А ведь мама говорила- учись сынок
В одной фразе вся разница между нами... У меня бухгалтера, продавцы, швеи уборщицами работают. И не потому, что
німа работы
, а от того, что у нас платят во время, хорошо и достаточно. Кто виноват, что учился, а устроиться не можешь? Сам виноват!!!
Потому система образования тут не причем: менталитет учебы заточен под работу на хозяина. Психология раба поддерживается даже в высшей школе. У нас не готовят предпринимателей, спецов по оптовым продажам. А нам нужны хозяева: что на земле, что в производстве. Хозяин с английского - Master. И это, да, психология западника, тот самый холодный западный менталитет, какого боится все восточное руководство, кремль и иже. Еще не понятно почему война на донбасса началась??? Не понятно, почему на востоке кричали "Нам не надо нести ваш западный менталитет, он нам не подходит!"
усялякія літоўцы й палякі едуць да нас на заробкі

Мне вот интересно, господа пропагандоны: вы весь мир за идиотов держите? Мы, по вашему, дебилы, чтобы этот бред читать???
Мне сегодня мамочка из Донецка рассказала про газ, обрезанный укрофашиздами, какой они получают прямиком из России: им там трубу стокилометровую протянули и теперь бесплатный газ качают...
И они в енто верят! Не, ну это для воспаленного днровского мозга такая фантастика может показаться реальностью!