Сильно извиняюсь за свою неполиткорректность.получилось что обидел тех,кого не хотел.Так что перепишу мое недовольство,чтобы мне модератор второй карточки не дал и хорошие люди на меня не обижались

Господа-товарищи,
пожалуйстапрекратите рекламировать свои товары,магазины,спонсоров в фидерной ветке.это как минумум некоторую группу людей сильно бесит(это те кто откликнулись за час в личку)и думаю еще много кого.Для этого есть (рыболовные магазины)(снасти и экипировка),более того-клубный форум,ваш личный где можете свои же товары и рекламировать.
Вот есть интересно хоть один человек на планете,который видя на экране телевизора начало рекламы телемагазина,не пытается или не желает переключить канал?врядли.Также и с форумом начинается,только одна загвоздка-я не хочу *не читать* форум,мне многое тут интересно,а вы отбиваете желание.Обратите внимание-сколько *завсегдатых*форумчан пропали?не задумывались?Потому,что бесите.И мне не хочется уже писать отчеты,т.к. создается впечатление что сам процесс и результат от рыбной ловни затмила гонка вооружения и хорошего фотоаппарата.Главное кепка с брендом,ведро,запечатаная прикормка,венчик,дипы---и даже в этом есть тонкость---все снасти должны быть повернуты названием к обьективу,а чтобы те,кто не может рассмотреть,внизу в подписи указана фирма и даже где это можно купить.
это не серьезно
И то эти замеры мужских половых органов уже в горле стоят.
Для уточнения,пост накапливался уже 2 года и неприязнь к отдельным личностям,просто сегодня звезды совпали чтобы его написать,а не изза последних постов наданной странице.