Человеку сделали протезирование сустава бедра ( обычная операция из за обычной болезни) 263 руб. 00 коп.в хирургу + 50 анестезиологу (анестезия местная) - в качестве благодарности за работу, да и потому что намекнули. Через пару лет у пациента резкая боль. Снимок показал, что протез сломался. Для того чтобы сломать нормальный протез, нужно в это место приложить усилие от которого кости раздробяться. Естественно, опять операция опять 100 + 50 за местную, но уже другим "специалистам", потому что опять намекнули. Признано, что предыдущий протез был с браком. А как насчет вернуть 100+50...
Дебилизм!!! Никто не застрахован от заводского брака.
Обычная операция?!! Дилетант!

Голубчик, нет ни одной ОБЫЧНОЙ операции - любое хирургическое лечение имеет операционный риск!
Так что же, если у меня дома сантехника "полетела" - мне трясти сантехника, чтобы деньги вернул?!
ЗЫ По поводу шоколодок. Складывается такое впечатление, что пациенты желают доктору сахарный диабет (!) и поэтому таскают их тоннами...
ЗЫЫ Прежде, чем отвечать на любой из постов в этой ветке, хотел бы вас ознакомить с одной притчей из Дзен буддизма:
Нан-ин, японский учитель Дзен, живший в эру Мейдзи (1868-1912 гг.), принимал у себя университетского профессора, пришедшего узнать, что такое Дзен. Нан-ин пригласил его к чаю. Он налил гостю чашку доверху и продолжал лить дальше.
Профессор следил за тем, как переполняется чашка, и, наконец, не выдержал: "Она же переполнена. Больше уже не войдет!"
Так же, как эта чашка, — сказал Нан-ин, — Вы полны Ваших собственных мнений и размышлений. Как же я смогу показать Вам Дзен, если Вы сначала не опустошили Вашу чашу?"