Ну тогда более странно что вы постите в теме ради этих 3-5 человек,раз работаете по принципу "сарафанное радио"))
оу....А вы что единственные кто здесь сидите

Я выставляю работы ради других людей. На форуме много кто не пишет, а просто смотрит. Вот увидит нашу работу и посоветует кому нибудь еще-вот оно "сарафанное радио", только единицы перелапачивают 40 страниц, что бы высказаться. И очень переживаю когда их не слышат, от этого и обиды и наезды, и даже крик души "Вы нас не слышите и не видите и не замечаете". Как говорят психологи...Я столкнулась здесь с личностями страдающими симптомом HCP (high conflict personality), у которых страх быть не замеченными, заставляет подпитывать конфликтную ситуацию.
По сути дела, если честно, что каждое частное мнение о наших работах - это всего лишь суждения на уровне вкусов, которые у всех людей отличаются. А зачастую, попадая под давление толпы, не сформировавшийся до селе личности, очень сложно не действовать по стереотипам толпы, ранее высказавшейся по той или иной теме.
тут никто не прошелся по внешности ваших моделей,не надо выкручивать и выворачиваться,а то аки уж на сковороде Строит глазки
прошлись как раз таки по вашей работе с клиентом)) мы все не без изьяна,и это нас отличает друг от друга,но вы вместо того что бы скрыть/уменьшить это своим профессионализмом (а вы себя именно так и позиционируете) даже не постарались что либо сделать, отнеслись к своей работе "ай,я технически все правильно сделала"...А как оно преподнесено,как смотрится вам до лампочки...
хотя не...вы апосля все таки оправдываетесь и выворачиваетесь ))
Если вы не заметили, то я давно перестала ВАМ что либо объяснять, и тем более оправдываться. Относительно ВАШИх высказываний занимаю позицию нейтралитета, ибо с ними не согласна, а тыкать носом бесполезно.

Для ВАС почему то является важным не разрешение спора(как здорового отношения личности), а просто продливание конфликта. Поэтому, как человек разумный, и уравновешенный, я просто даю вам возможность высказаться, не вступая с вами в прямой спор. Пусть с вами поспорит действительность... Как кто то тут писал. Очевидность такова, что не смотря на все ваши высказывания "важные" замечания в наш адрес, мы остаемся востребованными среди населения г.Гродно, не только в парикмахерских и фотоуслугах))), но и в других сферах.

рада,. что все остальные ушли в подполье