не разводите флейм
до 50км/ч - не мопед, в ПДД все четко и ясно
никт оэто менять не собирается
Современные скутера могут ездить и более 50км/ч, но как отследить это?
Уверен что при следующей редакции ПДД ситуацию со скутеристами учтут, - уж слишком много их развелось
[highlight]Но сейчас поднимать из-за скутеристов панику не стоит[/highlight].
перд тобой наверное никогда не выскакивал скутер с малолетками и дабы никого не сбить не приходилось оттормаживаться в бордюрчик....а мне вот например в понедельник пришлось...так что я за поднятие паники!!!
Было и похуже. Передо мной скутерист решил объехать пробку Славинсого-Южный по краю обочины, по песочку... Скорость была приличная, маневры чересчур круты. Его заднее колесо пошло на юз, - он еле-еле спас ситуацию. Такситу впереди меня, пришлось экстренно оттормаживаться.
Есть один знакомый, у которого за вождение в нетрезвом виде забрали права, так он купил себе скутер и я видел его "под мухой" на том же скутере

Урод, блин.
1. Паники не надо. Вопрос надо решать в рабочем порядке.
+1 Паники не надо, это точно.
А как можно гаёвому на месте узнать максимальную скорость? Проще всех обязать зарегистрировать скутер и получить права. [highlight]Без номера и прав запретить появлятся на дороге[/highlight].
+1
Согласен на все 100
+1, и как я уже говорил, при следующих поправках думаю что относительно скутеристов сделают поправки.
Не мешало бы сделать зеленую волну на Ольги Соломовой. Там 3 светофора и работают они ни согласовано - ни разу не удалось проехать без остановки у 2 из них.
+1, тоже об этом думал. Но есл ине ошибаюсь там зеленую волну можно споймать если ехать 30-40км/ч.