все расписала по полочкам

хорошо, что все таки таких девушек, как ты описываешь, не так много

а те, которые относятся к вышеописанной категории, меня лично откровенно смешат. Я на таких смотрю с замаскированной издевкой

и песенку вспоминаю про "куклу из пластика", которую имеют лысые пузатые папики на крутых тачках. Даж знаю пару таких "кукол". Ну да, есть пару моментов, которых у них не отнять:
1. внешность, хотя их заслуга в этом сомнительна, мать-природа постаралась

2. то, как за этой внешностью следят (салоны, солярии и вся прочая фигня) - это куклам в плюс поставлю так и быть

3. внешняя упаковка - одежда, косметика и прочее - тоже им в плюс
на этом список заканчивается. больше ничего разнящегося с обычными представительницами женского пола нет. т.е. грубо говоря начиная "отношения" с такой девушкой я (любой парень) просто тупо банально несу расходы на выполнение п.2 и 3 из списка, к которым по мере возрастания запросов добавляются требования купить вот такую машинку "как я в рекламе по телеку видела" и прочее. Что я за это имею? Опять же 3 пункта из моего списка + секс, ибо как правило интеллектуальные возможности в большинстве случаев ограничены обсуждением Cosmo и всякого гламура, от которого у любого нормального парня через 2 минуты начинаются предсмертные судороги и конвульсии

есть же где то и нормальные девушки, ради которых парню самому захочется достать звезду с неба

наша задача - ее, то бишь такую девушку, найти

я вот до сих пор ищу
еще по психологии девушек.
катался я вчера значиццо с другом по городу. тот пивком баловался, я чаем Lipton в бутылках

подъезжаем на стояночку возле остановки Дом Техники, останавливаюсь, подъезжает слева Е36 черная седанчег. Мы сидим, тут друг говорит - смотри - там две девушки и они на нас че то смотрят. Я смотрю - точно е-мае, 2 девушки, без парней, сзади на сиденье блондинка, сспереди за рулем брюнетка вроде. И сидят нам улыбаются и ручками машут. Друг не усидел на месте, пошел знакомиццо ну и я сделом вышел тоже. Думаю чем черт не шутит, а вдруг прокатит

Хрен там, парней они ждали

так нафига ручками махать призывно и улыбаться так, что я аж разомлел за рулем?