Я не цепляюсь, но эти сосульки аккуратно отделенные залакированные на челке просто жесть.
Вот я же вроде бы все четко написала.
Вечерний макияж от Окасны Плявго, моей ученицы, для выпускницы 2014г.(университета)
тут о прическе речи не идет. прическу девочка делала в другом месте.К сожалению не знаю у кого. и по моему кроме челки на фото саму прическу не особо то и видно.
Если бы назвать не ВЫПУСКНИЦА,а ВОЗРАСТНОЙ МАКИЯЖ, то да....нет вопросов......)))
Мне кажется вы мало знакомы с системой образования..Я свой выпускной праздновала в 28 лет. Это что запрещено???Или слово выпускница здесь не уместно? есть выпускники и в 40 лет, после 2-го высшего. Я не знаю сколько на самом деле лет девушке и не интересуюсь этим....Я же пометила. что выпускница универа...
Можете наши работы давать на любую экспертизу, есть еще и парикмахерские комиссии и т.д. Много знатоков развелось))))
То что вы пытаетесь нелицеприятно пройтись по внешности девушки, это лишь минус вам как человеку, а не мне как мастеру. Одно верно
если человек позирует с умилением,разрешает себя фотографировать и выкладывать в сеть,то вывод напрашивается сам - им нравится
И от этого факта никуда не денешься. Здесь на форуме 3-5 человек комментируют, а к нам люди идут по "сарафанному радио" так что ваша "конструктивная" критика, ничуть не истина в последней инстанции. У нас бывает более 3-х человек обслуживаются тоже высказывают свое мнение. Как вы уже и догадались в основном положительное.
Что касается фотографий... Их обработки и т.д. Если для вас это очень важно..То сравнивая наши фото с другими работами выставленными здесь(по вашему же настоянию), могу сказать одно....Засветка до состояния отсутствия носа, по моему меньше говорит о качестве макияжа и т.д.
Замечу.Каждому свое. Я не берусь обсуждать конкурентов...Только хорошее))))