у меня вопрос!
1. Зима, ботинки заляпваюццо капельками жижи из снега , грязи и ит.д. Девушка это видит и что она думает? Думает, что я лох и неопрятный ? Или нет?
2. Если я подойду к понравившейся левушке на улице и скажу :" привет. Вы не подскажите, где находится архив?" - что подумает девушка?
3. Если я открою перед девушкой двекь, скажем в магазин, то что подумает девушка?
1.нормальная девушка учтет погодные условия.... Звезда гламура и богемы сморщит нос - для них ты обязан ходить по воздуху, раз не умеешь по земле

..... Хотя я уверена, что у нее обувь в данных обстоятельствах будет не чище

...... Главное, чтобы обувь была нормальная, желательно конечно, но не обязательно.... Что касается лично меня,обувь - как диски на машине - красит человека. КСТАТИ очень часто слышала отзывы девушек об обуви, но не о чистоте, а о качестве

так что имейте ввиду...... Не покупайте московскую обувь, даже на Короне.....

2. если тебе нужна девушка с чувством юмора - самый лучший вариант

Если девушка сделает квадратные стеклянные глаза - лучше убегай - перед тобой типичная зануда

, ну и если девушка плоская на юмор - то реально тебе будет объяснять, где находится архив

3. Девушкам приятно ЛЮБОЕ внимание с мужской стороны..... Главное не перегнуть палку, иначе можно спугнуть..... Так что, если ты откроешь дверь, и если девушка многозначительно посмотрит на тебя томным взглядом - не теряйся - она открыта для тебя