Могу поделиться своим опытом общения с камерами в многоквартирном доме. Есть как свои плюсы, так и минусы.
Спасибо за отзыв

Добавлено: 02 Апрель 2015, 15:38:02
Информация для тех, кто не хочет или хочет поставить камеры сомнительных производителей и качества :

жэсть!
Добавлено: 02 Апрель 2015, 16:43:01
Причём здесь отстойник . Куча людей имеющих личные транспортные средства, которые по работе ездят в командировки и на неделю и на две. Если вы не из них это не значит, что они обязаны в обязательном порядке ставить свою машину на платную парковку.
Ну вот представьте,уехали вы в командировку и вам стукнули машину или стекло не дай бог разбили,и машина открытая будет стоять 2 недели? Лучше уж на стоянку, у меня был такой случай,уехал в отпуск,машину во дворе оставил,разбили стекло и дети там ''гуляют''. Хорошо что хоть не
насрали угнали

Добавлено: 02 Апрель 2015, 18:01:32
у людей есть свое мнение и нет инстинкта стадности. А то как делаете вы - это навязывание своего мнения.
Не представляю как наши родители выжили без камер и сохранили хорошие подъезды. Наверное просто сами бяками не были
Никто вам ничего не навязывает,и при чем здесь стадо? Люди хотят что бы их подьезды,имущество,дети и они сами были в безопасности и под присмотром.
Добавлено: 02 Апрель 2015, 19:09:08
Не знаю, но упоротых вам точно не простят...
Наверное имелось ввиду упертых.

А как иначе? Квартиры обокрали-не надо камер,кабеля украли-не надо камер,пришли специалисты,рассказали-показали-не надо,в новостях показывают-подьезды портят-не надо камер,люди рассказывают про камеры-нам не надо

,ни камеры ни подвалы,нижуя. Так как это называется?
Добавлено: 02 Апрель 2015, 20:23:19
Не представляю как наши родители выжили без камер и сохранили хорошие подъезды. Наверное просто сами бяками не были
Родители подъезды не портили,а портят только пидоры всякие,которые там не живут. Я тоже прожил в доме 25 лет и ничего страшного не происходило. Почти. Ну раз в году где-то. То лифт спалят,(полностью,покупали новый) то двери кому ни будь,то домофон

,то подвал ограбят,кап.ремонты-через пол года нужно было уже новый делать. один раз на чердаке изнасиловали девушку и соски ей отрезали, один раз мальчика износиловали. Про говно и шприцы вообще молчу. А машин сколько повскрывали,и побили...

Но где-то лет пять назад все это уже кончилось,кто сьехал,кого посадили,кто помер. Сейчас спокойствие и умиротворение

Но нас ведь это никогда не коснется,да?