Моё убеждение что девочкам нравяться не автомобили дорогие. И даже не те суммы денег которые готов тратить на них мужчина. Просто эти вещи помогают нам быть более уверенными в себе. А уверенный в своих силах самец всегда привлекает внимание. И потом, даже просто прогуливаясь с мороженым по улице, это уверенность тебя не покидает. а женщинам это нравится. оно и ястно. Ведь вздыхающий неудачнег:"О-о...будь у меня такая машина, я п тоже......." никак не похож на брутального секс -героя или хотяп нежного любовника.
Случай в тему:
Иду я на днях с работы. Настроение отличное, на улице тепло, иду, думаю о чём-то розовом. Приближается ко мне такой ... хм... хлопец. Явно неинтеллигентного вида, но с авторитетной походкой, при приближении ещё более авторитетно понесло перегаром. И выдаёт, давай, мол, познакомимся. Я со всей присущей мне тактичностью отказываю ему, мотивирую это тем, что никогда не знакомлюсь на улице, и даже имя своё не скажу и всё такое.
И тут начинается тирада каждого неудачника: "да вот, все девки корыстные, только на бабки ведутся, да если б я подкатил к тебе на крутейшей тачке, ты б туда и запрыгнула, а я простой трудяга, иду после рабочей смены (обмыл её удачное окончание, наверно). Да вот сел бы я в дорогую машину....
Мне, конечно, хотелось сказать, что перед тем как садиться в машину неплохо было бы вымыться, причесаться, одеться во что-то чистое, но чёт я подумала себе дороже выйдет.
Так что, милые представители мужской половины человечества, я так поняла, что вам легче свои проблемы свалить на женскую корысть, чем искать в себе недостатки. А?