Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:48:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Южный-2" ул.Великая Ольшанка 17  (Прочитано 168487 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 01 Апрель 2015, 10:53:50 »

serega186
Кому вы что докажете?!! По крайне мере у нас в стране "главное Я,остальные мне по куй". А потом ноют ее уступили дорогу-за кой уступать-ведь главное Я,в больничке без очереди ее пустили спросить просто-ведь это Я иду, или водила пыхтит что пешик ходит на в пяти метрах от перехода,а сам ведь точно так же делает когда без баранки-каждый день на ольшанке наблюдаю акую картину.

Они думают что прожили 20лет на старом месте,и всё там чисто было,не разбито,то и на новом также будет. Смешно. В нашем подъезде-руки корявые отрубать по самую шею,видите ли памятка помешала в лифте,перевесил выше в лифте,думал дети балуются,так достали и там,я на вытянутых руках клеил её. А для чего памятка висит? Ты (образно) её сюда клеил? К тебе домой никто не является и выключатель не ломает.
Ноет 2 и 3 подъезд, а вы там были? Вы смотрели что ублюдки делают?(ублюдки-другого слова не нахожу). Или вы думаете что если в вашем подъезде аккуратно всё,так везде так?  Да и то,не думаю что надолго порядко будет,у нас народ в большинстве быдло,харкает,сопли пускает,курит,бычки кидает,сам видел бычок уже в лифте. Вы пройдите по этажам и посмотрите везде что у вас,почему то уверен что есть косяки жильцов. Сам раз в месяц примерно прохожу с верхнего пешком вниз,каждый раз новенькое вижу,надписи,дыры,сколы и другое.

Никто не заставит за камеры платить,всё верно,но как написал выше человек-КУЙ ВАМ А НЕ ЗАПИСЬ СЛУЧИСЬ ЧТО,даже органы её не возьмут,потому что не запланированная чистка жестких произошла накануне  Подмигивающий. Так делают некоторые ТС. Но не беспокойтесь кто не будет за камеры платить,они же вам не нужны,с вами ничего не произойдёт ведь-вы Ванга,всё видите. Веселый

И никто вам не сказал что камеры от всех болячек,но посощь они дадут,не думаю что нормальный чкл под камеры смело полезет.

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт