Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2026, 11:25:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 759 760 762 763 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1800984 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #22800 : 30 Март 2015, 10:54:16 »

На ictv вышла разоблачительная передача о Васильевой.
Не шутка.  Смеющийся

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #22801 : 30 Март 2015, 13:33:05 »

Не все хотят служить Родине! Чего так?
Военкомы пришли с повестками прямо на сессию горсовета Днепропетровска. Что из этого получилось? Не буду открывать карты, смотрите сами, как улетучивался патриотизм вместе с выбегающими из зала депутатами....)))

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #22802 : 30 Март 2015, 15:17:42 »

Военкомы пришли с повестками прямо на сессию горсовета Днепропетровска. Что из этого получилось? Не буду открывать карты, смотрите сами, как улетучивался патриотизм вместе с выбегающими из зала депутатами....)))

Интересно. Для сравнения. Сколько повесток бы сумели вручить в Гродненском горсовете? Или в Российской Думе? Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #22803 : 30 Март 2015, 16:04:16 »

Интересно. Для сравнения. Сколько повесток бы сумели вручить в Гродненском горсовете? Или в Российской Думе? Смеющийся
Павестак куды - у АТО за "ідыную" і "недзялімую" Руіну? Усе б разбегліся!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22804 : 30 Март 2015, 16:15:47 »

т.е на Украина ничего не поменялось, да Швед? Одни толстосумы сменили других!? Швед, так зачем ты и белорусам такого же сценария желаешь?
Эх Швед ты Швед! Есть такая поговорка у евреев: я не ошибаюсь, если промолчу! Смеющийся

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22805 : 30 Март 2015, 18:02:10 »

Порошенко назвал убийц офицера СБУ "циничными бандерами"

"Пока мы умеем шутить над собой - мы непобедимы", - прокомментировал фотографию глава государства. Epic Fail
Swede
Гость
« Ответ #22806 : 30 Март 2015, 19:01:31 »

т.е на Украина ничего не поменялось, да Швед? Одни толстосумы сменили других!? Швед, так зачем ты и белорусам такого же сценария желаешь?
Я ничего не желаю. Вы как всегда сами все и придумали. Мож кончайте фантазировать? Беритесь за реальность?

Беларусь, если захочет построить что то большее чем деградирующий осколок совка, должна будет пойти по следам Украины и всех остальных стран которые вышли или еще выходят из совка. И Беларусь точно так же будет потрошить Россия как сегодня потрошит Украину. И идеология Российская найдет чем дегуманизировать белорусов и за что их можно будет честно их убивать. Например ваши знаменитые глупостью американские сценарии и идеологическая обработка. Потом естественно Беларусь отобьется и опять вернется в лихие 90е. Криминальный капитал. Становление правящей элиты. Легализация награбленного. Народные волнения, недовольства властью. Не обойдется, конечно, без вмешательства России. И хотите вы этого или нет. Оно так и будет. Можно начинать идти сегодня. Или оставить разгребать этот бардак внукам.  И кстати решение сиего тоже не столько зависит от личного желания сколько от социальных процессов.

Так что вы там п..... про то что я чегото желаю?

Добавлено: 30 Март 2015, 18:03:04
Эх Швед ты Швед! Есть такая поговорка у евреев: я не ошибаюсь, если промолчу!
Вот вам бы стоило бы прислушаться к евреям. Ато вы вечно открываете рот и развеиваете все сомнения по поводу вашего образования. Зачем вы это делаете?
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 19:18:46 от Swede » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22807 : 30 Март 2015, 21:19:47 »

Беларусь, если захочет построить что то большее чем деградирующий осколок совка, должна будет пойти по следам Украины и всех остальных стран которые вышли или еще выходят из совка. И Беларусь точно так же будет потрошить Россия как сегодня потрошит Украину. И идеология Российская найдет чем дегуманизировать белорусов и за что их можно будет честно их убивать. Например ваши знаменитые глупостью американские сценарии и идеологическая обработка. Потом естественно Беларусь отобьется и опять вернется в лихие 90е. Криминальный капитал. Становление правящей элиты. Легализация награбленного. Народные волнения, недовольства властью. Не обойдется, конечно, без вмешательства России. И хотите вы этого или нет. Оно так и будет. Можно начинать идти сегодня. Или оставить разгребать этот бардак внукам.  И кстати решение сиего тоже не столько зависит от личного желания сколько от социальных процессов.
А нулад приедет печенки раздавать?
Швед, иногда полезно и промолчать, бери пример со своего героя:

Добавлено: 30 Март 2015, 20:22:44
Ато вы вечно открываете рот и развеиваете все сомнения по поводу вашего образования.
Швед, я еще рот и не открывал! Пока только вопросы и растерянность!
А вас интересно читать, чем больше постов читаю, тем все быстрее и быстрее пазлы складываются и появляются ответы!
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 21:41:59 от Nikord » Записан

Swede
Гость
« Ответ #22808 : 30 Март 2015, 21:50:12 »

Швед, я еще рот и не открывал! Пока только вопросы и растерянность!
Да ладно. Вы выше в форме вопроса утвердили что я чего то желаю беларусам.

Для вас русский настолько чуждый язык что вы сами не понимаете смысл того что пишете?

А вас интересно читать, чем больше постов читаю, тем все быстрее и быстрее пазлы складываются и появляются ответы!
Ога. Только что теплый случай пролетал того как вы пазлы складываете и ответы получаете. С проси вас "с чего вы такое взяли?" так ваши ответы сразу и кончаются. Смеющийся

Добавлено: 30 Март 2015, 21:52:56
Швед, иногда полезно и промолчать, бери пример со своего героя:
С чего Никорд взял что кто-то тут мой герой? А? Никорд? Опять пазлы? Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22809 : 30 Март 2015, 22:16:12 »

С чего Никорд взял что кто-то тут мой герой? А? Никорд? Опять пазлы? Смеющийся
Не,  уже не герой? А как же интеграция грузии в эвропу, война грузии с мордором...ну дальше вы знаете!?
От вальцмана и его прозападной шушеры со временем тоже откреститесь?

Swede
Гость
« Ответ #22810 : 30 Март 2015, 23:03:37 »

Не,  уже не герой? А как же интеграция грузии в эвропу, война грузии с мордором...ну дальше вы знаете!?
От вальцмана и его прозападной шушеры со временем тоже откреститесь?
Исчо раз повторяю вопрос. С чего Вы, Никорд, взяли что у меня в жизни вообще какие либо герои существуют? Смеющийся А далее объясните нам наконец почем вы считаете что на виде кто-то из участников мой герой. На этот раз внимательнее. А то получается что в прошлый раз вы и вопроса даже не прочли.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22811 : 30 Март 2015, 23:18:04 »

Над Беняй збіраюцца хмары...

Корреспондент.net, Сегодня, 14:01
МВД проверяет причастность Коломойского к покушению на убийство.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #22812 : 31 Март 2015, 00:55:49 »

Мне кажется Украина просто не учла правильно расстановку сил внутри и вне страны и сейчас имеет проблемы.
Да бростьте, ну что там может учитывать Украина)) Украина не субъект политики, а объект. Она не учитывает ничего, за неё учитывает Вашингтон и, совсем немного, Брюссель. Реальный президент Украины это американский посол.
Швед, так зачем ты и белорусам такого же сценария желаешь?
Они доктринированные необольшевики, деструктивные фанатики желающие всё поломать лишь бы поломать, потому что так велит их Вера, типичнейшие совки по сути:
Беларусь... должна будет пойти по следам Украины и всех остальных стран которые вышли или еще выходят из совка... хотите вы этого или нет. Оно так и будет. ...решение сиего тоже не столько зависит от личного желания сколько от социальных процессов...
Мантры чистой воды ))) Учение Ленина верно потому что оно верно. Крах капитализма неизбежен потому что неизбежен...

Особенно доставляет, как они после майдана начинают лепить про Украину "выходящую из совка", как будто до этого Украина 23 года не строила капитализм по американским лекалам, а продолжала жить в совке Смеющийся)))

Украине нечего было предъявить в Суде ЕС против Януковича и Ко, поэтому она не вступила в процесс
А что там предъявлять, если крали ВСЕ? Чтобы в Суде ЕС это всё вылезло))
Гордиенко,уволенный начальник финансовой инспекции хунты, недавно заявил что Яценюк и Ко разворовали за год 7,6 миллиарда гривен. Генпрокурор хунты Шокин в интервью сказал, что они уже украли вдвое больше, чем предположительно пакрали при Януковиче. Депутат из блока Вальцмана Каплин рассказал, что если провести тщательное расследование, то речь может идти уже о 20 ярдах гривень... короче чем дальше в степь тем больше укроп Смеющийся))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22813 : 31 Март 2015, 12:32:07 »

Ваууу, Бацькин сын! В вашем последнем посте всего один раз упомянулась "хунта"! Вы делаете успехи, вас уже можно слушать...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22814 : 31 Март 2015, 12:58:55 »

Я ничего не желаю. Вы как всегда сами все и придумали. Мож кончайте фантазировать? Беритесь за реальность?

Так что вы там п..... про то что я чегото желаю?

Добавлено: [time]Пнд 30 Мар 2015 14:03:04[/time]
Эх Швед ты Швед! Есть такая поговорка у евреев: я не ошибаюсь, если промолчу!
Вот вам бы стоило бы прислушаться к евреям. Ато вы вечно открываете рот и развеиваете все сомнения по поводу вашего образования. Зачем вы это делаете?
Швед, еще раз перечитал ваш пост! Все не дает мне покоя слово "если"!? Я думаю любой любой беларус хочет жить в процветающей стране и желает это своим согражданам! Вот здесь вопрос к вам: разве мы не живем в процветающей стране, как я понял уже на протяжении нескольких десятилетий большинство беларусов все устраивает! Вы согласны с этим? Вот что должно случится в стране, чтобы мне согласится с вашим  "если"?
С "деградирующим совком" согласен!

Добавлено: [time]Втр 31 Мар 2015 12:35:48[/time]
Вот посмотрите во что вылилось ваше "если" для истинного патриота Украины, которого я лично очень уважаю! Именно такие люди как Александр должны были прийти к власти, которые может быть и что- то сделали по европейски цивилизованного! В итоге "осколок совка" стал центром деградации а истинные патриоты получают пинок ( с учетом того что Александр и его команда достаточно рьяно боролись с режимом Януковича)
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 13:42:57 от Nikord » Записан

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22815 : 31 Март 2015, 14:15:51 »

Корреспондент.net, Сегодня, 12:31
Кабмин утвердил карточку, которая заменит внутренний паспорт
"Правительство вчера утвердило карточку, которая должна заменить внутренний паспорт", - заявил замглавы АП Дмитрий Шимкив.

Укропы пайшлі далей за палякаў - палякі прыдумалі картапалякенаў па-за межамі Польшчы, а прасунутыя хахлы прыдумалі картаукраў прама ў сваёй краіне.

Swede
Гость
« Ответ #22816 : 31 Март 2015, 14:35:51 »

Вот здесь вопрос к вам: разве мы не живем в процветающей стране, как я понял уже на протяжении нескольких десятилетий большинство беларусов все устраивает! Вы согласны с этим?
Нет я не согласен с этим.

Вот что должно случится в стране, чтобы мне согласится с вашим  "если"?
Предложение правительства должно столкнуться с минимальными потребностями населения. В таких случаях всегда происходит социальный взрыв. И вовсе не по американскому сценарию.

С "деградирующим совком" согласен!
Так если вы согласны с "деградирующим совком" тогда тем более странным является ваше желание инертно плыть в сторону водопада. Подмигивающий

Вот посмотрите во что вылилось ваше "если" для истинного патриота Украины, которого я лично очень уважаю! Именно такие люди как Александр должны были прийти к власти, которые может быть и что- то сделали по европейски цивилизованного! В итоге "осколок совка" стал центром деградации а истинные патриоты получают пинок
Интересно как вы объясните мне законность пинания патриотов, со стороны действующей власти, и полное отсутствие оппозиции в стране. Вы можете хотя бы предположить чем опасно отсутствие полюсов у власти?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #22817 : 31 Март 2015, 17:14:50 »

Кавалерка, почему бы тебе не создать, возглавить оппозиционную партию имени Кастуся? надо же что-то менять в совковом обществе! кто, если не ты? хватит просиживать штаны, пора встать с дивана и начать действовать!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22818 : 31 Март 2015, 17:37:57 »

Украіна, мінуў год пасля "рэвалюцыі гіднасці":

Корреспондент.net, Сегодня, 17:03
Я тебя закопал бы. Как запорожская самооборона "проверяет" водителя.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22819 : 31 Март 2015, 17:52:01 »

Нет я не согласен с этим.
Конечно хотелось от вас более развернутого ответа!
Швед, уже сколько лет народ беларуси выбирает своего лидера, а оппозиция ограничилась всего лишь 5000 тысячами недовольных на площади в 2010 году, которых разогнали за пару часов и малоэффективными акциями молчания, которые и разгонять особо не пришлось!
Почему, если верить вам, народ еще не бунтует, заведомо зная, что в этом году ничего не изменится!? Лично я сделал для себя вывод: что всех все устраивает, да и по моему личному опросу (перед выборами и после них) сограждан убедился в авторитете АГЛ!
Предложение правительства должно столкнуться с минимальными потребностями населения. В таких случаях всегда происходит социальный взрыв. И вовсе не по американскому сценарию.
Я так понял (по вашему) в Беларуси этот момент еще не наступил!?
Так если вы согласны с "деградирующим совком" тогда тем более странным является ваше желание инертно плыть в сторону водопада. Подмигивающий
А вот и нет, Швед! Самым переломным годом для меня стал 2010 год, когда мне пришлось расстаться со своей профессией (кстати, одной из причин этого действа была моя антилукашенская позиция, из-за которой и пострадал). После этого я плюнул на свою позицию, поменял профессию и начал зарабатывать деньги, при этом , наверное вам известно, что зарабатывать деньги в нашем государстве-это один сплошной путь против течения! однако соглашусь с вами, что как бы ты не греб-всегда у края водопада! На данный момент, совок стал на обе ноги своей деградации, но плыть не перестаю!
Интересно как вы объясните мне законность пинания патриотов, со стороны действующей власти, и полное отсутствие оппозиции в стране. Вы можете хотя бы предположить чем опасно отсутствие полюсов у власти?
Не совсем понял вас!
Давно отслеживаю деятельность героя и его команды этого ролика! Именно эти ребята составляли оппозицию правительства Януковича, что произошло сейчас....теперь они оппозиция того, за что боролись!?
Маленько продолжения этого действа(без комментариев):

Swede
Гость
« Ответ #22820 : 31 Март 2015, 20:13:49 »

Конечно хотелось от вас более развернутого ответа!
ок. Даю более развернутый ответ. Все что Вы написали в первом абзаце - ложь.

Швед, уже сколько лет народ беларуси выбирает своего лидера,
Выбирает? Вы на выборах то сами бывали? Видели чем вы голосуете?

а оппозиция ограничилась всего лишь 5000 тысячами недовольных на площади в 2010 году, которых разогнали за пару часов и малоэффективными акциями молчания, которые и разгонять особо не пришлось!
Опа. А все эти акции протеста и оппозиция это не народ Беларуси уже? И им не положено ничего выбирать? И даже стоять и молчать нельзя?

Почему, если верить вам, народ еще не бунтует, заведомо зная, что в этом году ничего не изменится!?
А где я написал что народ знает что либо? Опять вы мне что-то "нечаянно" приписали?

Лично я сделал для себя вывод: что всех все устраивает, да и по моему личному опросу (перед выборами и после них) сограждан убедился в авторитете АГЛ!
Можете еще добавить что все кого вы не опросили или кто что-то сказал неправильного не есть народ и в статистике участвовать не имеет права. Смеющийся
Эти ваши личные опросы не меняют того что наша страна с 1994 года без права выбора и без возможности политически влиять на работу руководства. А согласны там ваши собутыльники с тем что у нас твориться или нет реальности не меняет.

Я так понял (по вашему) в Беларуси этот момент еще не наступил!?
Это для вас так сложно понять? Когда момент наступит все произойдет очень быстро.

А вот и нет, Швед! Самым переломным годом для меня стал 2010 год, когда мне пришлось расстаться со своей профессией (кстати, одной из причин этого действа была моя антилукашенская позиция, из-за которой и пострадал). После этого я плюнул на свою позицию, поменял профессию и начал зарабатывать деньги, при этом , наверное вам известно, что зарабатывать деньги в нашем государстве-это один сплошной путь против течения! однако соглашусь с вами, что как бы ты не греб-всегда у края водопада! На данный момент, совок стал на обе ноги своей деградации, но плыть не перестаю!

Не спешите. Переломы у нас все впереди и 2010й Вам покажется еще жирным.

Не совсем понял вас!
Вы не умеете распознавать опасность. Так понятнее?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22821 : 31 Март 2015, 20:22:28 »

Маленько продолжения этого действа(без комментариев):

Хунтасмокі: Гэта правакацыя Кісялёў-ТВ! У Руіне няма фашызму! Блябуду!

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22822 : 31 Март 2015, 21:18:07 »

Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22823 : 31 Март 2015, 21:23:06 »

Зачем ты так на украинцев то? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22824 : 31 Март 2015, 21:26:54 »

Як у Афганістане.

Swede
Гость
« Ответ #22825 : 31 Март 2015, 21:38:22 »

Ну вообщето американцы и обхединенное королевство обязаны обеспечить стабильность в Украине. Они собственно этим и занимаются. 
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #22826 : 31 Март 2015, 21:55:33 »

Выбирает? Вы на выборах то сами бывали? Видели чем вы голосуете?
Вы видите, я вижу, еще пару тысяч видят и что с этого?
Опа. А все эти акции протеста и оппозиция это не народ Беларуси уже? И им не положено ничего выбирать? И даже стоять и молчать нельзя?
Спокойней! Они тоже граждане Беларуси! Швед, их просто меньшинство! Просто этому меньшенству не хватает вашего "если"!
А где я написал что народ знает что либо?
Вот как раз большинство граждан в курсе всего происходящего! А после событий на Украине к этому большинству присоединилась значительная часть меншинства! имхо........скорей всего, я один из них!
Можете еще добавить что все кого вы не опросили или кто что-то сказал неправильного не есть народ и в статистике участвовать не имеет права. Смеющийся
Швед, вот только не надо опять про статистику! Это было мое личное наблюдение, которое имеет место в формировании моего личного мнения!
Эти ваши личные опросы не меняют того что наша страна с 1994 года без права выбора и без возможности политически влиять на работу руководства.
Это устраивает большинство, которому похер!
А согласны там ваши собутыльники с тем что у нас твориться или нет реальности не меняет
Ровно как и жалкие попытки оппозиции свергнуть АГЛ!
Когда момент наступит все произойдет очень быстро.
Швед, сколько еще ждать!? Об этом я слышу и сам этот взрыв предрекал после каждых выборов! Ну на наш с вами век еще хватит времени ожиданий!

Переломы у нас
Нет уж, меня к "у нас" не причисляйте, мне хватило и 2010 года! Приспособился! Дальше как у русских: "Нас ебут, а мы крепчаем" Для вас переведу, чтобы не подумали буквально Улыбка: Терпя лишения, неудобства, снося обиды, оскорбления и побои, человек приобретает полезный опыт, становится умнее, сильнее и выносливее.
Вы не умеете распознавать опасность. Так понятнее?
Не-а, все равно не понятно!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22827 : 31 Март 2015, 22:00:29 »

Пасля 2019 г. хахлы засунуць сваю іржавую трубу сабе ў сраку:

31.03.2015 19:06
РФ прекратит транзит газа через Украину после 2019 г.
После 2019 г. поставки природного газа из России будут осуществляться в обход Украины.

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22828 : 31 Март 2015, 22:00:31 »

Бацька молодец! Так протролить Блумберг!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #22829 : 31 Март 2015, 22:11:42 »

Предложение правительства должно столкнуться с минимальными  потребностями (!!!) населения. В таких случаях всегда происходит социальный взрыв. И вовсе не по американскому сценарию.
Шеф, я не понял. Это как это? Те, у населения потребности минимальные, а правительство: "Нет жрите суки"? И отсюда проистекает социальный взрыв?
Шеф! Может все-таки "Обнищание населения", "Растущие потребности населения", "Верхи не могут а низы не хотят"? Но я, правда, по К.Марксу и В. Ленину ориентируюсь. Может оказаться неправдой. Действительно, на Украине все может быть по другому.
Страниц  : 1 ... 759 760 762 763 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт