Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:59:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1483355

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 322364 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1111 : 29 Апрель 2008, 16:54:51 »

Ну как Chelsea обыграла МЮ! Chelsea Вперед!!!!!!!!!! Теперь мы с вами по очкам одинаковы!
заехал бы ты к нам надомашний стадион там бы и посмотрели)) счёт был бы круче)) а так нечем понтоватся) всёравно 2ое у вас)))
Для начала ливер выйграйте...и тогда мот встретимся в финале)))

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что сейчас уже не уверен в том, что Wayne Rooney и Nemanja Vidic смогут выйти на поле в сегодняшнем матче против испанского клуба "Barcelona".
Ключевые футболисты МЮ получили травмы в последнем матче английской Премьер Лиги против "Chelsea". Vidic-у, после столкновения с Didier Drogba, пришлось наложить несколько швов на губу, а также футболисту был выбит зуб. Rooney также получил повреждение на "Stamford Bridge" и был вынужден покинуть стадион до окончания встречи. Англичанин получил болезненный удар в бедро.
Вышеупомянутая пара футболистов пропустила вчерашнюю тренировку, что дает основания предполагать, что они не появятся сегодня на футбольном поле. Ferguson также отметил, что есть вероятность того, что игроки все же восстановятся к сегодняшней встрече, но она мала и что он решит о том, выпускать ли их на поле перед самым стартовым свистком.

Источник:
"Sky Sports"

Наставник "Сине-гранатовых" Frank Rijkaard уверен, что для атакующего полузащитника МЮ Cristiano Ronaldo сегодня наступает время "Ч", когда будет решаться один вопрос: достоин ли футболист звания лучшего в мире или нет, а именно сможет ли португалец помочь своей команде попасть в финал Лиги Чемпионов.
На прошлой неделе, на "Camp Nou", Ronaldo, который является главным бомбардиром клуба в Англии и лучшим снайпером в Лиги Чемпионов, не смог забить пенальти на второй минуте встрече, в результате чего матч так и закончился со счетом 0-0.
Сегодня клубу скрестят оружие уже на легендарном "Old Trafford" и наставник каталонцев считает, что именно сегодня Ronaldo будет стараться исправить свой досадный промах, что повлечет за собой его не обдуманные действия в атаке.

Источник:
"Marca"

3 футболиста "Manchester United" на данный момент находятся в одном шаге от того, чтобы пропустить финал Лиги Чемпионов в Москве, если МЮ сможет сегодня пройти испанский барьер.
Patrice Evra, Owen Hargreaves и Nani  ходят по острию ножа, но даже такое наказание не сможет остановить их в стремлении играть как можно лучше и не осторожничать на поле, о чем и заявил Evra: "Если нужно будет сфолить на последней минуте матча ради победы - я сделаю это".

Источник:
"MUTV"

Нападающий "Blackburn Rovers" Roque Santa Cruz попал в сферу интересов МЮ, после того, как прекрасно проявил себя в этом сезоне в составе команды с "Ewood Park". Ожидается, что Manchester United сделает весьма выгодное финансовое предложение его нынешнему клубу, чтобы уже этим летом заполучить парагвайского нападающего в свои ряды.
Бывший форвард "Bayern Munich" произвел прекрасное впечатление своей игрой в своем дебютном сезоне в Премьер Лиге, забив 17 мячей, в том числе и в ворота "Дьяволов" 19 апреля сего года.
Однако сам футболист пока умалчивает факты о своем будущем, ограничивая общими фразами о том, что его пока все устраивает в "Blackburn"-е и что ему льстит интерес со стороны такого клуба как МЮ.

Источник:
"Sky Sports"

Manchester United" проведет матч с испанским клубом "Espanyol", в рамках прощального матча легендарного нападающего "Дьяволов" Ole Gunnar Solskjaer-а.
Норвежский нападающий завершил профессиональную карьеру в августе прошлого года, после нескольких лет борьбы с травмой колена. На данный момент знаменитый футболист работает с нападающими МЮ.
Прощальный матч состоится на стадионе "Old Trafford" 2 августа 2008 года.
"Я буду очень рад принять участие в будущем матче. Это будет очень эмоциональный день для меня, выйдя на поле "Old Trafford" в последний раз на глазах наших удивительных болельщиков. Я надеюсь получить удовольствие от каждой проведенной на поле минуты и надеюсь, что болельщики МЮ также сделают этот день для меня особенным", - заявил норвежский форвард.
Главный тренер "United" Sir Alex Ferguson, который в свое время купил Solskjaer-а из норвежского клуба"Molde" в 1996 всего за 1,5 миллиона фунтов, также уверен, что будущий матч будет знаменательным: "Ole  - один из самых преданных футболистов "Manchester United" и я считаю, что он, как никто другой, заслуживает, чтобы клуб воздал ему заслуженные почести. Это также будет возможность для фанатов проявить свое восхищение этим невероятным футболистом. Уверен, что это будет прекрасный день для всех".

Источник:
"MUTV"

Вы еще сомневаетесь в том, кто именно достоин стать лучшим футболистом Европы и Мира?

ВИДЕО
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?