Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 10:42:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уважают ли девушки сами себя!?  (Прочитано 23471 раз)
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30 Апрель 2008, 09:37:49 »

Честно говоря даже не знаю, есть подобная тема или нет, так что заранее прошу прощения.
Вот какой вопрос меня очень заинтересовал: «Когда наши милые девушки научаться себя уважать и ценить, наступят ли такие времена, когда барышни научаться думать головой, а не…!? Сразу извиняюсь, я не обобщаю и не гребу всех под одну гребёнку, но я тоже эти вопросы не с потолка беру. Вот вам несколько примеров. 1) Частенько захаживая на дискотеку играет песенка «Карандаша» - слова там такие: «ты видишь я тебя раздеваю  своим взглядом, сука шевели задом…..» или вот ещё Титамир и Тимати – песня «Будут наказаны» - так вот не возьму никак в голову или девушки не слышат текста или им реально пофиг на всё это. В песнях реально унижают девушек, а они танцуют и аж млеют , так им нравятся эти песни. 2) Далее не хочу разводить демагогию, но сколько девушек всё же ведётся на хорошие авто парней (или их родителей), даже не знаю. Отдаться парню за то, что у него красивая машина, после чего парень даже знать не хочет свою очередную партнёршу. Неужели у девушек в наше время нет мыслей о том, что они будущие жёны, матери. Понимаю любишь ты дискотеку, ну пришла ты, ну выпила пивка бутылочку, ну потанцевала – всё ок, нет проблем, но когда припераешься, нажираешься и ещё блюёшь не добежав до туалета…. ((  УжасЦь! Да, много чего ещё могу сказать по этому поводу, но не хочу сильно сгущать краски. Вот.
Может есть мнения по этому поводу!?
Нормальная девушка так себя не поведёт. Возможно, тебе просто не повезло с окружением. А насчёт слов песен хочу сказать, что зню массу примеров девушек, которым нравятся эти песни, но не за текст, а за музыку, т е любят танцевать(пожалуй, им действительно пофик)
Что касается конкретно меня, то в моём окружении нет людей, которые меня унижают.Я уважаю себя и свои интересы и люблю общаться с умными и, не побоюсь этого слова, интелегентными людьми. Поэтому я с гордостью могу сказать, что я себя уважаю.

По жизни с улыбкой!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?