видно не Неман виноват
ОЧЕвидно, не он. Он вообще никогда ни в чем не виноват и никому из нас ничего не должен.
Только вот, кажется мне почему-то, что, встань мы с Вами рядом в одном месте (каждый со своими снастями, прикормкой и тактикой, естественно), результат наш рознился бы куда меньше

То, что калдыр рядом с Вами изредка потаскивал мелкую плотку, говорит мне лишь о том, что рыба в том месте принципиально была. Не вижу большой заслуги в том, чтобы обловить калдыра, это вполне естественно для понимающего рыболова. Сам неоднократно участвовал в подобном надиралове. Совершенно нечем хвастаться

Раскормить точку и подтянуть крупную рыбу на смену мелкой при условии ее наличия в месте ловли - задача вполне выполнимая, хотя и не всегда простая. Поэтому Вам, обладая определенными знаниями, опытом и техникой ловли, удалось поймать хорошую рыбу в количестве. Но не уверен, что это у Вас получилось бы там, где ловил я...
Чтобы попусту не ляпать тут языками, доказывая, кто круче, предлагаю дружескую дуэль - выехать в один из выходных на совместную рыбалку (место Ваше или моё по желанию) и половить пару часов с последующим сравнением результата и отчетом на форуме. Как идея?