Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 07:34:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их рабо&#  (Прочитано 349683 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 07 Апрель 2015, 19:27:38 »

Вот увидит нашу работу и посоветует кому нибудь еще-вот оно "сарафанное радио",
одну работу? но что бы принять решение "нравится/не нравится работа,подход,профессионализм предлогаемой услуги населению"-грамотно,разумно и объективно нужно для этого
перелапачивают 40 страниц, что бы
разве нет?  Epic Fail хотя я не спорю что есть такие-технику нанесения увидели и "Вау! я такого не видела-хачу!!!"
таких картинок пруд пруди в инете...по этому и расчитанно на такой слой населения,он не зря называется "сарафанным"...
а есть другие люди,которым надо перелопатить 40 страниц,что бы иметь представление о вас как о предлогаемой услуге,это что бы потом не было такого-"где мои глаза были"...и это называется объективность.
Как говорят психологи...Я столкнулась здесь с личностями страдающими симптомом  HCP (high conflict personality), у которых страх быть не замеченными, заставляет подпитывать конфликтную ситуацию.
но кроме вас здесь никто не ведет речь о конфронтации,используя слова "конфликт","нейтралитет","конкурент",никто не спрашивает вас о сотрудниках,личной жизни,никто не интересуется профессионализмом ваших сотрудников.Только вы делаете это))
все остальные обсуждают ваши работы и высказывают свое мнение,что соответствует самой теме.Она для этого и была создана,нет?Или только для хвалебных од?
Как говорят психологи...Я столкнулась здесь с личностями страдающими симптомом  HCP (high conflict personality), у которых страх быть не замеченными, заставляет подпитывать конфликтную ситуацию.
ммм...что то новое)) диагностика и метание непонятной абривиатурой...но блин красиво написано...
кстати,выборку и тестирование делали,ну хотя бы простейшие манипуляции в психологии Подмигивающий нет? жаль,жаль....а психологи да,такое говорят...но для этого они сначала работают  Крутой  вот поверьте,я знаю что такое факультет психологии Смеющийся каждый день  Смеющийся
Если вы не заметили, то я давно перестала ВАМ что либо объяснять, и тем более оправдываться. Относительно ВАШИх высказываний занимаю позицию нейтралитета, ибо с ними не согласна, а тыкать носом бесполезно.
И что по вашему это меня лишит права оценивать ваш профессионализм в специально созданной теме? Как ваше хочу/не хочу может на это повлиять?Я сохраняю нейтралитет,и ты не смей мнение иметь/высказать,так что ли)) у меня с вами нет конфликта,я имею свое мнение и точка.Это у вас конфликт,где то там,у вас в голове))

Добавлено: 07 Апрель 2015, 16:30:27
Катюша(Белая ворона),filitsiya девочки,ну  блин с языка сняли  Целующий

Последний образ лучший из всего,что я видела у вас.
"почти мой букет" не считается-оно либо ваше,либо нет...

Добавлено: 07 Апрель 2015, 18:32:08
Я считаю, что все мои работы удачные...
позвольте это судить людям....а считать вы можете все что хотите))
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт