Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 09:38:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Платить врачам, или нет...
да - 17 (53,1%)
нет - 9 (28,1%)
задумался(ась) - 6 (18,8%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платить врачам, или нет...  (Прочитано 16362 раз)
michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Апрель 2008, 23:20:01 »

вы крайне невнимательным учеником были. или не интересующимся историей своей специальности.
мы, по возможности, исправим эту ошибку, неисправленную господином Хомичем в свое время.

http://www.krivoy-rog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=70713

А во-вторых, я имел ввиду, что современная клятва Гиппократа никогда не содержала таких слов. А то, что там было в Средние века нас должно теперь мало касаться. Главное, что наши врачи таких слов не произносили!

это только в том случае, если мы говорим о клятве врача РБ, или врача СССР. потому как она разительно отличается от клятвы гиппократа. давайте уж называть вещи своими именами.  Подмигивающий а про доверие ты не прав. почитай, кто написал эту статью. и сравни со своими регалиями. и это достаточно известный человек, пишущий не только в инете. Улыбка правда известен больше на Украине, чем у нас.
а наши врачи произносили слова клятвы?  Смеющийся вы, лично, при этом присутствовали? теперь понятно, что вы действительно не  медик.  Смеющийся
не обижайтесь, я ничего плохого не имел в виду.  Подмигивающий

ЗЫ: а медики действительно в большинстве своем не продажны. 99% смотрят на ваши шоколадки если не сарказмом, то с улыбкой. и берут их наверное от того, что не хотят обидеть пациента, думая, что это он от чистого сердца. к сожалению так далеко не всегда происходит... Грустный поэтому зачастую можно услышать фразу от малограмотных зас##нцев: "я этому доктору бутылку принесу, и он мне все за нее сделает!"...
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 23:22:57 от michael » Записан

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт