Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2026, 22:07:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 760 761 763 764 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1796812 раз)
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22830 : 31 Март 2015, 22:12:20 »

Смертельный номер. Лукасек ржет над цитатой Лукашенко.

Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. А. Г. Лукашенко
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/31/n_7067465.shtml
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #22831 : 31 Март 2015, 22:33:58 »

Отцифрованный, раз решил цитировать великого, то расшифруй вот это послание из той же статьи
Президент Белоруссии подчеркнул: «…Я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу». Что к чему!?

Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. А. Г. Лукашенко

Добавлено: 31 Март 2015, 22:37:16
Епта! Зачем людей вводить в заблуждение, читай полное интервью!
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/intervjju-mediaxoldingu-blumberg-11120/

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #22832 : 31 Март 2015, 22:43:35 »

Ёлап, я ржу з укра-абарыгенаў, якія даскакаліся да фактычна знешняга кіравання.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22833 : 01 Апрель 2015, 01:21:27 »

Бацька молодец!
Бацька супермолодец, выжал из ситуации с руиной максимум возможного для страны.

...якія даскакаліся да фактычна знешняга кіравання.
Неверно. Они и скакать начали по свистку из посольства.

...зарабатывать деньги в нашем государстве-это один сплошной путь против течения!
Часто слышу подобные фразы от беларусов. Вы бы в Европе или US позарабатывали)) хотелось бы потом послушать...

Кавалерка, почему бы тебе не создать, возглавить оппозиционную партию имени Кастуся?
Зачем??!)) В нашей оппозиции таких хватает, девать некуда. Туда бы хоть парочку адекватов, но такие оттуда бегут, не выдерживают маразма. Я частенько общаюсь на разных тусовках с нашими оппо(сам бывший) то что сейчас там осталось это сборище этно и просто фриков разбавленных циничными грантососами. Жалкое, скажу я вам, зрелище... Так что пусть лучше наш друг швэдски кавалерист гонит свою доминиканьскую проповедь здесь, в беларуском оппозиционном паноптикуме все места клоунов давно заняты. 
.... может его лучше на Украину? её не жалко Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22834 : 01 Апрель 2015, 02:09:40 »

Да уж.. Номер, действительно, на грани. Ну а лукасеки, скорее всего, ржут уже от очевидной безысходности. Представьте только, что и какие взрывы должны происходить в итак неуравновешенном сознании и мозгах лукасеков-запутинцев, вынужденных наблюдать такие повороты)))

Бацька супермолодец, выжал из ситуации с руиной максимум возможного для страны.
Судя по поносу на российских форумах, затроллил ваш "батя" совсем не Украину, а рашу. Великопатриоты уже с ума сходят)
Беларусы! Суки! Америкосам продались! Бульбобандеровцы! )))

И не нужно фантазировать, ребятки. Вот полный текст:

«Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу», - сказал Александр Лукашенко.
http://president.gov.by/ru/video_ru/getRecord/700721/
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22835 : 01 Апрель 2015, 07:00:20 »

я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу
Это пять!  Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Apr  1 06:03:05 2015[/time]
вот это да

* IMG_20150401_065556.jpg (114,68 Кб, 900x446 - просмотрено 395 раз.)
Swede
Гость
« Ответ #22836 : 01 Апрель 2015, 08:10:12 »

Вы видите, я вижу, еще пару тысяч видят и что с этого?
Ну а раз вы видите то почему вы позволяете себе писать такие глупости что вы что то в РБ выбираете? Нет у вас никакого выбора.

Спокойней! Они тоже граждане Беларуси! Швед, их просто меньшинство! Просто этому меньшенству не хватает вашего "если"!
"Если" не моё.

Вот как раз большинство граждан в курсе всего происходящего! А после событий на Украине к этому большинству присоединилась значительная часть меншинства! имхо........скорей всего, я один из них!
Поправка. Вы и ваше "большинство" в курсе того что показывают вам в передачах Киселева а это не тоже самое что происходит в Украине. Это первое. А второе. Я не спорю что белорусская пропаганда именно так и доказывает успехи нашей экономики. Т.е. мы процветаем потому что в Украине хуже. И "большинство" вдруг испугалось и начало срочно поддерживать Лукашенко. Смеющийся

Швед, вот только не надо опять про статистику! Это было мое личное наблюдение, которое имеет место в формировании моего личного мнения!
Вообще про статистику говорите тут вы. Теперь уже не надо? Или теперь это уже не статистика а ваше сугубо личное мнение. Хотя я могу предположить что это даже не мнение а желание. На этом форуме уже миллион примеров когда вы вами желаемое выдаете да действительность. Подмигивающий

Это устраивает большинство, которому похер!
А какой выбор у этого большинства? Ну вот даже если это ваше большинство что-то не устраивает и ему не похер. Что дальше?

Ровно как и жалкие попытки оппозиции свергнуть АГЛ!
Ну если большинство с чаркой шкваркой и мы процветаем потому что пришла такая установка то как мы вообще можем что либо менять в своей жизни?

Швед, сколько еще ждать!? Об этом я слышу и сам этот взрыв предрекал после каждых выборов! Ну на наш с вами век еще хватит времени ожиданий!
Сколько нужно столько и будете ждать. Ведь вы выбрали путь тряпки. Вот лежите и терпите пока вашу жизнь кто нибудь не изменит. Сами ведь вы ведь ничего не делаете?

Нет уж, меня к "у нас" не причисляйте, мне хватило и 2010 года! Приспособился!
Все мы приспособились. Но 2009-2010 это еще цветочки. Дальше будет только веселее.

Дальше как у русских: "Нас ебут, а мы крепчаем" Для вас переведу, чтобы не подумали буквально : Терпя лишения, неудобства, снося обиды, оскорбления и побои, человек приобретает полезный опыт, становится умнее, сильнее и выносливее.
Это вы мне объясняете? Смеющийся

Не-а, все равно не понятно!
Не удивительно.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22837 : 01 Апрель 2015, 10:07:26 »

вот это да
А вы думали в пропаганде что-то изменилось со времён Оруэла?)) Как видите украинские нацисты не изобрели ничего нового, все старые штампы времён Гитлера и Франко. Кстати, Оруэл свои знаменитые антиутопии, которые так любят цитировать совковые либералы, писал про его родную Британию, а не СССР.

Судя по поносу на российских форумах...
Ты Лысы, не убивай время в поносе и меньше тролль на разных форумах, а лучше бабла подзаработай, тебе оно потом оч-чень пригодится, ты уж поверь. Вон глянь на нашего друга Галаву, дурачёк дурачком, а занялся наконец чем-то более менее созидательным, барыжит телефонами. Бери пример Улыбка

«Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу», - сказал Александр Лукашенко.

Бацьке ,как всегда, +100500. Тонко объяснил, что договариваться надо с Хозяином, а не с его, ничего не решающими, киевскими марионетками. На Украине воюют Америка и Россия, они и должны решать этот вопрос за столом переговоров. Карательная операция хунты на Донбассе может быть остановлена так же быстро как она и началась - одним телефонным звонком из американского посольства.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22838 : 01 Апрель 2015, 11:06:35 »

Твая рацыя. Але сутнасць у тым, што ім самім ужо з гэтага гною не выбрацца.

А злыя маскалі тым часам хочуць адабраць Вальцману заводзік:
Lenta.ru 10:18
ОМОН заблокировал липецкую фабрику «Рошен»
В 8 утра на фабрику "Рошен" в Липецке нагрянул ОМОН и представители местного управления ФСБ РФ. Всех сотрудников собрали в актовом зале и проводят следственные действия.
Напомним, что основателем концерна "Рошен" является украинский олигарх, а теперь и президент Украины Петр Порошенко.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22839 : 01 Апрель 2015, 16:31:35 »

Вось, калі ласка- наш беларускі сумленны доктар, які сумленна працуе і нічога за гэта не мае піша як яно ёсьць пра рэальную сытуацыю...
Когда многоуважаемый, умудрённый опытом Бацькин Сын оставил здесь этот свой точный и взвешенный коментарий, основанный на его богатом жизненном опыте и широкой эрудиции, он был уверен, что на него первыми откликнутся самые тупые и продажные из местных хунтососов...  и многоуважаемый Бацькин Сын, как всегда, не ошибся.

Твая рацыя. Але сутнасць у тым, што ім самім ужо з гэтага гною не выбрацца.
Самим очень мало вероятно. Бандеровские нацисты власть без войны не отдадут, поэтому мы (вместе с РФ) придём к тому, что Украину от бандерлогов придётся освобождать, этого, на мой взгляд, не избежать.

А злыя маскалі тым часам хочуць адабраць Вальцману заводзік
Кто там у них что разберёт, может быть и так что это договорняк. Вальцману надо убрать мозолящий глаза актив и вполне могут договорится, скинет на подставную фирму а укропам расскажет что "отжали" москали)))

Вы знаете, что 30% банковской системы Украины принадлежит РФ? И в декабре только один ВТБ дофинансировал их банковскую систему на что-то около пол ярда зелени.))
Money talks money shouts don't take much to hear...

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22840 : 01 Апрель 2015, 20:39:50 »

30 марта Углегорск, представители ОБСЕ решили поговорить с горожанами и вот что получилось 

* 5456.jpg (40,81 Кб, 600x399 - просмотрено 350 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #22841 : 01 Апрель 2015, 22:31:19 »

Nikord у вас по ходу новые симптомы. На этот раз разрыв шаблона. Раньше ООН/ОБСЕ/Европарламент у Вас на основании ложных оснований принимает резолюции и катит бочки несправедливости на "святую" Россию. То они же у вас уже ничего не говорят/не видят/не слышат? Смеющийся Однако. Смеющийся

Точно как у теток на видео. Сначала писк по поводу того что Порошенко им на оккупированной Россией территории видите ли пенсию не прывозиць, а пять минут позже "мы нихацим жыць у Украини".
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22842 : 01 Апрель 2015, 22:42:47 »

Nikord у вас по ходу новые симптомы. На этот раз разрыв шаблона. Раньше ООН/ОБСЕ/Европарламент у Вас на основании ложных оснований принимает резолюции и катит бочки несправедливости на "святую" Россию. То они же у вас уже ничего не говорят/не видят/не слышат? Смеющийся Однако. Смеющийся

Точно как у теток на видео. Сначала писк по поводу того что Порошенко им на оккупированной Россией территории видите ли пенсию не прывозиць, а пять минут позже "мы нихацим жыць у Украини".
швед, здесь про украину, про россию в другой теме.  Смеющийся
или вы предлагаете донбасс обсуждать в теме про россю?

Добавлено: 02 Апрель 2015, 06:49:28
Тем не менее, в ДНР стали выдавать пенсии:

Добавлено: 02 Апрель 2015, 08:07:32
Раньше:Донбасс дотационный!

Донбасс дотационный!
Год спустя:

То есть для того что-бы сказать ПРАВДУ потребовался почти год вооружённого конфликта и 50 000 погибших?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 08:07:32 от Nikord » Записан

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22843 : 02 Апрель 2015, 08:35:23 »

Гэта абнадзейлівая навіна. Хунта дэ факто адмовілася ад Данбасу па ўсіх эканамічна-сацыяльных параметрах, таму гэта заканамерна:

Сегодня, 07:43
Власти ДНР начали выплату пенсий в рублях
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики приступили к регулярной выплате пенсий населению в российских рублях.
Об этом сообщила "заместитель министра финансов" ДНР Оксана Таран в среду, 1 апреля. Она подчеркнула, что пенсии выплачиваются не из средств, предоставленных Россией, а за счет налогов, собранных с местного бизнеса.

Swede
Гость
« Ответ #22844 : 02 Апрель 2015, 08:52:14 »

"Выплата пенсий будет производится в рубле: " хахаха... нене уши не торчат. Смеющийся
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #22845 : 02 Апрель 2015, 11:11:12 »

Неплохая серия статей.

http://www.msk.kp.ru/daily/theme/12795/

И очередная новость из незалежнай...  Epic Fail

* ukr.jpg (19,94 Кб, 637x281 - просмотрено 330 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 12:40:58 от Александр Зимин » Записан

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22846 : 02 Апрель 2015, 14:59:50 »

Оперативный дежурный по школе подтвердил))))))

Что-то мне кажется, что дорогие господа ватники и сами ржут над теми "новостями", которые они сюда постят))
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22847 : 02 Апрель 2015, 15:10:34 »

Что-то мне кажется, что дорогие господа ватники и сами ржут над теми "новостями", которые они сюда постят))

И что же смешного вы тут узрели, господин укропитек?

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22848 : 02 Апрель 2015, 15:26:48 »

Да нет, ничего. Продолжайте))

Смейтесь дальше над глупыми и тупыми укропами, бульбашами, пшеками, жидами, лабусами, америкосами и гейропейцами.
Блинов с лопаты поешьте и дальше смейтесь)
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22849 : 02 Апрель 2015, 15:30:11 »

Да нет, ничего. Продолжайте))

Смейтесь дальше над глупыми и тупыми укропами, бульбашами, пшеками, жидами, лабусами, америкосами и гейропейцами.
Блинов с лопаты поешьте и дальше смейтесь)

Чего и следовало ожидать. Сами придумали - сами посмеялись, на вопрос ответить не смогли и слились.  Смеющийся

Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22850 : 02 Апрель 2015, 15:52:25 »

В планах у нового начальника и другие инициативы: налог на грязные окна, налог на самовольное наружное утепление квартир и другие. Однако этим инициативам еще предстоит пройти общественные слушания.

Как сэкономить
Для тех, кто желает сэкономить на новых коммунальных расходах, предусмотрены скидки. Так предусмотрена скидка в 10% от квартплаты для тех, кто выращивает цветы на балконе в летний период.

Кроме того, оплачивать 10% сбор за наружное утепление квартиры не будут те жители города, которые самоорганизовались и коллективно утеплили свой дом полностью.

А снизу новости, везде подпись:  С 1 Апреля, дорогие ватники! )))

Блин, ребята. Без обид. Но какие же вы все-таки не ...  далекие))
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22851 : 02 Апрель 2015, 16:49:25 »

Блин, ребята. Без обид. Но какие же вы все-таки не ...  далекие))

О, самый далёкий  Смеющийся

Люди новость по тв видели сегодня, а не 1 апреля. Так что, если кто реально и стормозил, так это сотрудники канала, выпустившие её сегодня в эфир на полном серьёзе.  Смеющийся

Словно мухи, тут и там,

Не надо про мух, а то сейчас прилетит одна...и начнёт всем про туалеты и экскременты рассказывать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22852 : 02 Апрель 2015, 19:53:29 »

Убийце Яценюку принесли гроб

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22853 : 03 Апрель 2015, 00:48:03 »

Корреспондент.net, Вчера, 17:45
Милиция объявила в розыск начальника ГАИ Киева.
"Начальник ГАИ Киева полковник милиции Макаренко Николай Николаевич, подозреваемый, как организатор преступной группы - несанкционированно покинул территорию страны в направлении Белоруссии. Разыскивается для дачи пояснений и принятии решений", – написал Аваков.

Уладкуецца ў якім-небудзь калгасе пастухом, і хрэн яго хто знойдзе...

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22854 : 03 Апрель 2015, 01:32:36 »

"Начальник ГАИ Киева... организатор преступной группы - несанкционированно покинул территорию страны в направлении Белоруссии. Разыскивается для дачи пояснений и принятии решений", – написал Аваков.
Не иначе пан полковник дольку с отката от Авакова закрысил...

Теперь я понял почему в Польше люди так дёшево продают свои почки, оказывается это очень конкуретный сегмент рынка и украинцы создают своим братьям полякам очень серьёзную конкуренцию. Журналист украинского «17 канала» Андрей Павловский снял фильм о торговле органами на Украине.

ФИЛЬМ-СЕНСАЦИЯ: Торговля органами на Украине — смертельно опасное расследование «17 канала»

Андрей Павловский: ...Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции, и зашифрованных паролях.

После возвращения в Украину, все материалы я передал нашим правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют. При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке.

Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем.

А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами. 

Во общем дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней продолжают вывозить на убой. Общество и мои коллеги журналисты молчат.

А сейчас после обеднения украинцев, скорее всего отбою нет, от желающих за 15-ку продать часть себя.

Я хотел помочь своему государству, но самому государству оказалось на это просто наплевать.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #22855 : 03 Апрель 2015, 11:59:59 »

Убийце Яценюку принесли гроб
хм....и даже "Слава Украине" не спасает ситуацию....
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22856 : 03 Апрель 2015, 13:18:51 »

Уладкуецца ў якім-небудзь калгасе пастухом, і хрэн яго хто знойдзе...
мусиць уладкавацца. Бо прыдзецы за тунеядства плациць В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22857 : 03 Апрель 2015, 14:38:04 »

Миссию ОБСЕ используют для установки мояков, для определения арт обстрела позиций ополченцев.
Заявил один из ополченцев

Добавлено: 03 Апрель 2015, 13:59:10
Чего он несет? Швед, вы же сказали что у украинцев все будет хорошо! Знакомый персонаж
Осторожно, трехэтажный

Добавлено: 03 Апрель 2015, 15:34:56
Вроде в Европе так не действуют!?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 15:34:56 от Nikord » Записан

Swede
Гость
« Ответ #22858 : 03 Апрель 2015, 16:00:28 »

Чего он несет?
Как чего. У человека демагогический эксцесс. Он себя еще "скромно" называет "умным человеком" так же как вы себя майором. Подмигивающий

Добавлено: 03 Апрель 2015, 15:02:38
А что они делают?

Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:03:20
Миссию ОБСЕ используют для установки мояков, для определения арт обстрела позиций ополченцев.
Ога. А еще ОБСЕ крадет детей ДНР и варит. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22859 : 03 Апрель 2015, 19:11:22 »

Он себя еще "скромно" называет "умным человеком" так же как вы себя майором.
Швед, ну то, что срочник роты снабжения, отслуживший год, заменяет десять офицеров медицинской службы в запасе, даже если они прошли военные сборы, и что шлагбаум открывать и руку к голове прикладывать, даже не сравнимо с развертыванием военного госпиталя или медроты, или мед.пункта во время учений, я уже понял!
Вы мне другое скажите: этот киевлянин в чем-то не прав?
Цитата: Nikord от Сегодня в 15:38:04
А что они делают?
Швед, а на что по вашему это действа похоже? Разложу по полочкам: один из барыг, который, возможно, платит за существование своей лавки бравым ребятам в форме, попросил убрать конкурента, который отказывается платить тем же ребятам! Дежа вю не мучает при просмотре этого ролика, а ведь на дворе 2015 год!
Даже если вам не по нраву разложенные на роли действа, то скажите мне, с херали люди в форме избивают гражданского за которого вступаются такие же гражданские!?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 19:39:18 от Nikord » Записан

Страниц  : 1 ... 760 761 763 764 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт