Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:15:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 131900 раз)
Tv
Гость
« Ответ #1170 : 25 Март 2008, 09:48:10 »

Вообще-то надо в уродов, да уж больно урод подкрученный.
Серебристый ФВ Джип (Туарег?), гос. № 0005 ВВ-4. Мало того, что всегда ездит крайне неаккуратно, так ещё сегодня в 7-30 совсем охамел: На перекрёстке Суворова - Сокольская (или Соколовского - как к Декабристам), со стороны Юбилейки: пересёк две сплошные, создав третий ряд, подрезал поворачивающий налево бус и продолжил прямолинейное движение по Суворова.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 25 Март 2008, 10:13:05 »

Есть такой Туарег Улыбка Както поразил меня своим способом парковки около "Бреста"
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 25 Март 2008, 14:35:26 »

Открываем сезон охоты на туарега. Кто больше ему напакостит...

we fly!
You die!!!
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 25 Март 2008, 15:44:37 »

[highlight]Ты будешь стоять первым на светофоре, и я буду стоять с другой стороны на светофоре... мы оба решим взять инициативу на себя Улыбка Встретимся мы ровненько посредине перекрстка на вполне приличной скорости, а вдобавок к этому заблокируем его большую часть.[/highlight]
Брать инициативу на себя чревато тем, что ты будешь сразу рвать после того как загорится желтый, ты будешь сосоредоточен именно на этом. А вдруг какой спиди-гонзалес решит на высокой скорости проехать на желто-красный? Не дай бог!
  Далее: для того чтобы тебе реально успеть повернуть налево, тебе нужно выехать заблаговременно почти на центр перекрестка уже даже за прелами пешеходного перехода, лиже к центру перекретска. Во-первых, не по правилам, а во-вторых будешь мешать тем кто едет навстрчу и тоже собирается поворачивать налево.

Замечал не раз, что за один светофор налево успевают проехать 1-4 машины.
Ситуацию еще кое-как спасает тот факт что когда встречным загорается красный, боковым тоже все еще горит красный некоторое время. Это дает время для разъезда затору из взаимно поворачивающих налево.

Может возникнуть тупиковая ситуация когда из-за скопления машин разъехаться будет сложно т.к.к противоположные потоки рекурсивно блокируют друг-друга и сами себя.

я думаю ты согласишься что рвать на том перекрестке нет смысла ибо зачастую из-за тралика не видно второй полосы и самое главное расстояние от стоп линии до точки нормального поворота без срезания таково, что ни я ни ты на своих машинах не успеем... а насчет организации данного перекрестка насколько мне известно вместо горки будут гнать еще 2 полосы и данная 4-х полоска должна буит идти до карского или озерского шоссе...хотя мот планы у них поменялись...соответственно организация движения останется прежней...
Да, согласшусь рвать там нет смысла, но это ведь именно ты предлагал "взять инициативу на себя" ;-)
И насчет планов ты тоже прав. Но когда это будет... лет через пять как минимум?

Если мне не изменяет зрение  Веселый то там видны "следы" попыток стирания полос. Не знаю чем это делалось но на  асфальте остались специфические следы если присмотреться. Остается надеяться что работу по стиранию полос доделают а не оставят как есть сейчас.
ДА, в тех местах, где полосы уходят влево есть "следы" попыток стирания этих полос.
Но на фото прекрасно эти полосы видны.

Я тоже надеюсь что работу доделают. Тут  либо закрасить полосы либо пройтись один раз машинкой и снять слой.
Вот пока трупа на этом перекрестке не будет... - ниче не сделают  Злой
Свершилось.
Вчера там был вечером. Старую разметку чем-то черным замазали. Нарисовали новую, как-то бледно правда.
Вроде не показалось....
:-)
Тебе показалось Улыбка Мне тоже как-то на днях такое показалось. Это кажется когда вечером асфальт мокрый. Там часть полосы чем=то пытались затереть...

+2,  вдобавок, если ты "проморгал" знак дижения по полосам, там есть информационные таблички с поворотами налево на Волковыск, на Минск (вчера ещё были). Если нет поворота, то нужно былобы ГАИ ходатайствовать перед дорожниками о демонтаже устаревших указателей.
Ого... надо глянуть Улыбка я их не замечал.

Туарег - не по теме. Это в "уродов" постите.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1174 : 26 Март 2008, 00:00:23 »

В свете недавних серьезных аварий около ж/д вокзала есть редложение поставить там светофор- прием если не изменяет память давным давно он там и стоял- но почему-то его убрали
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1175 : 26 Март 2008, 01:11:31 »

to DEEP
под инициативой я подразумевал не старт с визгом, а момент поворота...т.е не дать человеку заблокировать себя и натолкнуть на мысль разъезда правым боком...т.е. попросу заранее срезать поворот...

насчет планов...если чесно не могу понятьпочему сразу нельзя было срезать горку при наличии техники...и затраты были бы меньше...и лучше бы развязку сделали возле "дурки" нормальную...

теперь собственно жалоба....надоело оттормаживаться в пол в Понемуни из-за ямы...знак снесли в первые часы,а терь создается куча аварийных ситуаций когда люди пытаются объехать яму....она там поселилась уже больше чем 2 месяца назад....неужели нельзя заделать???

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1176 : 26 Март 2008, 01:19:12 »

to DEEP
под инициативой я подразумевал не старт с визгом, а момент поворота...т.е не дать человеку заблокировать себя и натолкнуть на мысль разъезда правым боком...т.е. попросу заранее срезать поворот...

насчет планов...если чесно не могу понятьпочему сразу нельзя было срезать горку при наличии техники...и затраты были бы меньше...и лучше бы развязку сделали возле "дурки" нормальную...

теперь собственно жалоба....надоело оттормаживаться в пол в Понемуни из-за ямы...знак снесли в первые часы,а терь создается куча аварийных ситуаций когда люди пытаются объехать яму....она там поселилась уже больше чем 2 месяца назад....неужели нельзя заделать???

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 28 Март 2008, 19:55:20 »

Еду я по пр-ту Космоновтов и хочу повернуть на Белосток, перед собой вижу фото ниже(знак указывающий что на Белосток, Волковыск, Минск - налево, а также разметка уходящая влево).
1) прав ли я?
2) почему водитель черной машины на встречной нарушает правила?
3) если я выеду для поворота налево на третью полосу и там будет авария - признают ли меня виновным?
Улыбка

А если серьезно, то я понял, раньше мая полосу не закрасят, но пусть хотя бы знаки "Белосток, Волковыск, Минск- налево" синмут тогда....
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 28 Март 2008, 21:18:27 »

Женя, кому надо повернуть на Белосток- поворачивают. Каждый день такое вижу и тихо офигиваю. Особенно когда это делают перед твоей машины.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 28 Март 2008, 21:38:03 »

DEEP подожжи скоро сделают еще лучше. Оставят эти знаки и на этот же столб перенесут тот который висит дальше - "направление движения по полосам"  Смеющийся
Вот это будет по-нашему Веселый

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1180 : 29 Март 2008, 00:17:31 »

люди, потерпите будет там разметка, погодные условия не те.

In God We Trust
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1181 : 29 Март 2008, 09:26:27 »

люди, потерпите будет там разметка, погодные условия не те.
А знаки "направление по городам"- тоже погода мешает снять? По ходу у дорожников есть план утвержденный на год и они по нему работают- и пох им, что нужно исправлять непредвиденные ситуации . Так что ждем , пока в какую-нибудь милицейскую шишку въедут на этом перекрестке- тогда дело быстрее пойдет
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 30 Март 2008, 09:28:44 »

Еду я по пр-ту Космоновтов и хочу повернуть на Белосток, перед собой вижу фото ниже(знак указывающий что на Белосток, Волковыск, Минск - налево, а также разметка уходящая влево).
1) прав ли я?
2) почему водитель черной машины на встречной нарушает правила?
3) если я выеду для поворота налево на третью полосу и там будет авария - признают ли меня виновным?
Улыбка

А если серьезно, то я понял, раньше мая полосу не закрасят, но пусть хотя бы знаки "Белосток, Волковыск, Минск- налево" синмут тогда....

По-моему, ничто не мешает хотя бы временно для привлечения внимания красными полосками перакрэслиць направления налево... Злой

Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 31 Март 2008, 09:28:24 »

А что мешает повесить растяжку со знаками???По-моему самое идеальное решение.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 31 Март 2008, 09:42:11 »

Смеющийся я о том же уже кучу постов написал. не повесят. не раньше уборочной.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 02 Апрель 2008, 18:16:25 »

второй день на перекрёстке Дзержинского- Островского не рабоает светофор. Повернуль налево  на Дзержинского с Островского очень файно. А регулировщика не было ни вчера, и нет и сегодня. Впринципе можно было снять парочку с Горького, меряющих скорость и туда перебросить. хоть какая-то польза была.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 02 Апрель 2008, 18:50:56 »

второй день на перекрёстке Дзержинского- Островского не рабоает светофор. Повернуль налево  на Дзержинского с Островского очень файно. А регулировщика не было ни вчера, и нет и сегодня. Впринципе можно было снять парочку с Горького, меряющих скорость и туда перебросить. хоть какая-то польза была.

ну и смысл там от меряющих скорость, народ еще больше тупить будет и пробка больше станет, пусть лутчше
дыры в дорогах асфальтом заделывают. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а че реально мысля. Смеющийся  

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 03 Апрель 2008, 09:10:53 »

ну и смысл там от меряющих скорость, народ еще больше тупить будет и пробка больше станет, пусть лутчше
дыры в дорогах асфальтом заделывают. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дыры заделывают - это хорошо ! Я вот на днях видел, что начали разметку обновлять. Так вот, хотелось бы сделать предложение, чтобы ГАИшники направили дорожников, делающих разметку в первую очередь на проблемные участки улиц нашего города ! А все проблемные участки мы уже обсуждали в этой теме выше ! Думаю и в ГАИ в курсе, где находятся эти места. ( Делать сплошную на Индурском ш-е - это хорошо, но лучше в первую очередь нанесли бы разметку у Востока( от Азота ))

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 03 Апрель 2008, 09:59:35 »

А что сегодня за праздник на Клецкова/Купалы? Пробка по Клецкова начиналась от кольца. На развязке гаишник стоял и просто смотрел на все это не регулируя ничего. Зачем он там нужен?
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1189 : 03 Апрель 2008, 10:25:10 »

Дыры заделывают - это хорошо ! Я вот на днях видел, что начали разметку обновлять. Так вот, хотелось бы сделать предложение, чтобы ГАИшники направили дорожников, делающих разметку в первую очередь на проблемные участки улиц нашего города ! А все проблемные участки мы уже обсуждали в этой теме выше ! Думаю и в ГАИ в курсе, где находятся эти места. ( Делать сплошную на Индурском ш-е - это хорошо, но лучше в первую очередь нанесли бы разметку у Востока( от Азота ))

ага обновят разметку а потом решат что надо бы обновить асфальт....в общем нужно все продумать а потом делать....а не через попу и переделывать по 20 раз...

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 03 Апрель 2008, 18:18:26 »

ой ребзя, все мы такие пока по другую сторону. стань кто-нибудь тем ,кто всем этим руководит- ложить бы вы хотели на эту разметку.
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 03 Апрель 2008, 19:48:03 »

Нельзя ли поставить хотя бы на час пик гаишника на пешеходнике возле филармонии(химиков) на Пограничников? Поток транспорта в обе стороны практически непрерывный. Люди выходят с автобусов-троллейбусов и сразу на переход . И тянутся гуськом, а то и по одному-два человека  через дорогу. А весь поток транспорта с обоих сторон вынужден  стоять или двигаться с черепашьей скоростью. На Клецкова перед мостом установили светофор и поставили гаишника , а здесь на того ни другого. Грустный
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1192 : 05 Апрель 2008, 09:36:56 »

Да вот хотелось бы там регулировщика на время, плюс запретить выезд с улицы, где поликлиника- следуюший квартал- улица Титова и прекрасно на светофоре выезжать- а так авриййные ситуации плюс пробка уже практически постоянно до светофора на карданах
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 10 Апрель 2008, 08:50:09 »

Хотелось бы чтобы доблестные сотрудники ГАИ обратили внимание на грязищу которую развезли грузовики около "Гроднопромстроя" по дороге в сторону психдиспансера.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 10 Апрель 2008, 09:19:48 »

Ещё на Пушкина, на Белых Росах. Кстати, помните как на Пушкина был слой болота, потом Вадик занялся делом и сразу стали машины мыть ( вернее колёса) при выезде со стройки. Даже по ТВ показывали. Время прошло и всё вернулось назад. Болото стало заодно с асфальтом.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 10 Апрель 2008, 09:46:11 »

на Кабяка такое же болото, срач развели по полной программе. Подскажите кто телефон экологического отдела ГАИ, буду туда каждое утро звонить и каждый вечер. Может подскажут кому надо на недопустимость такого отношения, все таки в городе живем а не в колхозе Злой
сьездил на мойку, приехал во двор, можно опять ехать на мойку
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 10 Апрель 2008, 10:57:58 »

А че за цирк на кольце по ул. Клецкого? Стоят дети на пеш. переходе и машут флажками?Помощь для ГАИ? Какой идиот это придумал? Зачем выставлять детей на дорогу, зачем рисковать их жизнями и здоровьем?Если уж так нужно помочь ГАИ, пусть уж поставят взрослых людей, например солдатиков или еще кого. Но детей зачем??? >:(Какой от них толк?Они стоят и тупо машут этими флажками совершенно без понятия, и вместо того, чтобы собирать кучу пешеходов, а потом их пачками переправлять на другую сторону, тем самым хоть как-то решать проблему пробки, они тормозят движение перед каждым пешиком, который еще даже не приблизился к проезжей части (правда, многие не обращают внимания на пионеров).Вот она забота о детях! Стойте детишки на дороге полдня, дышите выхлопными газами и гарью,получайте отравление, в ожидании того, что какой-нибудь бухой ублюдок решит всех "сделать" по островку безопасности и прокатит на капоте. Злой Злой Злой
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 11 Апрель 2008, 20:57:36 »

Не все так страшно, т.к.
1. Детишки это "Стоп мены".
2. Не совсем детишки 15 и старше
3. На доррогу их никто не выгоняет. Их основная задача - неаходится на тротуаре в районе пеш. переходов вблизи школ и сдерживать младшеклассников от перебегов, движения гуськом по переходу, либо перебегания вне пеш. перехода.
4. В руке не флажки, а диски с крснымип светоотражателями. Стоя на тротуаре они вытягивают рукук в сторону, дополнительно привлекая внимание водителей, что на переходе будут люди. После того как водитель остановиться, пускают пешеходов.
5. Такиеп дежурства дляться по 20 минут утром и в период пересменки.
6. Поводом явилось 4 ДТП в феврале 2008 года с участием детей. Все они произошли вблизости школ в районе переходов, по вине малолетних пешеходов.
7 Еще вопросы есть ?  

TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1198 : 13 Апрель 2008, 09:48:10 »

в момент када от светофора пешеходного за мостом румлевским до ГАИ пробка сотрудники ГАИ стоят в разрыве за навесным мостом и тормозят авто для проверки документов.....вот ет по нашему!!!)))

Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 14 Апрель 2008, 08:32:34 »

4. В руке не флажки, а диски с крснымип светоотражателями. Стоя на тротуаре они вытягивают рукук в сторону, дополнительно привлекая внимание водителей, что на переходе будут люди. После того как водитель остановиться, пускают пешеходов.
То есть у меня глюк?Вместо дисков с красными отражателями я увидел влажки голубого цвета?И с каких пор островок безопасности считается тротуаром???
После того как водитель остановиться, пускают пешеходов.
Я в предыдущем посте писал, как они пускают пешеходов.Если бы все было бы так как вы пишите, я бы только рад был.Но ,к сожалению, реальная картина выглядит именно так, как я описал. Грустный
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт