... далекие)) О, самый далёкий  Люди новость по тв видели сегодня, а не 1 апреля. Так что, если кто реально и стормозил, так это сотрудники канала, выпустившие её сегодня в эфир на полном серьёзе.  Словно мухи, тут и там, Не надо про мух, а то сейчас прилетит одна...и начнёт всем про туалеты и экскременты рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Убийце Яценюку принесли гроб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Вчера, 17:45 Милиция объявила в розыск начальника ГАИ Киева. "Начальник ГАИ Киева полковник милиции Макаренко Николай Николаевич, подозреваемый, как организатор преступной группы - несанкционированно покинул территорию страны в направлении Белоруссии. Разыскивается для дачи пояснений и принятии решений", – написал Аваков.
 Уладкуецца ў якім-небудзь калгасе пастухом, і хрэн яго хто знойдзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
"Начальник ГАИ Киева... организатор преступной группы - несанкционированно покинул территорию страны в направлении Белоруссии. Разыскивается для дачи пояснений и принятии решений", – написал Аваков. Не иначе пан полковник дольку с отката от Авакова закрысил... Теперь я понял почему в Польше люди так дёшево продают свои почки, оказывается это очень конкуретный сегмент рынка и украинцы создают своим братьям полякам очень серьёзную конкуренцию. Журналист украинского «17 канала» Андрей Павловский снял фильм о торговле органами на Украине. ФИЛЬМ-СЕНСАЦИЯ: Торговля органами на Украине — смертельно опасное расследование «17 канала»Андрей Павловский: ...Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции, и зашифрованных паролях.
После возвращения в Украину, все материалы я передал нашим правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют. При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке.
Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем.
А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами.
Во общем дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней продолжают вывозить на убой. Общество и мои коллеги журналисты молчат.
А сейчас после обеднения украинцев, скорее всего отбою нет, от желающих за 15-ку продать часть себя.
Я хотел помочь своему государству, но самому государству оказалось на это просто наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Убийце Яценюку принесли гроб хм....и даже "Слава Украине" не спасает ситуацию....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Уладкуецца ў якім-небудзь калгасе пастухом, і хрэн яго хто знойдзе... мусиць уладкавацца. Бо прыдзецы за тунеядства плациць 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Nikord
|
Миссию ОБСЕ используют для установки мояков, для определения арт обстрела позиций ополченцев. Заявил один из ополченцев
Добавлено: 03 Апрель 2015, 13:59:10 Чего он несет? Швед, вы же сказали что у украинцев все будет хорошо! Знакомый персонаж Осторожно, трехэтажный
Добавлено: 03 Апрель 2015, 15:34:56 Вроде в Европе так не действуют!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 15:34:56 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чего он несет? Как чего. У человека демагогический эксцесс. Он себя еще "скромно" называет "умным человеком" так же как вы себя майором.  Добавлено: 03 Апрель 2015, 15:02:38
Вроде в Европе так не действуют!? А что они делают? Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:03:20
Миссию ОБСЕ используют для установки мояков, для определения арт обстрела позиций ополченцев. Ога. А еще ОБСЕ крадет детей ДНР и варит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Он себя еще "скромно" называет "умным человеком" так же как вы себя майором. Швед, ну то, что срочник роты снабжения, отслуживший год, заменяет десять офицеров медицинской службы в запасе, даже если они прошли военные сборы, и что шлагбаум открывать и руку к голове прикладывать, даже не сравнимо с развертыванием военного госпиталя или медроты, или мед.пункта во время учений, я уже понял! Вы мне другое скажите: этот киевлянин в чем-то не прав? Цитата: Nikord от Сегодня в 15:38:04 Вроде в Европе так не действуют!? А что они делают? Швед, а на что по вашему это действа похоже? Разложу по полочкам: один из барыг, который, возможно, платит за существование своей лавки бравым ребятам в форме, попросил убрать конкурента, который отказывается платить тем же ребятам! Дежа вю не мучает при просмотре этого ролика, а ведь на дворе 2015 год! Даже если вам не по нраву разложенные на роли действа, то скажите мне, с херали люди в форме избивают гражданского за которого вступаются такие же гражданские!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 19:39:18 от Nikord »
|
|
|
|
|
|