serega186Кому вы что докажете?!! По крайне мере у нас в стране "главное Я,остальные мне по куй". А потом ноют ее уступили дорогу-за кой уступать-ведь главное Я,в больничке без очереди ее пустили спросить просто-ведь это Я иду, или водила пыхтит что пешик ходит на в пяти метрах от перехода,а сам ведь точно так же делает когда без баранки-каждый день на ольшанке наблюдаю акую картину.
Они думают что прожили 20лет на старом месте,и всё там чисто было,не разбито,то и на новом также будет. Смешно. В нашем подъезде-руки корявые отрубать по самую шею,видите ли памятка помешала в лифте,перевесил выше в лифте,думал дети балуются,так достали и там,я на вытянутых руках клеил её. А для чего памятка висит? Ты (образно) её сюда клеил? К тебе домой никто не является и выключатель не ломает.
Ноет 2 и 3 подъезд, а вы там были? Вы смотрели что ублюдки делают?(ублюдки-другого слова не нахожу). Или вы думаете что если в вашем подъезде аккуратно всё,так везде так? Да и то,не думаю что надолго порядко будет,у нас народ в большинстве быдло,харкает,сопли пускает,курит,бычки кидает,сам видел бычок уже в лифте. Вы пройдите по этажам и посмотрите везде что у вас,почему то уверен что есть косяки жильцов. Сам раз в месяц примерно прохожу с верхнего пешком вниз,каждый раз новенькое вижу,надписи,дыры,сколы и другое.
Никто не заставит за камеры платить,всё верно,но как написал выше человек-КУЙ ВАМ А НЕ ЗАПИСЬ СЛУЧИСЬ ЧТО,даже органы её не возьмут,потому что не запланированная чистка жестких произошла накануне

. Так делают некоторые ТС. Но не беспокойтесь кто не будет за камеры платить,они же вам не нужны,с вами ничего не произойдёт ведь-вы Ванга,всё видите.

И никто вам не сказал что камеры от всех болячек,но посощь они дадут,не думаю что нормальный чкл под камеры смело полезет.