Не представляю как наши родители выжили без камер
а я вот не могу понять зачем людям авто,телик,комп,готовая еда(салаты ,бутеры и так далее ) в магазинах,ведь жили то раньше и без этого?

сохранили хорошие подъезды.
такое ощущение что в нашей республике только те родители,которых вы только знаете. у моих родителей(5-этажей),на первом этаже жесть,почти все дома куда я заходил в своем местечке-подъезды убиты,в основном шпана(лет 10-15),ну и те кому 21-25-бычки в стенах,спички на потолках и многое другое. были кончено и чситые подъезды,но это в тех домах где начальство жило(председатели спк,директоры школ,и тому подобные).
сам лично не безгрешен,воровал цветы для девушки в лет 17 с клумбы около административного здания,пока не увидел утром камеру видео наблюдения-больше не лез.
Вы хотите сказать что уехов в командировку машина должна стоять во дворе?
они считают что авто вообще не должно быть у семьи,особенно у тех кто на 15-летку собирал лет 10,ведь зависть у людей всегда есть,пусть и белая(что редко).
я ставил на платную стоянку за 2 км от дома месяца 3-4,пока не понял что стоянка нужна что бы авто ночевала там только. а на днем когда ставил-то понял что и днем она не нужна-внезапно нужно съездить куда либо что то купить,опять забирать авто,в итоге машина стояла под домом почти 20 ночей,так как и ранним утром часиков так 6,а зимой и то раньше(вдруг не заведется из за морозов-всякое бывало) приходилось вставать.
Информация для тех, кто не хочет или хочет поставить камеры сомнительных производителей и качества :
вот для того и были приглашены сотрудники данных фирм что бы описали в кратце свои камеры. я не говорю что нужно брать систему камер самую дорогую. но для того что бы узнать качество видео-нужно не фото разных камер делать,а видео смотреть,при чем не записанное ,а онлайн. ведь камеры снимают видео,а не фото. есть вариант проверить данные камеры на месте,то есть включить в 220В,и смотреть качество.
А так, да в стоянках ничего плохого нету, если они есть в наличии и на них есть места.
через сколько лет на ольшанке появятся платные стоянки? 3? 5 лет? точно также делают дорогу прямую на ольшанку-декабрь 2014 был срок сдачи дороги.я когда ставил на платную,каждый месяц оплата росла на 10 тыс примерно. не каждой семье по карману будет и стоянка каждый месяц по 200 тыс наверное уже.
Для меня это не приемлемо не нужна машина неделю ставлю на стоянку
это лично ваше мнение,не нужно навязывать его

. лично мое мнение(и я его не навязываю

),ставить на стоянку на 3 недели(в лучше случае) и платить полную стоимость-абсурд.
И убедительная просьба! Делаете ремонт предупреждайте своих стройбанов о закрытии дверей подьезда
а какой подъезд отличился? не ужели опять 2 или 3? :)ведь 1 и 4 никогда не отличиться по мнению некоторых жильцов

сам лично сегодня видел дверь открыта в 1 была часиков 12или 13
Добавлено: 02 Апрель 2015, 21:00:54
Так как это называется?
так называется я сам за себя,и меня это не коснется.
пришли специалисты,рассказали
почему то первые и вторые спецы-предлагали 3 мегапикселя камеры,а вот девушка что последняя выступала-решила что 2 мегапикселя ,хотя узнавал про качество у других людей-советовали не меньше 3 пикселей.
Но где-то лет пять назад все это уже кончилось,кто сьехал,кого посадили,кто помер. Сейчас спокойствие и умиротворение
а дом то остался?

запись будет стоить 50€
нужно пересчитать,скупой платит дважды . с квартиры примерно звучало 500 тыс,значит 1лям за запись,а потом пусть думают-нужно ли оплачивать камеры или нет. хотя если раз случиться что либо,то уж второй раз с ними точно не случиться?