Наверное Оля имела ввиду
именно

Всё! Я поняла! Они зомби? Это тренд же! Как я сразу не догадалась то?
не,ты не поняла

Это задумка такая-аля аристократическая бляднота...именно бляднота,а не бледность кожи молочно-белого цвета,что раньше говорило об аристократическом происхождении...
Весьма рисковая заявка,и к сожалению проваленна.

Такой образ не то что бы не всем подходит,а подходит редко кому...да и мало кому удается его воспроизвести качественно и досконально.
А смешать еще ретро с аристократией...
как бы это помягче

у модели должны быть практически идеальные черты лица или нужно мастерство самого мастера.Опять же повторюсь-техники не достаточно.
Предпоследняя модель не удачно вышла,и более того она неудачно представленна.Я сейчас говорю о ее фото справа в профиль-весьма неудачный кадр,при ее недостатках,которые Раскраска еще и подчеркнула

профиль у девушки-это ее не удачный ракурс (Тут огромный минус фотографу-Как такое не заметить и не обратить на это внимание

)
Минус Раскраске-мало того что неудачный ракурс,так вы его еще хуже подчеркнули белой повязкой-вы просто ей сплющили лоб,да еще на темном фоне

Я уже не буду дальше придираться к расположению глаз и то что вы затемнили ей тенями...
ну да,образ ретро и все такое,и вы конечно же его сохранили,технически,но девушку вы изуродовали конкретно.