BULL SHOT не пробовал. Прогуглил - нашел несколько вариантов рецептуры. По составу ингридиентов очень похоже на вариации "Кровавой Мери"

Итак:
Рецептура №1
1 1/2 унции водки
1 часть апельсинового сока
4 части соуса Тобаско
1 часть перца
4 унции говяжьего бульона
Все смешать, хорошо встряхнуть. Добавить лед, украсить кружочками апельсина.
Рецептура №2
Несколько частей соуса Тобаско (по вкусу)
Несколько частей "Worcestershire sauce" (не знаю где у нас такое найти)
4 унции говяжего бульона
1/2 чайной ложки измельченного хрена (по вкусу)
1 1/2-2 унции водки
1 чайная ложка лимонного сока
Сельдерей по вкусу (толи семена, толи измельченный)
Все перемешать со льдом.
Ито и другое звучит не плохо и действительно по-английски

Вустерский соус можно попытаться найти на Короне в павильончике, где "все для суши"... Мы заменяли соевым соусом. вот -
Водка - 40 мл,
Концентрированный говяжий бульон - 40 мл,
Cоус "Табаско" - 4 капли,
Тертый хрен - 1 ч. ложка,
Молотый (в порошке) лук - 1 ч. ложка,
Вустерский соус - 1 капля,
Свежий зеленый лук
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте и налейте в бокал со льдом.
Украсить зеленым луком или петрушкой.
"Концентрированный говяжий бульон" заменили разведенным кубиком Галины Бланки (оказался дома только куриный). Вместо вустерского соуса добавили соевый. Все остальные ингридиенты были по рецепту. Ага, и еще это все было в рюмках и безо льда, чтобы пить залпом (тем более, что
водка и так была охлаждена до максимума).
Короче, я ЭТО не пила, я ЭТО готовила. Но "кролики" (в смысле подопытные) выпили по первой. Посидели-подумали... подышали огнем.. А потом сказали - "Повторить!"

В оригинале рецепт называется "Кровавый бык", у нас, соответственно, "Кровавая Кура".