Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:40:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Южный-2" ул.Великая Ольшанка 17  (Прочитано 168801 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 02 Апрель 2015, 20:35:09 »

Не представляю как наши родители выжили без камер
а я вот не могу понять зачем людям авто,телик,комп,готовая еда(салаты ,бутеры и так далее ) в магазинах,ведь жили то раньше и без этого?  Подмигивающий
сохранили хорошие подъезды.
такое ощущение что в нашей республике только те родители,которых вы только знаете. у моих родителей(5-этажей),на первом этаже жесть,почти все дома куда я заходил в своем местечке-подъезды убиты,в основном шпана(лет 10-15),ну и те кому 21-25-бычки в стенах,спички на потолках и многое другое. были кончено и чситые подъезды,но это в тех домах где начальство жило(председатели спк,директоры школ,и тому подобные).
сам лично не безгрешен,воровал цветы для девушки в лет 17 с клумбы около административного здания,пока не увидел утром камеру видео наблюдения-больше не лез.
Вы хотите сказать что уехов в командировку машина должна стоять во дворе?
они считают что авто вообще не должно быть у семьи,особенно у тех кто на 15-летку собирал лет 10,ведь зависть у людей всегда есть,пусть и белая(что редко).
я ставил на платную стоянку за 2 км от дома месяца 3-4,пока не понял что стоянка нужна что бы авто ночевала там только. а на днем когда ставил-то понял что и днем она не нужна-внезапно нужно съездить куда либо что то купить,опять забирать авто,в итоге машина стояла под домом почти 20 ночей,так как и ранним утром часиков так 6,а зимой и то раньше(вдруг не заведется из за морозов-всякое бывало) приходилось вставать.
Информация для тех, кто не хочет или хочет поставить камеры сомнительных производителей и качества :
вот для того и были приглашены сотрудники данных фирм что бы описали в кратце свои камеры. я не говорю что нужно брать систему камер самую дорогую. но для того что бы узнать качество видео-нужно не фото разных камер делать,а видео смотреть,при чем не записанное ,а онлайн. ведь камеры снимают видео,а не фото.  есть вариант проверить данные камеры на месте,то есть включить в 220В,и смотреть качество.
А так, да в стоянках ничего плохого нету, если они есть в наличии и на них есть места.
через сколько лет на ольшанке появятся платные стоянки? 3? 5 лет? точно также делают дорогу прямую на ольшанку-декабрь 2014 был срок сдачи дороги.я когда ставил на платную,каждый месяц оплата росла на 10 тыс примерно. не каждой семье по карману будет и стоянка каждый месяц по 200 тыс наверное уже.
Для меня это не приемлемо не нужна машина неделю ставлю на стоянку
это лично ваше мнение,не нужно навязывать его  Подмигивающий Смеющийся. лично мое мнение(и я его не навязываю Подмигивающий),ставить на стоянку на 3 недели(в лучше случае) и платить полную стоимость-абсурд.
И убедительная просьба! Делаете ремонт предупреждайте своих стройбанов о закрытии дверей подьезда
а какой подъезд отличился?  не ужели опять 2 или 3? :)ведь 1 и 4 никогда не отличиться по мнению некоторых жильцов Подмигивающий
сам лично сегодня видел дверь открыта в 1 была часиков 12или 13

Добавлено: 02 Апрель 2015, 21:00:54
Так как это называется?
так называется я сам за себя,и меня это не коснется.
пришли специалисты,рассказали
почему то первые и вторые спецы-предлагали 3 мегапикселя камеры,а вот девушка что последняя выступала-решила что 2 мегапикселя ,хотя узнавал про качество у других людей-советовали не меньше 3 пикселей.
Но где-то лет пять назад все это уже кончилось,кто сьехал,кого посадили,кто помер. Сейчас спокойствие и умиротворение
а дом то остался? Смеющийся
запись будет стоить 50€
нужно пересчитать,скупой платит дважды . с квартиры примерно звучало 500 тыс,значит 1лям за запись,а потом пусть думают-нужно ли оплачивать камеры или нет. хотя если раз случиться что либо,то уж второй раз с ними точно не случиться? Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:00:54 от ГРОДНО46 » Записан

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт